Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
Написать личное сообщение
#2101[243368] 15 апреля 2011, 15:36
Я сделала вывод - половина спорящих эти мультики не смотрела :-D :-D
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2102[243369] 15 апреля 2011, 15:37
Key-User писал(а):
Есть еше Маша и медведь, но на этом мульте сложно учить ребенка добру и адекватному поведению. Знакомый на этих мультах учит дочь шалить и делать потом невинные глаза :)
Зато можно научить мыслить нестандартно. В серии "заяц-волк" я вообще долго ржала в конце: "Эх. Мишка-мишка, ничего-то ты не знаешь".
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2103[243373] 15 апреля 2011, 15:38
AnytkaSm писал(а):
Нюта писал(а):
... А кто такой Лунтик вообще? Он зверь? Человек? Инопланетянин?
Читать выше :)

И кто там написал, что смешарики для 2-3 леток? малы они для смешариков :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2104[243374] 15 апреля 2011, 15:38
Натуля писал(а):
Я сделала вывод - половина спорящих эти мультики не смотрела :-D :-D
:-D А я наоборот понимаю, что все эти мультики смотрят уже довольно взрослые тетеньки))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2105[243375] 15 апреля 2011, 15:39
AnytkaSm писал(а):
Нюта писал(а):
Смешарики и Лунтик очень поучительные и красивые мультфильмы. Это очень хороший подукт современного российского мульт.производства.
Девочки, ну не надо так говорить про детей. Не нужно, ладно? По-крайней мере пока сами не стали мамами. У меня, например, нет никаких (никаких!!!!) неприятных впечатлений, перечисленных вами, от младенчества моих детей. Если честно, больше говна разочарований в жизни, обид, предательств и пакостей приходится от взрослых, созревших товарищей.

П.С. Вы, можно подумать, сразу родились такими вумными девами с высшими образованиями и никогда не были маленькими плаксивыми, вредными, сопливыми детьми.
Да были, были. Но я например никогда не предлагала маме отрезать коту лапы чтобы посмотреть как он будет передвигаться. И на йух я родителей и вообще старших не посылала, как это сейчас делает моя племянница. Хотя конечно, это издержки воспитания...

Зы: кто в теме. А кто такой Лунтик вообще? Он зверь? Человек? Инопланетянин?
Это уже проблемы ее и ее родителей. Это не издержки воспитания, это его (воспитания) отсутствие.
т.е. ты хочешь сказать, что все нынешние дети спят и видят, как можно "отрезать коту лапы чтобы посмотреть как он будет передвигаться"
Кошмар. Последнее слово, Анютка, относится не к твоей племяннице. Про нее ты уже сама все сказала.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2106[243376] 15 апреля 2011, 15:40
Нюта писал(а):
Ленок писал(а):
Нют -как это не было? *SCRATCH* был, телепузики тоже были *YES*
Лен, ну да, телепузики были. А Лунтику от силы года четыре.
каких четыре?, у нас спокойной ночи малыши показывали каждый вечер по каналу Россия, она пыталась смотреть, я ей не разрешала, она уже 4 года в школу ходит.
не, ты что-то путаешь
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2107[243380] 15 апреля 2011, 15:47
Первое появление Лунтика было в 1992 году. Родился он 12 апреля :) Мне еще нравится, что ничей малыш нашел семью, которая его любит :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2108[243392] 15 апреля 2011, 16:04
Нюта писал(а):
AnytkaSm писал(а):
Нюта писал(а):
Смешарики и Лунтик очень поучительные и красивые мультфильмы. Это очень хороший подукт современного российского мульт.производства.
Девочки, ну не надо так говорить про детей. Не нужно, ладно? По-крайней мере пока сами не стали мамами. У меня, например, нет никаких (никаких!!!!) неприятных впечатлений, перечисленных вами, от младенчества моих детей. Если честно, больше говна разочарований в жизни, обид, предательств и пакостей приходится от взрослых, созревших товарищей.

П.С. Вы, можно подумать, сразу родились такими вумными девами с высшими образованиями и никогда не были маленькими плаксивыми, вредными, сопливыми детьми.
Да были, были. Но я например никогда не предлагала маме отрезать коту лапы чтобы посмотреть как он будет передвигаться. И на йух я родителей и вообще старших не посылала, как это сейчас делает моя племянница. Хотя конечно, это издержки воспитания...

Зы: кто в теме. А кто такой Лунтик вообще? Он зверь? Человек? Инопланетянин?
Это уже проблемы ее и ее родителей. Это не издержки воспитания, это его (воспитания) отсутствие.
т.е. ты хочешь сказать, что все нынешние дети спят и видят, как можно "отрезать коту лапы чтобы посмотреть как он будет передвигаться"
Кошмар. Последнее слово, Анютка, относится не к твоей племяннице. Про нее ты уже сама все сказала.
Нет, про всех я не говорю. Но блин то ли я хожу не там, но часто такое слышу на улице. Из близкого общения с детьми у меня только племяшки (7 лет и полгода) и дети подруг, но они еще маленькие для таких садистких выходок. Но на улице такие предложения слышу регулярно от деток. Правда и мамы счас некоторые...пипец полный.

