Есть еше Маша и медведь, но на этом мульте сложно учить ребенка добру и адекватному поведению. Знакомый на этих мультах учит дочь шалить и делать потом невинные глаза
Зато можно научить мыслить нестандартно. В серии "заяц-волк" я вообще долго ржала в конце: "Эх. Мишка-мишка, ничего-то ты не знаешь".
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Смешарики и Лунтик очень поучительные и красивые мультфильмы. Это очень хороший подукт современного российского мульт.производства.
Девочки, ну не надо так говорить про детей. Не нужно, ладно? По-крайней мере пока сами не стали мамами. У меня, например, нет никаких (никаких!!!!) неприятных впечатлений, перечисленных вами, от младенчества моих детей. Если честно, больше говна разочарований в жизни, обид, предательств и пакостей приходится от взрослых, созревших товарищей.
П.С. Вы, можно подумать, сразу родились такими вумными девами с высшими образованиями и никогда не были маленькими плаксивыми, вредными, сопливыми детьми.
Да были, были. Но я например никогда не предлагала маме отрезать коту лапы чтобы посмотреть как он будет передвигаться. И на йух я родителей и вообще старших не посылала, как это сейчас делает моя племянница. Хотя конечно, это издержки воспитания...
Зы: кто в теме. А кто такой Лунтик вообще? Он зверь? Человек? Инопланетянин?
Это уже проблемы ее и ее родителей. Это не издержки воспитания, это его (воспитания) отсутствие.
т.е. ты хочешь сказать, что все нынешние дети спят и видят, как можно "отрезать коту лапы чтобы посмотреть как он будет передвигаться"
Кошмар. Последнее слово, Анютка, относится не к твоей племяннице. Про нее ты уже сама все сказала.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Лен, ну да, телепузики были. А Лунтику от силы года четыре.
каких четыре?, у нас спокойной ночи малыши показывали каждый вечер по каналу Россия, она пыталась смотреть, я ей не разрешала, она уже 4 года в школу ходит.
не, ты что-то путаешь
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Смешарики и Лунтик очень поучительные и красивые мультфильмы. Это очень хороший подукт современного российского мульт.производства.
Девочки, ну не надо так говорить про детей. Не нужно, ладно? По-крайней мере пока сами не стали мамами. У меня, например, нет никаких (никаких!!!!) неприятных впечатлений, перечисленных вами, от младенчества моих детей. Если честно, больше говна разочарований в жизни, обид, предательств и пакостей приходится от взрослых, созревших товарищей.
П.С. Вы, можно подумать, сразу родились такими вумными девами с высшими образованиями и никогда не были маленькими плаксивыми, вредными, сопливыми детьми.
Да были, были. Но я например никогда не предлагала маме отрезать коту лапы чтобы посмотреть как он будет передвигаться. И на йух я родителей и вообще старших не посылала, как это сейчас делает моя племянница. Хотя конечно, это издержки воспитания...
Зы: кто в теме. А кто такой Лунтик вообще? Он зверь? Человек? Инопланетянин?
Это уже проблемы ее и ее родителей. Это не издержки воспитания, это его (воспитания) отсутствие.
т.е. ты хочешь сказать, что все нынешние дети спят и видят, как можно "отрезать коту лапы чтобы посмотреть как он будет передвигаться"
Кошмар. Последнее слово, Анютка, относится не к твоей племяннице. Про нее ты уже сама все сказала.
Нет, про всех я не говорю. Но блин то ли я хожу не там, но часто такое слышу на улице. Из близкого общения с детьми у меня только племяшки (7 лет и полгода) и дети подруг, но они еще маленькие для таких садистких выходок. Но на улице такие предложения слышу регулярно от деток. Правда и мамы счас некоторые...пипец полный.
