а мы с моим жуткие транжиры. деньги есть - ни в чем себе не отказываем, как только в кошельке пусто - едим макароны с майонезом...ну не умею я экономить...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Вот прислали:
"Захожу к подруге, болтаем на кухне за чашкой чаю. У нее плохое настроение. Утверждает, что все мужики козлы. Ее сыну 5 лет, а он уже козел. Я с ней спорю. По моему мнению - все мужчины дети, притом до глубокой старости. Тут в кухню залетает ее муж и кричит: "Натаха, привет! Я пистолет купил! Идем, с балкона постреляем!"
Что и требовалось доказать"
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Вот прислали:
"Захожу к подруге, болтаем на кухне за чашкой чаю. У нее плохое настроение. Утверждает, что все мужики козлы. Ее сыну 5 лет, а он уже козел. Я с ней спорю. По моему мнению - все мужчины дети, притом до глубокой старости. Тут в кухню залетает ее муж и кричит: "Натаха, привет! Я пистолет купил! Идем, с балкона постреляем!"
А мой с племянником в танчики играет
Вот прислали:
в 18 лет проводила горячо любимого парня в армию (встречались на тот момент 3,5 года), благополучно ждала его целый год, потом он меня фантастическим образом разлюбил, вот значит я, вся такая несчастная и депрессивная пришла к его мамочке поплакаться в жилетку. на что мама ответила: "Насть, все они козлы, даже если он мой сын, все равно он такой". вот так вот
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Оттуда же.
Пишу сюда, что бы разбавить мрачность последних топиков:
"Моя дочка Анечка учится в Вене и пошла на вечерние курсы немецкого языка. Публика там собралась весьма пестрая – французы, испанцы, итальянцы и даже американец, имевший неосторожность влюбиться в австрийку и строящий радужные планы совместной жизни. На очередном занятии разбирали они тему «мой день». Настала очередь моей дочки. Она встала и простодушно рассказала, что каждый день просыпается, приводит себя в порядок и будит своего избранника. Пока тот плещется в ванной, она готовит завтрак, после которого быстренько прибирается и вместе с любимым выходит из дома в университет. После занятий она идет на работу, а вечером по пути домой заходит в магазин, покупает продукты, прибирается, готовит обед и ждет своего милого. Когда тот приходит, они вместе обедают и готовятся к завтрашним занятиям, отдыхают, читают, играют на компьютере или идут гулять или в кино. Потом возвращаются, и она еще успевает погладить ему костюм и рубашку, пока миленький готовится ко сну. Закончив выступление, Анечка поняла, что сказала что-то не то. В аудитории стояла мертвая тишина, и только ее итальянская подружка с надеждой спросила:
- Ты ведь все это придумала, да?
- А зачем, - отмахнулась дочка, - рассказала, как есть!
И в этот момент она поняла, что ее бесхитростный рассказ потряс всех измученных эмансипацией мужчин до мозга костей, и даже несчастный американец наконец прозрел, что выбрал не самый лучший вариант. Популярность русских девушек на курсах резко возросла".
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ну и последнее:
"Говорю сыну (7 лет):
- Ты мое все унаследовал, точная моя копия, пальцы мои, лицо, телосложение, манеры, глаза такие же... Все как у меня!
Сын мне:
- Мозги еще отдай"
Моя жизнь - мои правила.
Руслан ruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
а ведь это правда) у нас в стране очень много англичан(они тут нефть добывают). Так они с большим удовольствием женятся на местных девчатах, только потому что те умеют ухаживать за мужем) для них (иностранцев) это дико
у меня есть друг, солидный бизнесмен, отец двоих прекрасных детей и хорошей жены, ну очень практичной женщины и его любимое занятие - клеить танчики Зато не надо голову ломать, что ему на день рождения подарить
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Клеить танчики, это как для нас зязание. Успокаивает.
Настенька, я все-таки считаю, что мужчины это цветы жизни, они делают нашу жазинь прекраснее. Только они об этом часто забывают.
Моя жизнь - мои правила.
Девочки, наверное у всех нас забывных ситуаций с мужьями полно, мой вот вчера пришел с работы, с отмечания чьего-то д,р, пока я репетировала ученика, он, работая за компом еще догнался коньяком, у него ничего не получалось, он злился, с компом разговаривал, а потом , проснувшись в 2 30 ночи я услышала, что мой муж звонил в Мосводоканал в 2 30 ночи!!!!!!!! Обалдеть!!!!! Чего вот он хотел там узнать?! Нормы по снипу или еще что?!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
mariavladimirovna [e-mail скрыт] Российская Федерация, Республика Коми
Девочки, наверное у всех нас забывных ситуаций с мужьями полно, мой вот вчера пришел с работы, с отмечания чьего-то д,р, пока я репетировала ученика, он, работая за компом еще догнался коньяком, у него ничего не получалось, он злился, с компом разговаривал, а потом , проснувшись в 2 30 ночи я услышала, что мой муж звонил в Мосводоканал в 2 30 ночи!!!!!!!! Обалдеть!!!!! Чего вот он хотел там узнать?! Нормы по снипу или еще что?!
мой в таких случаях (с коньяком) обычно ночью звонит интернет-провайдерам и ругается, что у него медленная скорость
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Девочки, я вот тоже, как и Юля, считаю, что мужчины-это наши цветы жизни, которых мы должны поливать, охранять, удобрять. Вот мне интересно, где же рыцарство? Кануло в лету?(
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!