И, кстати, я, как и любая другая женщина, хотя бы раз с кем-либо совместно проживавшая относительно долгое время, могу позволить себе поделиться опытом=просвятить (по-хорошему), это может пригодиться, т.к. чему-то лучше учиться на чужих ошибках. И я ни в коем случае не пытаюсь тебе навязать свою позицию, просто не могу понять к чему стремишься ты - то ты заявляешь о свободолюбии, то тебе необходим непременно официальный брак. Как говориться - немножко беременной быть нельзя.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
твоя позиция основана на теориях, в этом минус. У тебя есть какая-то точка зрения, но мне она еще не понятна. Я четко пояснила почему я за предварительно гражданский брак. Заметь - не против официального.
На каких теориях? Что бы понять что мужик будет всю жизнь разбрасывать свои носки по квартире и просить тебя сбегать за пивом и ним совсем не обязательно жить. Что бы понять, что мужик тащит все в дом и любит готовить, с ним совсем не обязательно жить. Что бы понять, что мужик - бабник, с ним совсем не обязательно жить.
Все это видно и без совместного проживания.
Это практика.
Свою точку зрения, я озвучила сегодня в одном из первых постов. На сегодняшний день замужество для женщины - не выгодно и уж если она на него идет, то хотя бы официально. Чаще всего дамы просто начинают жить вместе, потому что мама внушила, что женщина должна быть при муже, а избраник не торопиться звать в ЗАГС. Вот и получается, что она замужем, а он свободен.
Для одних сожительство - это семья, для других (типа меня) - сожительство форма романа и люди совершенно свободны. А раз они свободны, зачем принимать совершенно невыгодные условия? И нет никаких условий, что одни расматривает отношения как предворительные перед ЗАГСом, а другой как временные в поисках более подходящей партии.
Я почти уверена, что когда люди начинают жить вместе, они обговаривают: "Только 1 год. А потом либо в ЗАГС, либо разбегаемся". Да даже если и обговорят у женщины часто духа не хватит уйти, ибо мама, тетя Даша, баба Клвава уверены, что..., а разочаровывать и нарываться на лекции не хочется.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я не против сожительства ,но лично меня на год-другой это будет напрягать.
Для каждого индивидуально. Для меня это будет чем-то типа проверки на совместимость. Лучше то, что он храпит/разбрасывает носки/обожает футбол/не любит лук и т.д. узнать до свадьбы и тогда решать принимать это или нет.
Я вот все понять не могу: ну не хотите замуж, но зачем тогда сожительство браком-то называть?
+1000000000
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мы с Олегом думали о совместном проживании, только с разных позиций. Я: потому что мне это было бы удобнее, да и узнала бы его лучше. А у него был "бизнес-план": поживем-поднимемся-поженимся-родим! У меня таких планов не было. Мы не оговаривали сроки. Ну точнее мы их не согласовывали.
Потому, что вижу мужика до того, как начинаю с ним жить.
Чего и все жалею. А на набивать себе шишки в пробных браках.
Моя жизнь - мои правила.
Fire moon [e-mail скрыт] Российская Федерация, Подольск
Мы с Олегом думали о совместном проживании, только с разных позиций. Я: потому что мне это было бы удобнее, да и узнала бы его лучше. А у него был "бизнес-план": поживем-поднимемся-поженимся-родим! У меня таких планов не было. Мы не оговаривали сроки. Ну точнее мы их не согласовывали.
Как говориться, женщина строит планы до замужества, а мужчина после.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Все от того, что иллюзия женщине нужна: вроде как и мужчина есть, но вроде как и не мой.
Нормальный человек всегда хочет ,чтобы другой человек ему принадлежал и не нужно тут кривить душой и говорить о мнимой "свободе отношений".
Как говориться, женщина строит планы до замужества, а мужчина после.
или наоборот