Зы: Я обожаю мультики, но Лунтик и Смешарики за гранью моего понимания. И вообще лучше Союзмультфильма никто ничего еще не придумал имхо.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#2109[243395] 15 апреля 2011, 16:52
Цитата:
[
Свиток: quote МилаЯ
Кофе с коньяком писал(а):
Да он не предлагал, он планирует и стремится к этому, а меня как бы ставит в известность. Про детей мы пока молчим, но я знаю, что этот разговор не за горами. Я же вижу, как он смотрит на чужих детишек и на меня, когда чужие дети начинают на мне виснуть.
Ты хочешь детей или нет вообще?
А так, сейчас не заморачивай себе голову, когда будет разговор, тогда и думать надо будет, т.е. решать нужно/можно или нет, а так получается, что ты "наперёд батьки в пекло лезешь", пытаясь предвидеть разговор и возможный поворот события, эдак и свихнуться можно ;D
Надо решать проблемы по мере их поступления, а не придумывать их ;-)
Свиток
] Да, я всегда так. Напридумываю себе, а может и проблемы нет. Не знаю.

Я детей люблю. Преподаю им по воскресеньям. Правда не на всех детей умиляюсь, но и не обязана же?
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#2110[243397] 15 апреля 2011, 16:58
Jull писал(а):
Я точно сопливой не была.
У моей мамы была мечта, что бы я хоть раз заболела. :-D
А вредная я и сейчас.

ЗЫ. Обожаю "Маша и медведь" (новый)
Я тоже!! Классный такой.
Цитата:
Нюта - пока не станут мамами, не поймут
а если разочаруюсь?

У меня почему еще такие мысли полезли. По десять раз на день меня спрашивают - А вы когда малыша сделаете? Причем бездетные не спрашивают :)) как будто обязанность какая-то. И начинаешь чувствовать себя какой-то отсталой. И родители с их диким желанием внука - это вообще отдельная история.

Бесит. Все меня сегодня бесит. Даже ни в чем не виноватые эстонцы.
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2111[243400] 15 апреля 2011, 17:03
Кофеечек, еще ни одна мама не разочаровалась в материнсве имхо:) Даже те кто не любят своих детей обычно не жалеют что их родили.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2112[243401] 15 апреля 2011, 18:08
Ленок писал(а):
Нюта писал(а):
Ленок писал(а):
Нют -как это не было? *SCRATCH* был, телепузики тоже были *YES*
Лен, ну да, телепузики были. А Лунтику от силы года четыре.
каких четыре?, у нас спокойной ночи малыши показывали каждый вечер по каналу Россия, она пыталась смотреть, я ей не разрешала, она уже 4 года в школу ходит.
не, ты что-то путаешь
*NO* *NO* *NO* У меня на этот счет абсолютная уверенность. Проверила после уже:
Свиток: История сериала о Лунтике

История мультсериала «Приключения Лунтика»

Фото: ИТАР-ТАСС

«Приключения Лу́нтика и его друзей» — российский детский обучающий мультипликационный сериал, выпускаемый студией анимационного кино «Мельница».[1][2] Изготовлен в сотрудничестве с ВГТРК.[1] Премьера состоялась 1 сентября 2006 года на телеканале «Россия» в программе «Спокойной ночи, малыши».[2] Аудитория сериала — дети от полутора до семи лет.

Деньги

Работа над сериалом началась в 2005 году.[11] Производство «Лунтика» в 2006 году, по словам продюсера мульсериала и руководителя студии «Мельница» Александра Боярского, обходилось в $4—6 тыс. за серию.[12] На 50 % производство «Приключений Лунтика и его друзей» оплачивает телеканал «Россия», за показ сериала в «Спокойной ночи, малыши» канал не платит. Доходы от выпуска «Приключения Лунтика и его друзей» на DVD студия «Мельница» делит с каналом «Россия».[1] Аудитория сериала в «Спокойной ночи, малыши» — 3 млн зрителей.[3][13] Лунтика и его друзей можно увидеть на канале «Россия 1» по понедельникам, средам и пятницам в 20:50.[3]

[url=http://www.memoid.ru/node/Istoriya_mul'tseriala_«Priklyucheniya_Luntika»]Источник[/url]
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2113[243403] 15 апреля 2011, 18:45
Нюта -в 2006 году, как ты пишешь, моей Кристине было 6 лет, почему же она не могла смотреть этот мульт? но я была против - мне он не нравился но это уже другая тема

Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2114[243409] 15 апреля 2011, 19:54
Видимо, мне должно стать стыдно :-[ , я не знаю кто такие Лунтики, Смешарики и иже с ними. Я не видела ни одной серии *PARDON* . Зато с большим удовольствием смотрю диснеевские мультики, советские сказки/мультики и мое глубокое имхо, деток стоит воспитывать именно на них.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2115[243411] 15 апреля 2011, 20:08
Маняш- *HELLO*
я тоже обожаю наши советские мульты, не хочу сказать, что сейчас все плохие, но своей дочке диски покупаю в большинстве с мультиками, кот-е смотрела в детстве сама :)

« Первая ← Пред. ... 133 134 135 136 137 138 139 140 142 143 144 145 146 147 148 149  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.