Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
Написать личное сообщение
#2116[243414] 15 апреля 2011, 20:38
Маняша писал(а):
Видимо, мне должно стать стыдно :-[ , я не знаю кто такие Лунтики, Смешарики и иже с ними. Я не видела ни одной серии *PARDON* . Зато с большим удовольствием смотрю диснеевские мультики, советские сказки/мультики и мое глубокое имхо, деток стоит воспитывать именно на них.
Ленок писал(а):
Маняш- *HELLO*
я тоже обожаю наши советские мульты, не хочу сказать, что сейчас все плохие, но своей дочке диски покупаю в большинстве с мультиками, кот-е смотрела в детстве сама :)
Согласна с Вами девочки на 100%
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2117[243415] 15 апреля 2011, 20:50
А еще есть Шрек!
Обожаю!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2118[243417] 15 апреля 2011, 22:19
Ленок писал(а):
Нюта -в 2006 году, как ты пишешь, моей Кристине было 6 лет, почему же она не могла смотреть этот мульт? но я была против - мне он не нравился но это уже другая тема
Ой, Лена, спорить сейчас бесполезно. Это не я пишу, это всего лишь подтверждение моим словам.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2119[243429] 16 апреля 2011, 19:50
я не спорю, просто ты сказала, когда моя Кристина росла, лунтика не было, но он же был ;D
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#2120[243443] 16 апреля 2011, 22:01
К Лунтику я ровно отношусь, но мне намного веселее и светлее на душе, когда малая начинает цитировать верши из мульта "Про Сидорова Вову" (помните, избалованного хлопца призвали в армию и с ним потащилась служить вся родня, стих читает Юрский). так смешно, ей Богу! К слову, меня не впечатляют те мульты, в которых смеются над отрыжками и "пуками", будь они самыми яркими и бюджетными.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2121[243446] 16 апреля 2011, 22:51
Ленок писал(а):
я не спорю, просто ты сказала, когда моя Кристина росла, лунтика не было, но он же был ;D
Лен, я просто имела ввиду дошкольный возраст, т.е. тот на который расчтан этот мульт. Ну все, хватит уже об этом ;-) .
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
#2122[243573] 18 апреля 2011, 9:07
Кофе с коньяком писал(а):

У меня почему еще такие мысли полезли. По десять раз на день меня спрашивают - А вы когда малыша сделаете? Причем бездетные не спрашивают :)) как будто обязанность какая-то. И начинаешь чувствовать себя какой-то отсталой. И родители с их диким желанием внука - это вообще отдельная история.
Ага бездетные (такие как я :-[ ) не спрашивают, т.к. у них могут быть проблемы с зачатием.
Зато те кто с детьми считают своей СВЯТОЙ обязанностью выспросить : "Чё это ты без детей ходишь, давай пора уже", при это им самим редко доставляет радость материнство (еще чаще у них не запланированные дети). Просто им с детства внушили, что женщина состоится если родит дитё, т.е. на деторождении их попросту заклинило. Мне лично кажется, что это по тому, что они больше не на что не способны :-X
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2123[243577] 18 апреля 2011, 9:16
Только не закидывайте меня бананами :) Просто читала это
Свиток: Маняша о мультиках
Маняша писал(а):
Видимо, мне должно стать стыдно :-[ , я не знаю кто такие Лунтики, Смешарики и иже с ними. Я не видела ни одной серии *PARDON* . Зато с большим удовольствием смотрю диснеевские мультики, советские сказки/мультики и мое глубокое имхо, деток стоит воспитывать именно на них.
и вспомнила бабулю с её постоянным "Вот в наше время такие песни были, а сейчас... Вот их и слушать-то не нужно! То ли дело Пьеха молодая..."

Я очень люблю советский мульт-период. Он такой идеологически-выверенный, такой педагогически-правильный :) Но нельзя же утверждать, что после этого ничего хорошего не было :) Честное слово :) Тут часть комментариев по принципу "Не читал, но мне не понравилось (с)". Нам еще в школе литератор вдолбила, что если хочешь что-то опровергнуть, как ненужное, изучи это досканально со всех сторон.

