Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
Написать личное сообщение
#211[44893] 22 апреля 2009, 14:34
а мы с моим жуткие транжиры. деньги есть - ни в чем себе не отказываем, как только в кошельке пусто - едим макароны с майонезом...ну не умею я экономить...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#212[44898] 22 апреля 2009, 14:44
Вот прислали:
"Захожу к подруге, болтаем на кухне за чашкой чаю. У нее плохое настроение. Утверждает, что все мужики козлы. Ее сыну 5 лет, а он уже козел. Я с ней спорю. По моему мнению - все мужчины дети, притом до глубокой старости. Тут в кухню залетает ее муж и кричит: "Натаха, привет! Я пистолет купил! Идем, с балкона постреляем!"
Что и требовалось доказать"
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Люда (гость)
Статус гостя неизвестенЛюда (гость)
#213[44903] 22 апреля 2009, 14:51
:-D *ROFL* *ROFL*
kateika
Статус неизвестенkateika
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 22 сообщения
#214[44904] 22 апреля 2009, 14:53
Ju-lia писал(а):
Вот прислали:
"Захожу к подруге, болтаем на кухне за чашкой чаю. У нее плохое настроение. Утверждает, что все мужики козлы. Ее сыну 5 лет, а он уже козел. Я с ней спорю. По моему мнению - все мужчины дети, притом до глубокой старости. Тут в кухню залетает ее муж и кричит: "Натаха, привет! Я пистолет купил! Идем, с балкона постреляем!"
А мой с племянником в танчики играет :-D
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#215[44906] 22 апреля 2009, 14:53
Ju-lia писал(а):
Вот прислали:
в 18 лет проводила горячо любимого парня в армию (встречались на тот момент 3,5 года), благополучно ждала его целый год, потом он меня фантастическим образом разлюбил, вот значит я, вся такая несчастная и депрессивная пришла к его мамочке поплакаться в жилетку. на что мама ответила: "Насть, все они козлы, даже если он мой сын, все равно он такой". вот так вот
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#216[44915] 22 апреля 2009, 15:11
Оттуда же.
Пишу сюда, что бы разбавить мрачность последних топиков:
"Моя дочка Анечка учится в Вене и пошла на вечерние курсы немецкого языка. Публика там собралась весьма пестрая – французы, испанцы, итальянцы и даже американец, имевший неосторожность влюбиться в австрийку и строящий радужные планы совместной жизни. На очередном занятии разбирали они тему «мой день». Настала очередь моей дочки. Она встала и простодушно рассказала, что каждый день просыпается, приводит себя в порядок и будит своего избранника. Пока тот плещется в ванной, она готовит завтрак, после которого быстренько прибирается и вместе с любимым выходит из дома в университет. После занятий она идет на работу, а вечером по пути домой заходит в магазин, покупает продукты, прибирается, готовит обед и ждет своего милого. Когда тот приходит, они вместе обедают и готовятся к завтрашним занятиям, отдыхают, читают, играют на компьютере или идут гулять или в кино. Потом возвращаются, и она еще успевает погладить ему костюм и рубашку, пока миленький готовится ко сну. Закончив выступление, Анечка поняла, что сказала что-то не то. В аудитории стояла мертвая тишина, и только ее итальянская подружка с надеждой спросила:
- Ты ведь все это придумала, да?
- А зачем, - отмахнулась дочка, - рассказала, как есть!
И в этот момент она поняла, что ее бесхитростный рассказ потряс всех измученных эмансипацией мужчин до мозга костей, и даже несчастный американец наконец прозрел, что выбрал не самый лучший вариант. Популярность русских девушек на курсах резко возросла".

Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#217[44916] 22 апреля 2009, 15:13
Ну и последнее:
"Говорю сыну (7 лет):
- Ты мое все унаследовал, точная моя копия, пальцы мои, лицо, телосложение, манеры, глаза такие же... Все как у меня!
Сын мне:
- Мозги еще отдай"
Моя жизнь - мои правила.
Руслан
Статус неизвестенРуслан
ruslan_zeynalov@mail.ru
Республика Азербайджан, Баку
Написал 109 сообщений
#218[44918] 22 апреля 2009, 15:17
2 Ju-lia

а ведь это правда) у нас в стране очень много англичан(они тут нефть добывают). Так они с большим удовольствием женятся на местных девчатах, только потому что те умеют ухаживать за мужем) для них (иностранцев) это дико
Linas
Статус неизвестенLinas
[e-mail скрыт]
Россия, Петербург
Написал 3744 сообщения
#219[44919] 22 апреля 2009, 15:19
у меня есть друг, солидный бизнесмен, отец двоих прекрасных детей и хорошей жены, ну очень практичной женщины и его любимое занятие - клеить танчики :-D Зато не надо голову ломать, что ему на день рождения подарить :)
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#220[44921] 22 апреля 2009, 15:22
Клеить танчики, это как для нас зязание. Успокаивает.

Настенька, я все-таки считаю, что мужчины это цветы жизни, они делают нашу жазинь прекраснее. @}-\\-- Только они об этом часто забывают. :'(
Моя жизнь - мои правила.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#221[44922] 22 апреля 2009, 15:23
Девочки, наверное у всех нас забывных ситуаций с мужьями полно, мой вот вчера пришел с работы, с отмечания чьего-то д,р, пока я репетировала ученика, он, работая за компом еще догнался коньяком, у него ничего не получалось, он злился, с компом разговаривал, а потом , проснувшись в 2 30 ночи я услышала, что мой муж звонил в Мосводоканал в 2 30 ночи!!!!!!!! Обалдеть!!!!! Чего вот он хотел там узнать?! Нормы по снипу или еще что?!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#222[44924] 22 апреля 2009, 15:26
Аня писал(а):
Девочки, наверное у всех нас забывных ситуаций с мужьями полно, мой вот вчера пришел с работы, с отмечания чьего-то д,р, пока я репетировала ученика, он, работая за компом еще догнался коньяком, у него ничего не получалось, он злился, с компом разговаривал, а потом , проснувшись в 2 30 ночи я услышала, что мой муж звонил в Мосводоканал в 2 30 ночи!!!!!!!! Обалдеть!!!!! Чего вот он хотел там узнать?! Нормы по снипу или еще что?!
мой в таких случаях (с коньяком) обычно ночью звонит интернет-провайдерам и ругается, что у него медленная скорость *ROFL*
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#223[44926] 22 апреля 2009, 15:28
Да уж! Но это лучше, чем если бы бушевал.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#224[44927] 22 апреля 2009, 15:28
Ju-lia писал(а):
Клеить танчики, это как для нас зязание. Успокаивает.

Настенька, я все-таки считаю, что мужчины это цветы жизни, они делают нашу жазинь прекраснее. @}-\\-- Только они об этом часто забывают. :'(
Юлия, я согласна, без мужчин мы никуда)) так же как и они без нас)))
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#225[44929] 22 апреля 2009, 15:31
Девочки, я вот тоже, как и Юля, считаю, что мужчины-это наши цветы жизни, которых мы должны поливать, охранять, удобрять. Вот мне интересно, где же рыцарство? Кануло в лету?(
« Первая ← Пред. ... 7 8 9 10 11 12 13 14 16 17 18 19 20 21 22 23  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.