Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2086[243351] 15 апреля 2011, 15:27
Из старого "Ну, погоди!"
Ох, как бы его прополоскали, появись он сейчас а не в нашем детстве. :)
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2087[243352] 15 апреля 2011, 15:27
Натуля писал(а):
Мой любимый мультфильм \"Ноги-крылья-хвост\"
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного... :-D
ахаха, он классный!!!
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2088[243354] 15 апреля 2011, 15:28
Jull писал(а):
Из старого "Ну, погоди!"
Ох, как бы его прополоскали, появись он сейчас а не в нашем детстве. :)
Да уж, там волк куряще-пьющий и вообще аморальный тип))
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2089[243355] 15 апреля 2011, 15:29
Ленок писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Натуля писал(а):
Анют, ты точно не путаешь смешариков с телепузиками?
Нет. Но по тем 2-3 сериям что я видела, это походу наш аналог. Или это был Лунтик :-D
В общем там чел всю серию шел с кем то дружить так и не дошел
лунтик - тупой мульт просто жуть %) , я своей такие бредни не разрешала смотреть
Лена, когда росла твоя Кристина Лунтика не было.
Девочки, нужно понимать, для какой возрастной аудитории существуют эти фильмы. Мы тут над взрослыми спорим, оцениваем, не соглашаемся друг с другом, а вы про детские говорите. У них, детей, свои проблемы, свои интересы и свое воспириятие окружающего мира. Так вот в Телепузиках воспритиятие мира на уровне ребенка 1-2 лет (простые эмоции, улюлюканье, радость и восхищение, незамыслование речи и знакомые звуки, простой сюжет и картинка ненасыщенная), Лунтик - для ребяток постарше - проблемы дружбы, ссоры, постижение простых человеческих ценностей, семейные отношения и окружающий мир. А Смешарики - так это вообще глубокие философские размышления, научный подход, а также любофффьь, красота, обиды и предстельство...
Как-то так...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#2090[243356] 15 апреля 2011, 15:30
Натуль, застала покемонов и телепузиков :-D просто обобщила))) я до сих пор обожаю диснеевские мульты пересматривать
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2091[243357] 15 апреля 2011, 15:32
Нют -как это не было? *SCRATCH* был, телепузики тоже были *YES*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2092[243358] 15 апреля 2011, 15:32
Нюта писал(а):
Смешарики и Лунтик очень поучительные и красивые мультфильмы. Это очень хороший подукт современного российского мульт.производства.
Девочки, ну не надо так говорить про детей. Не нужно, ладно? По-крайней мере пока сами не стали мамами. У меня, например, нет никаких (никаких!!!!) неприятных впечатлений, перечисленных вами, от младенчества моих детей. Если честно, больше говна разочарований в жизни, обид, предательств и пакостей приходится от взрослых, созревших товарищей.

П.С. Вы, можно подумать, сразу родились такими вумными девами с высшими образованиями и никогда не были маленькими плаксивыми, вредными, сопливыми детьми.
Да были, были. Но я например никогда не предлагала маме отрезать коту лапы чтобы посмотреть как он будет передвигаться. И на йух я родителей и вообще старших не посылала, как это сейчас делает моя племянница. Хотя конечно, это издержки воспитания...

Зы: кто в теме. А кто такой Лунтик вообще? Он зверь? Человек? Инопланетянин?
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2093[243359] 15 апреля 2011, 15:32
Нюта, браво.
Грамотно сказано *SCRATCH*
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2094[243360] 15 апреля 2011, 15:32
прошу лунтиков-смешариков с покемонами не обобщать :-P
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2095[243361] 15 апреля 2011, 15:32
Натуля писал(а):
Мой любимый мультфильм "Ноги-крылья-хвост"
Эй, ты, птичка, летим со мной, там столько вкусного... :-D
Натуль, так вот пример недетского мульта. Все-таки взрослым и детям нравятся разные вещи.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2096[243362] 15 апреля 2011, 15:33
Нюта писал(а):
Смешарики и Лунтик очень поучительные и красивые мультфильмы. Это очень хороший подукт современного российского мульт.производства. (...)
+1
Как человек, который видел ВСЕХ смешариков. Это мульт, в котором нет НИ ОДНОГО отрицательного героя :) а те 8, которые есть сплошь и рядом положительные (они делятся на 4 взрослых и 4 детских персонажа). Они попадают в абсолютно жизненные ситуации и находят из них выход. Совершенно не стремаются извиняться и исправляться :) К тому же, они растут. И ведут себя, как люди. А круглые и ненастоящие они как раз для того, чтобы детки могли рисовать их сами :)

Лунтика я люблю меньше, потому что он, на мой взгляд, "вареный". Но он как раз построен так, что четко прослеживается мораль. Если они накосячили в начале (а Кузя создан для придумывания косяков), то в течение серии им объяснили, где и как они накосячили :) и помогли косяк исправить :) Там до безобразия спокойный бабушка и дедушка. Родителям отдельным стоило бы поучиться так вот детей воспитывать :)
А еще там есть вупсень и пупсень - отрицательные персонажи. Но они либо остаются с носом, либо "перевоспитываются".

Телепузики. Ни Смешарики, ни Лунтик не могут быть названы их аналогами. 4 страшненьких инопланетянина, которые все повторяют по два раза и абсолютно нелогичны... Из них можно было бы сделать программу по прикладному искусству, но я умирала на 5-ой минуте просмотра. Смотрела их 2 или 3 раза :)

Есть еше Маша и медведь, но на этом мульте сложно учить ребенка добру и адекватному поведению. Знакомый на этих мультах учит дочь шалить и делать потом невинные глаза :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2097[243363] 15 апреля 2011, 15:34
Лунтик - он с луны, поэтому не знает элементарных вещей, вместе с друзьями он постигает окружающий мир, находит для себя ответы на самые простые вопросы. Дальше читать Нютин пост.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2098[243364] 15 апреля 2011, 15:34
И опять соглашусь с Нютой - у них разные целевые аудитории.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2099[243366] 15 апреля 2011, 15:35
Вупсень и мупсень?? *ROFL* *ROFL* Чудные названия!!!!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2100[243367] 15 апреля 2011, 15:35
Ленок писал(а):
Нют -как это не было? *SCRATCH* был, телепузики тоже были *YES*
Лен, ну да, телепузики были. А Лунтику от силы года четыре.
« Первая ← Пред. ... 132 133 134 135 136 137 138 139 141 142 143 144 145 146 147 148  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.