Что, ну скажите мне что непонятного для 7летнего ребенка может быть в старых добрых сказках Уолта Диснея.
Те смешарики, которых я видела, обыкновенные идеологические (в хорошем смысле этого слова) мульфильмы по принципу "Сказка ложь, да в ней намек".
Дисней вообще не адаптирован под наш менталитет. Особенно Скрудж Макдак.
Ну скрудж да согласна Да и черный плащ наверное не очень.
Не знаю для меня смешарики - это очень уж просто как для имбицилов. Ну может я с позиции взрослого человека сужу а для 2-3 лет и нормально. Но я смотрю на современных детей это же ужас (не ну все конечно, но многие). Интеллектуальное развитие близко к нулю.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
нет,это была девочка из Москвы,у которой двое детей и муж намного ее старше блин,не помню как ее зовут,имя редкое
АлеФтина это была.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нет. Но по тем 2-3 сериям что я видела, это походу наш аналог. Или это был Лунтик
В общем там чел всю серию шел с кем то дружить так и не дошел
Это был Лунтик.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Смешарики и Лунтик очень поучительные и красивые мультфильмы. Это очень хороший подукт современного российского мульт.производства.
Девочки, ну не надо так говорить про детей. Не нужно, ладно? По-крайней мере пока сами не стали мамами. У меня, например, нет никаких (никаких!!!!) неприятных впечатлений, перечисленных вами, от младенчества моих детей. Если честно, больше говна разочарований в жизни, обид, предательств и пакостей приходится от взрослых, созревших товарищей.
П.С. Вы, можно подумать, сразу родились такими вумными девами с высшими образованиями и никогда не были маленькими плаксивыми, вредными, сопливыми детьми.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Смешарики и Лунтик хорошие мультики, добрые, рассчитаны на трех-четырехлеток, старшим уже неинтересно.
Чей-то неинтересно??? Я вот, тетка 22-х лет от роду, очень даже уважаю Смешариков
И их ни в коем случае нельзя сравнивать с Лунтиком, Винксами и иже с ними
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Я точно сопливой не была.
У моей мамы была мечта, что бы я хоть раз заболела.
А вредная я и сейчас.
ЗЫ. Обожаю "Маша и медведь" (новый)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Смешарики и Лунтик очень поучительные и красивые мультфильмы. Это очень хороший подукт современного российского мульт.производства.
Девочки, ну не надо так говорить про детей. Не нужно, ладно? По-крайней мере пока сами не стали мамами. У меня, например, нет никаких (никаких!!!!) неприятных впечатлений, перечисленных вами, от младенчества моих детей. Если честно, больше говна разочарований в жизни, обид, предательств и пакостей приходится от взрослых, созревших товарищей.
П.С. Вы, можно подумать, сразу родились такими вумными девами с высшими образованиями и никогда не были маленькими плаксивыми, вредными, сопливыми детьми.
+100000000000000000000000000000!!!!!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
я предпочитала диснеевские мульты! очень много добрых про дружбу и преданность (лис и охотничий пес, болто у меня куча кассет до сих пор лежит), легендарная русалочка и красавица и чудовище. скруджи, черные плащи. а вот лунтиков, смешариков, покемонов, телепузиков даже будучи в подростковом возрасте не понимала. ну раздражали они меня
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
я предпочитала диснеевские мульты! очень много добрых про дружбу и преданность (лис и охотничий пес, болто у меня куча кассет до сих пор лежит), легендарная русалочка и красавица и чудовище. скруджи, черные плащи. а вот лунтиков, смешариков, покемонов, телепузиков даже будучи в подростковом возрасте не понимала. ну раздражали они меня
Веня, скока тебе лет, если ты лунтиков-смешариков застала в подростковом возрасте?
Длинные слова меня только расстраивают (с)