Да не было у него никакого детства, как и у меня. В детстве в игрушки играют и на дискотеки ходят с друзьями. А не работают.
Всем большое спасибо за поддержку.
Маруся, твой муж просто молодец, я всегда такое отношение к родителям уважаю. Какая-никакая - а мать все-таки, родила, воспитала хоть как-то. Другой не будет. Надо ценить что имеешь.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
инстаграм @hr_erashkova
НУ да. Я горжусь им! Он у меня молодец! И ты, Татьяна, молодец!
А на счет родителей я так считаю, не можешь сыну помогать, не помогай! Но и с нас деньги тянуть не надо!
Вот злюсь на нее, но сама понимаю - она его мать, какая-никакая...И этого не изменишь.Если он хочет ей помогать, я не буду препятствовать.
НЕдавно узнала вдобавок, что она почти всю беременность (моим мужем) курила! В тот момент мне прямо и хотелось сказать - ну ты и дура!!!!
Ох! Ладно. Простите за злость. Нельзя судить людей! Да не судимы будем...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Ваши мысли на тему брака христианки и мусульманина. Ситуация - мусульманин образован, хорошо воспитан, не религиозный фанатик, девушка не будет принимать ислам при возможном замужестве. Проживание в центральной России, родственники мужа живут в другой части страны.
Ваши мысли на тему брака христианки и мусульманина. Ситуация - мусульманин образован, хорошо воспитан, не религиозный фанатик, девушка не будет принимать ислам при возможном замужестве. Проживание в центральной России, родственники мужа живут в другой части страны.
Сложно сказать. Но все-таки не верю в такой союз.
По-моему - это ключевые слова. Почему бы и нет?
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Ларус, а как ты определишь фанатик он или не фанатик?
Это трудно. К примеру, я католичка. Когда другие узнают, то говорят ,что поверить не могут. Вроде и образование, и мировоззрение к религиозности не склоняет.