:) Всех люблю :) (Что я сегодня за пацифист?)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#2124[243581] 18 апреля 2011, 9:25
У меня почему еще такие мысли полезли. По десять раз на день меня спрашивают - А вы когда малыша сделаете? Причем бездетные не спрашивают :)) как будто обязанность какая-то. И начинаешь чувствовать себя какой-то отсталой. И родители с их диким желанием внука - это вообще отдельная история.
Моя твоя понимать :-( Эти вот "Когда я уже внуков нянчить буду? Я до старости хотел!" от человека, от которого я с 16-ти (а мне 24) слышу "Я старый уже, а ты молодая, вот пойди и сделай - старость уважать надо." Рожу обязательно, если Бог даст. Или вот это вот "Я в 18 родила! Что тянешь?" Так хочется ответить "А я в 18 первый курс на отлично окончила. Очно. И в 22 диплом получила. Тот, который хотела, а не тот, который получить на заочном проще, потому что "ну, куда я с годовалым-то!".

Вот такое впечатление, что где-то есть четкий рецепт женского счастья "Жениться в ХХ лет, родить в ХХ лет, освоить ХХХХХХ рецептов борща и т.п." А я его не знаю :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2125[243583] 18 апреля 2011, 9:28
Key-User писал(а):
Так хочется ответить "А я в 18 первый курс на отлично окончила. Очно. И в 22 диплом получила. Тот, который хотела, а не тот, который получить на заочном проще, потому что "ну, куда я с годовалым-то!"
Ну и ответь. *YES*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надюлькин
Статус неизвестенНадюлькин
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2441 сообщение
#2126[243585] 18 апреля 2011, 9:38
Key-User писал(а):

Вот такое впечатление, что где-то есть четкий рецепт женского счастья "Жениться в ХХ лет, родить в ХХ лет, освоить ХХХХХХ рецептов борща и т.п." А я его не знаю :)
Красиво сказала :)
Аннет
Статус неизвестенАннет
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 108 сообщений
#2127[243587] 18 апреля 2011, 9:48
Цитата:
Рожу обязательно, если Бог даст. Или вот это вот "Я в 18 родила! Что тянешь?" Так хочется ответить "А я в 18 первый курс на отлично окончила. Очно. И в 22 диплом получила. Тот, который хотела, а не тот, который получить на заочном проще, потому что "ну, куда я с годовалым-то!".
*BRAVO*
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#2128[243601] 18 апреля 2011, 10:46
Цитата:
Аннет писал(а):
Рожу обязательно, если Бог даст. Или вот это вот "Я в 18 родила! Что тянешь?" Так хочется ответить "А я в 18 первый курс на отлично окончила. Очно. И в 22 диплом получила. Тот, который хотела, а не тот, который получить на заочном проще, потому что "ну, куда я с годовалым-то!".
*BRAVO*
*BRAVO*
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2129[243602] 18 апреля 2011, 10:51
Я обычно на сентенцию "надо..." отвечаю "тебе надо ты и делай" (ну к работе это конечно не относится:)
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Марья
Статус неизвестенМарья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 167 сообщений
#2130[243604] 18 апреля 2011, 10:53
Key-User писал(а):
Моя твоя понимать :-( Эти вот "Когда я уже внуков нянчить буду? Я до старости хотел!" от человека, от которого я с 16-ти (а мне 24) слышу "Я старый уже, а ты молодая, вот пойди и сделай - старость уважать надо." Рожу обязательно, если Бог даст. Или вот это вот "Я в 18 родила! Что тянешь?" Так хочется ответить "А я в 18 первый курс на отлично окончила. Очно. И в 22 диплом получила. Тот, который хотела, а не тот, который получить на заочном проще, потому что "ну, куда я с годовалым-то!".

Как я тебя понимаю и поддерживаю....я всегда всем отвечаю "Всему свое время!"
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
« Первая ← Пред. ... 134 135 136 137 138 139 140 141 143 144 145 146 147 148 149 150  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.