Девочки, я вот тоже, как и Юля, считаю, что мужчины-это наши цветы жизни, которых мы должны поливать, охранять, удобрять. Вот мне интересно, где же рыцарство? Кануло в лету?(
это всмысле как????)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
надо им иногда делать встряску.Я позавчера своему МЧ (замуж мне ещё рано))) сделала такую.Прихожу с работы,а дома: постель убрана, вещи в шкафу разложены по полочкам, посуду помыл,постирал ВСЕ свои носки (наконец-то!).К Р А С О Т А.
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Руслан ruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
По-моему, рыцарь, это тот, кто не поднимает голоса на женщину. Когда у них или у нее проблема, говорит:"малыш, не переживай, я все решу". Когда пьет и не пьянеет, когда всегда заступается за женщину и не говорит плохо даже о прошлых своих дамах, тот, кто считает что честность в отношениях-главное и т. д.Мой идеал такой
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Пусть пpоходит вpемя - не беда.
Остаются pыцаpи всегда,
И всегда готовы ногу в стpемя.
Их не замечают иногда,
Но хотя пpоносятся года,
Рыцаpи нужны в любое вpемя.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, я вот тоже, как и Юля, считаю, что мужчины-это наши цветы жизни, которых мы должны поливать, охранять, удобрять. Вот мне интересно, где же рыцарство? Кануло в лету?(
Цветы жизни-это дети! У нас их двое.
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!