Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
Написать личное сообщение
#196[37270] 4 марта 2009, 9:50
Олеся писал(а):
а меня от моего передергивает. Хочется, чтобы он стал бывшим и хочется встретить настоящего мужчину, который бы любил и ценил меня.
Вы противоречите самой себе. Может он так вас по своему любит, а вы не цените эту любовь....а?
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Олеся (гость)
Статус гостя неизвестенОлеся (гость)
olespet@mail.ru
#197[37297] 4 марта 2009, 11:00
у него очень много вредных привычек, с которыми невозможно смериться. А не ухожу от него, потому что некуда. Живу у него в квартире со свекровью. Поэтому приходится терпеть.
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#198[37299] 4 марта 2009, 11:04
Любовь зла...
выход на сегодняшний день один (если детей конечно нет) рано уходить и поздно приходить.
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 102 сообщения
#199[37808] 6 марта 2009, 18:44
Про любовь, которая зла. Много,зато из реальной жизни человека, с которым была лично знакома.

Один раз очень приятная женщина, с которой мы длительно общались, рассказала свою историю любви.

Она рано вышла замуж, родила дочь, переехала вместе с мужем на север, когда развалился Союз, чтобы подзаработать денег,после нескольких лет они развелись, они продали общую квартиру и разделили деньги пополам. На свою долю она умудрилась открыть салон красоты, взяв под залог денег у знакомых и немного в банке. Начинался салон с нескольких мастеров-парикмахеров, через некоторое время вырос в салон, который предоставлял все услуги красоты - фитнес, массаж, солярий, и т.д. Наняла она себе водителя, просто пожалела одного таксиста и предложила ему водить ее Мерседес. Через некоторое время этот водитель стал за ней ухаживать, сначала ненавязчиво, потом упрямо добиваясь своего. Она в итоге сдалась, они поженились. Вместе они открыли еще 2 салона, купили бОльшую квартиру в престижном районе, она родила сына. Все шло хорошо, пока...однажды они с мужем ехали по трассе с дачи на своем мини-вене. На встречу им выскочил КАМАЗ. Столкновение. Она очнулась в реанимации через несколько дней, у нее практически отрвало руку, все на 1 жилке держалось, переломаны рёбра, сложное сотрясение мозга. Муж отделался испугом. Хозяйству и горю взялась помогать подруга семейства. Муж приезжал, ухаживал, помогал, но его присутствие становилось все эпизодичнее и эпизодичнее. Бедная моя знакомая перенесла 5 операций на руку, врачи говорили, что подвижность вернется в лучшем случае только на 30%.
А тем временем, злые языки нашептали ей на ухо, что муж давно живет в их квартире не один... Бедная, она поднялась с постели и поехала на такси к себе домой. Дверь ей открыла её подруга в её домашних тапках, её халате..Последняя сцена - немая сцена!
Развод, муж подавал несколько апелляций и отсудил у своей жены право на 2 салона, причем самых прибыльных. Третий салон она сейчас поднимает на ноги. Даже сама делает маникюр клиенткам - руку разработала.

Вот тебе и любовь с дружбой!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#200[37809] 6 марта 2009, 19:15
Наталья,
Вас эта история удивила? Альфонс он и в Африке альфонс.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 102 сообщения
#201[37839] 10 марта 2009, 9:17
Почему-то именно эта история удивила. Женщина, попавшая в эту ситуацию человек сильный, да её все боятся, никто слова поперек не скажет, а тут так одурили!!
СнеЖнаЙа
Статус неизвестенСнеЖнаЙа
wolf-dina@mail.ru
Российская Федерация
Написал 239 сообщений
#202[37845] 10 марта 2009, 10:05
я дружбу ставлю выше любых отношений.
даже представить не могу как я без нее, без подруги своей.
у нас была история с одной любовью на двоих, просто я решила что она для меня дороже и уступила, в это же время и она тоже решила уступить и расстаться с объектом.
ругаемся, спорим, чуть ли не деремся иногда, миримся в течении 5 минут!!!
мне с ней повезло. мы "оскорбительный" ответ на циничные мужские возгласы "женской дружбы нет". есть она. точно знаю.
Наталья писал(а):
Почему-то именно эта история удивила. Женщина, попавшая в эту ситуацию человек сильный, да её все боятся, никто слова поперек не скажет, а тут так одурили!!
таких примеров очень много, кто то сдается, кто то встает и идет дальше. обиднее всего когда предателями оказываются самые близкие люди.
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
Солнце
Статус неизвестенСолнце
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1109 сообщений
#203[41380] 2 апреля 2009, 9:59
вот и у меня дипрессия
не хочу идти домой, все надоело
дома никто ничего не хочет делать, даже кружку за собой помыть (в течение дня), а когда прихожу домой - хочется отдохнуть, так нет, начинают чего ширкаться на кухне, чего то мыть. А мне хочется спокойно поужинать, телик посмотреть (любимый сериал). Не раз уже говорила об этом, что не люблю этого безобразия, все равно (как будто стенке об этом говорила.