Зы: Я обожаю мультики, но Лунтик и Смешарики за гранью моего понимания. И вообще лучше Союзмультфильма никто ничего еще не придумал имхо.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Да он не предлагал, он планирует и стремится к этому, а меня как бы ставит в известность. Про детей мы пока молчим, но я знаю, что этот разговор не за горами. Я же вижу, как он смотрит на чужих детишек и на меня, когда чужие дети начинают на мне виснуть.
Ты хочешь детей или нет вообще?
А так, сейчас не заморачивай себе голову, когда будет разговор, тогда и думать надо будет, т.е. решать нужно/можно или нет, а так получается, что ты "наперёд батьки в пекло лезешь", пытаясь предвидеть разговор и возможный поворот события, эдак и свихнуться можно
Надо решать проблемы по мере их поступления, а не придумывать их
Свиток
]
Да, я всегда так. Напридумываю себе, а может и проблемы нет. Не знаю.
Я детей люблю. Преподаю им по воскресеньям. Правда не на всех детей умиляюсь, но и не обязана же?
Я точно сопливой не была.
У моей мамы была мечта, что бы я хоть раз заболела.
А вредная я и сейчас.
ЗЫ. Обожаю "Маша и медведь" (новый)
Я тоже!! Классный такой.
Цитата:
Нюта - пока не станут мамами, не поймут
а если разочаруюсь?
У меня почему еще такие мысли полезли. По десять раз на день меня спрашивают - А вы когда малыша сделаете? Причем бездетные не спрашивают ) как будто обязанность какая-то. И начинаешь чувствовать себя какой-то отсталой. И родители с их диким желанием внука - это вообще отдельная история.
Бесит. Все меня сегодня бесит. Даже ни в чем не виноватые эстонцы.
Лен, ну да, телепузики были. А Лунтику от силы года четыре.
каких четыре?, у нас спокойной ночи малыши показывали каждый вечер по каналу Россия, она пыталась смотреть, я ей не разрешала, она уже 4 года в школу ходит.
не, ты что-то путаешь
У меня на этот счет абсолютная уверенность. Проверила после уже:
Свиток: История сериала о Лунтике
История мультсериала «Приключения Лунтика»
Фото: ИТАР-ТАСС
«Приключения Лу́нтика и его друзей» — российский детский обучающий мультипликационный сериал, выпускаемый студией анимационного кино «Мельница».[1][2] Изготовлен в сотрудничестве с ВГТРК.[1] Премьера состоялась 1 сентября 2006 года на телеканале «Россия» в программе «Спокойной ночи, малыши».[2] Аудитория сериала — дети от полутора до семи лет.
Деньги
Работа над сериалом началась в 2005 году.[11] Производство «Лунтика» в 2006 году, по словам продюсера мульсериала и руководителя студии «Мельница» Александра Боярского, обходилось в $4—6 тыс. за серию.[12] На 50 % производство «Приключений Лунтика и его друзей» оплачивает телеканал «Россия», за показ сериала в «Спокойной ночи, малыши» канал не платит. Доходы от выпуска «Приключения Лунтика и его друзей» на DVD студия «Мельница» делит с каналом «Россия».[1] Аудитория сериала в «Спокойной ночи, малыши» — 3 млн зрителей.[3][13] Лунтика и его друзей можно увидеть на канале «Россия 1» по понедельникам, средам и пятницам в 20:50.[3]
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Нюта -в 2006 году, как ты пишешь, моей Кристине было 6 лет, почему же она не могла смотреть этот мульт? но я была против - мне он не нравился но это уже другая тема
Видимо, мне должно стать стыдно , я не знаю кто такие Лунтики, Смешарики и иже с ними. Я не видела ни одной серии . Зато с большим удовольствием смотрю диснеевские мультики, советские сказки/мультики и мое глубокое имхо, деток стоит воспитывать именно на них.
Маняш-
я тоже обожаю наши советские мульты, не хочу сказать, что сейчас все плохие, но своей дочке диски покупаю в большинстве с мультиками, кот-е смотрела в детстве сама