Видимо, мне должно стать стыдно , я не знаю кто такие Лунтики, Смешарики и иже с ними. Я не видела ни одной серии . Зато с большим удовольствием смотрю диснеевские мультики, советские сказки/мультики и мое глубокое имхо, деток стоит воспитывать именно на них.
Ленок писал(а):
Маняш-
я тоже обожаю наши советские мульты, не хочу сказать, что сейчас все плохие, но своей дочке диски покупаю в большинстве с мультиками, кот-е смотрела в детстве сама
Согласна с Вами девочки на 100%
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта -в 2006 году, как ты пишешь, моей Кристине было 6 лет, почему же она не могла смотреть этот мульт? но я была против - мне он не нравился но это уже другая тема
Ой, Лена, спорить сейчас бесполезно. Это не я пишу, это всего лишь подтверждение моим словам.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
К Лунтику я ровно отношусь, но мне намного веселее и светлее на душе, когда малая начинает цитировать верши из мульта "Про Сидорова Вову" (помните, избалованного хлопца призвали в армию и с ним потащилась служить вся родня, стих читает Юрский). так смешно, ей Богу! К слову, меня не впечатляют те мульты, в которых смеются над отрыжками и "пуками", будь они самыми яркими и бюджетными.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
я не спорю, просто ты сказала, когда моя Кристина росла, лунтика не было, но он же был
Лен, я просто имела ввиду дошкольный возраст, т.е. тот на который расчтан этот мульт. Ну все, хватит уже об этом .
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
У меня почему еще такие мысли полезли. По десять раз на день меня спрашивают - А вы когда малыша сделаете? Причем бездетные не спрашивают ) как будто обязанность какая-то. И начинаешь чувствовать себя какой-то отсталой. И родители с их диким желанием внука - это вообще отдельная история.
Ага бездетные (такие как я ) не спрашивают, т.к. у них могут быть проблемы с зачатием.
Зато те кто с детьми считают своей СВЯТОЙ обязанностью выспросить : "Чё это ты без детей ходишь, давай пора уже", при это им самим редко доставляет радость материнство (еще чаще у них не запланированные дети). Просто им с детства внушили, что женщина состоится если родит дитё, т.е. на деторождении их попросту заклинило. Мне лично кажется, что это по тому, что они больше не на что не способны
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Только не закидывайте меня бананами Просто читала это
Свиток: Маняша о мультиках
Маняша писал(а):
Видимо, мне должно стать стыдно , я не знаю кто такие Лунтики, Смешарики и иже с ними. Я не видела ни одной серии . Зато с большим удовольствием смотрю диснеевские мультики, советские сказки/мультики и мое глубокое имхо, деток стоит воспитывать именно на них.
и вспомнила бабулю с её постоянным "Вот в наше время такие песни были, а сейчас... Вот их и слушать-то не нужно! То ли дело Пьеха молодая..."
Я очень люблю советский мульт-период. Он такой идеологически-выверенный, такой педагогически-правильный Но нельзя же утверждать, что после этого ничего хорошего не было Честное слово Тут часть комментариев по принципу "Не читал, но мне не понравилось (с)". Нам еще в школе литератор вдолбила, что если хочешь что-то опровергнуть, как ненужное, изучи это досканально со всех сторон.
Всех люблю (Что я сегодня за пацифист?)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
У меня почему еще такие мысли полезли. По десять раз на день меня спрашивают - А вы когда малыша сделаете? Причем бездетные не спрашивают ) как будто обязанность какая-то. И начинаешь чувствовать себя какой-то отсталой. И родители с их диким желанием внука - это вообще отдельная история.
Моя твоя понимать Эти вот "Когда я уже внуков нянчить буду? Я до старости хотел!" от человека, от которого я с 16-ти (а мне 24) слышу "Я старый уже, а ты молодая, вот пойди и сделай - старость уважать надо." Рожу обязательно, если Бог даст. Или вот это вот "Я в 18 родила! Что тянешь?" Так хочется ответить "А я в 18 первый курс на отлично окончила. Очно. И в 22 диплом получила. Тот, который хотела, а не тот, который получить на заочном проще, потому что "ну, куда я с годовалым-то!".
Вот такое впечатление, что где-то есть четкий рецепт женского счастья "Жениться в ХХ лет, родить в ХХ лет, освоить ХХХХХХ рецептов борща и т.п." А я его не знаю
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Так хочется ответить "А я в 18 первый курс на отлично окончила. Очно. И в 22 диплом получила. Тот, который хотела, а не тот, который получить на заочном проще, потому что "ну, куда я с годовалым-то!"
Ну и ответь.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот такое впечатление, что где-то есть четкий рецепт женского счастья "Жениться в ХХ лет, родить в ХХ лет, освоить ХХХХХХ рецептов борща и т.п." А я его не знаю
Красиво сказала
Рожу обязательно, если Бог даст. Или вот это вот "Я в 18 родила! Что тянешь?" Так хочется ответить "А я в 18 первый курс на отлично окончила. Очно. И в 22 диплом получила. Тот, который хотела, а не тот, который получить на заочном проще, потому что "ну, куда я с годовалым-то!".
Рожу обязательно, если Бог даст. Или вот это вот "Я в 18 родила! Что тянешь?" Так хочется ответить "А я в 18 первый курс на отлично окончила. Очно. И в 22 диплом получила. Тот, который хотела, а не тот, который получить на заочном проще, потому что "ну, куда я с годовалым-то!".
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Моя твоя понимать Эти вот "Когда я уже внуков нянчить буду? Я до старости хотел!" от человека, от которого я с 16-ти (а мне 24) слышу "Я старый уже, а ты молодая, вот пойди и сделай - старость уважать надо." Рожу обязательно, если Бог даст. Или вот это вот "Я в 18 родила! Что тянешь?" Так хочется ответить "А я в 18 первый курс на отлично окончила. Очно. И в 22 диплом получила. Тот, который хотела, а не тот, который получить на заочном проще, потому что "ну, куда я с годовалым-то!".
Как я тебя понимаю и поддерживаю....я всегда всем отвечаю "Всему свое время!"
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!