Муж у меня все время в разъездах - ждеш его как из печки пирога, что приедет в дом мужик, неполадки в квартире устранит, и тут у него отпуск (дороги закрыли), так он теперь целыми днями гдето катается, а как я домой прихожу так начинает сверлить, пелить, долбить.
Ужас!!!!! Я больше не могу.
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#204[41610] 2 апреля 2009, 19:41
СнеЖнаЙа писал(а):
я дружбу ставлю выше любых отношений.
даже представить не могу как я без нее, без подруги своей.
Завтра еду к любимой подруге, которую не видела более полугода. Пишу и плачу от счастья :'(
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#205[44847] 22 апреля 2009, 12:51
Девочки, меня сегодня мой муж вывел из себя так, как никогда не выводил. Ему сокрадили з/п в 2 раза, и он в связи с этим постоянно говорит что ноужно экономить, искать новую работу(мне!!! сам он место работы менять не собирается). Я ищу, отправлюя резюме, просматрива. вакансии, хожу еа собеседования. И вот сегодня у меня на 15.00 было намечено очередное собеседование. Я позвонила ему(он дома) и попросила превезти мой диплом, повторила это 10 раз. Он приезжает ко мне и с невинными глазами "ОЙ, а я твой диплом забыл" и начал ныть как ему тяжело и плохо(простыл). Разозлил меня своим нытьем. В общем я никуда не поехала(понимаю что сглупила). Но меня бесит его пассивность, ему хочется что бы его жалели, поддерживали, а в замен ничего этого не дает. Мне тяжело, не меньше чем ему, но почему я стараюсь как-то изменить ситуацию с деньгами в лучшую сторону(даже полы опять начала в офисе мыть), а он только ноет и стонет! БЕСИТ!!!
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 7089 сообщений
#206[44863] 22 апреля 2009, 13:38
В принципе как и все мужчины. Они действительно слабый пол и любят, когда их жалеют. А потом удивляются, почему их женщины бросают и т.п. А сколько можно все на себе тащить?
инстаграм @hr_erashkova
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#207[44872] 22 апреля 2009, 13:49
мы женаты всего полгода. мой муж старше меня на 8 лет, т.е. ему уже 30. возможно такая разница в возрасте, сопряженная с мудростью моего мужчины, не дает разрастаться ссоре в скандал. я вредина та еще, и зачастую первая провоцирую конфликт, а муж либо спокойно объяснит мою неправоту, либо просто выйдет из комнаты, дабы утихло мое желание ругаться. помогает. а исходя из того, что оба мы по гороскопу овны...а по китайскому он, к тому же еще и коза...звездец, в общем. Но, видимо, мудрость к мужчинам приходит с годами. хотя, всех под одну гребенку не сгребешь
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Надежда
Статус неизвестенНадежда
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 1068 сообщений
#208[44877] 22 апреля 2009, 14:04
Настенька. Мы женаты 5 лет, разница в возрасте 12 лет. Когда мы только начали жить вместе он себя так же как и ваш вел, но сейчас все изменилось, он сам провоцирует скандалы, своей ленью, и постоянным нытьем. У нас в семье я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
t8510.gif
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#209[44882] 22 апреля 2009, 14:13
Надежда писал(а):
Настенька. Мы женаты 5 лет, разница в возрасте 12 лет. Когда мы только начали жить вместе он себя так же как и ваш вел, но сейчас все изменилось, он сам провоцирует скандалы, своей ленью, и постоянным нытьем. У нас в семье я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Надежда, сочувствую...мой муж жил до меня в гражданском браке с девушкой 4 года, разница у них была лет 6,кажется. у нас стой девушкой общие знакомые есть, так вот, муж вел себя с ней так же, как сейчас со мной, характер у него, мягкий, покладистый. и многое завист от супруги. думаю,нужно любого мужчину держать в тонусе, не дать ему расслабиться, хотя определенного рецепта счастливолй семейной жизни просто не существует. в общем, буду надеятся, что его отношение ко мне не изменится...а у вас все образуется.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
СнеЖнаЙа
Статус неизвестенСнеЖнаЙа
wolf-dina@mail.ru
Российская Федерация
Написал 239 сообщений
#210[44889] 22 апреля 2009, 14:28
Цитата:
У нас в семье я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
*RAGE*
а мой вот из за страха остаться без денех теперь экономит по жуткому - не позволил купить стайлер, сказал что маникюр можно и дома делать, а недвно заявил:
давай говорит любимая, не будем одежду покупать хотя бы 2-3 месяца?
хорошо! с одеждой проблем нет.

вчера пришел радостный и говорит:
Динуль, я тут в магазине СЛУЧАЙНО увидел тренч, так говорит сел, так мне шел что я его купил....за 6,5 тыщ....

я так долго ржала...

я не обижаюсь на него. время сейчас такое. а тренч действительно к лицу.
я заметила очень странную вещь - когда я иду, за мной идут чьи то следы, когда я останавливаюсь они тоже останавливаются....странно
« Первая ← Пред. ... 6 7 8 9 10 11 12 13 15 16 17 18 19 20 21 22  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.