Из старого "Ну, погоди!"
Ох, как бы его прополоскали, появись он сейчас а не в нашем детстве.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Анют, ты точно не путаешь смешариков с телепузиками?
Нет. Но по тем 2-3 сериям что я видела, это походу наш аналог. Или это был Лунтик
В общем там чел всю серию шел с кем то дружить так и не дошел
лунтик - тупой мульт просто жуть , я своей такие бредни не разрешала смотреть
Лена, когда росла твоя Кристина Лунтика не было.
Девочки, нужно понимать, для какой возрастной аудитории существуют эти фильмы. Мы тут над взрослыми спорим, оцениваем, не соглашаемся друг с другом, а вы про детские говорите. У них, детей, свои проблемы, свои интересы и свое воспириятие окружающего мира. Так вот в Телепузиках воспритиятие мира на уровне ребенка 1-2 лет (простые эмоции, улюлюканье, радость и восхищение, незамыслование речи и знакомые звуки, простой сюжет и картинка ненасыщенная), Лунтик - для ребяток постарше - проблемы дружбы, ссоры, постижение простых человеческих ценностей, семейные отношения и окружающий мир. А Смешарики - так это вообще глубокие философские размышления, научный подход, а также любофффьь, красота, обиды и предстельство...
Как-то так...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Смешарики и Лунтик очень поучительные и красивые мультфильмы. Это очень хороший подукт современного российского мульт.производства.
Девочки, ну не надо так говорить про детей. Не нужно, ладно? По-крайней мере пока сами не стали мамами. У меня, например, нет никаких (никаких!!!!) неприятных впечатлений, перечисленных вами, от младенчества моих детей. Если честно, больше говна разочарований в жизни, обид, предательств и пакостей приходится от взрослых, созревших товарищей.
П.С. Вы, можно подумать, сразу родились такими вумными девами с высшими образованиями и никогда не были маленькими плаксивыми, вредными, сопливыми детьми.
Да были, были. Но я например никогда не предлагала маме отрезать коту лапы чтобы посмотреть как он будет передвигаться. И на йух я родителей и вообще старших не посылала, как это сейчас делает моя племянница. Хотя конечно, это издержки воспитания...
Зы: кто в теме. А кто такой Лунтик вообще? Он зверь? Человек? Инопланетянин?
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Мой любимый мультфильм "Ноги-крылья-хвост"
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного...
Натуль, так вот пример недетского мульта. Все-таки взрослым и детям нравятся разные вещи.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Смешарики и Лунтик очень поучительные и красивые мультфильмы. Это очень хороший подукт современного российского мульт.производства. (...)
+1
Как человек, который видел ВСЕХ смешариков. Это мульт, в котором нет НИ ОДНОГО отрицательного героя а те 8, которые есть сплошь и рядом положительные (они делятся на 4 взрослых и 4 детских персонажа). Они попадают в абсолютно жизненные ситуации и находят из них выход. Совершенно не стремаются извиняться и исправляться К тому же, они растут. И ведут себя, как люди. А круглые и ненастоящие они как раз для того, чтобы детки могли рисовать их сами
Лунтика я люблю меньше, потому что он, на мой взгляд, "вареный". Но он как раз построен так, что четко прослеживается мораль. Если они накосячили в начале (а Кузя создан для придумывания косяков), то в течение серии им объяснили, где и как они накосячили и помогли косяк исправить Там до безобразия спокойный бабушка и дедушка. Родителям отдельным стоило бы поучиться так вот детей воспитывать
А еще там есть вупсень и пупсень - отрицательные персонажи. Но они либо остаются с носом, либо "перевоспитываются".
Телепузики. Ни Смешарики, ни Лунтик не могут быть названы их аналогами. 4 страшненьких инопланетянина, которые все повторяют по два раза и абсолютно нелогичны... Из них можно было бы сделать программу по прикладному искусству, но я умирала на 5-ой минуте просмотра. Смотрела их 2 или 3 раза
Есть еше Маша и медведь, но на этом мульте сложно учить ребенка добру и адекватному поведению. Знакомый на этих мультах учит дочь шалить и делать потом невинные глаза
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Лунтик - он с луны, поэтому не знает элементарных вещей, вместе с друзьями он постигает окружающий мир, находит для себя ответы на самые простые вопросы. Дальше читать Нютин пост.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Лен, ну да, телепузики были. А Лунтику от силы года четыре.