Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
Написать личное сообщение
#2386[245843] 27 апреля 2011, 12:21
Счастлива по Умолчанию писал(а):
.А если муж дурак так любая жена будет в ауте
:-D Сауле, ты как всегда, не в бровь, а в глаз :-D Мужчина из Карачаево-Черкеской республики
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2387[245844] 27 апреля 2011, 12:21
А если муж дурак так любая жена будет в ауте
+1000000
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2388[245846] 27 апреля 2011, 12:26
Аномалия Комисаржевская писал(а):
.А если муж дурак так любая жена будет в ауте
:-D Сауле, ты как всегда, не в бровь, а в глаз :-D Мужчина из Карачаево-Черкеской республики
у меня есть знакомый хороший. Черкес. Мусульманин. Крайне уважительно относится к женщинам, к родителям. Потрясающий человек. 22 года, девушка за ним как а каменной стеной. Ну для него подразумевается, что женщина должна идти за ним. Слушать его и прислушиваться. Для кого-то это норма, для кого-то нет. Но пусть в меня кинет помидором тот, кто считает, что среди русских мужчин нет таких, кто хочет того же: "подразумевается, что женщина должна идти за ним. Слушать его и прислушиваться."
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2389[245848] 27 апреля 2011, 12:27
не знаю, есть примеры успешных союзов, но большинство какие-то печальные, все же абсолютно различные культуры и т.д., неа *NO*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#2390[245851] 27 апреля 2011, 12:29
Хомосенок писал(а):

я посчитала, что это некорректно объединять "то, не знаю что". Твое право со мной не соглашаться. на мой взгляд, прежде чем приравнивать арабов (а арабы живут в разных странах, с разными культурами) и мусульман (которые тоже живут в разных странах с разными культурами) к армянам (которые вообще христиане, да и сами армяне признают, что есть два типа населения с абсолютно разным уровнем культуры) - некорректно. ИМХО.
В моей голове все вышеперечисленные обладают одними и теми же особенностями отношения к славянским женщинам и браку с ними. А вообще спорить не буду, и если кого-то обидела своим тупизмом, прошу прощения @}-\\-- . (У меня точно хромает письменное выражение нахлынувших эмоций).
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2391[245852] 27 апреля 2011, 12:29
Мусульманин мусульманину рознь, как и православный. По мне не догадаешься, что я православная, крест могу не носить, в церковь не хожу. Есть мусульмане такие же.
К слову сказать, наши татарочки предпочитают за русских мужчин выходить замуж, если семья не шибко религиозная и папа с мамой намаз читать не ходят в мечеть.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2392[245854] 27 апреля 2011, 12:31
Ленок писал(а):
Сауле -привет передам *YES* , ты когда уже ехать будешь? ;D
скоро.летом наверное)))
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2393[245856] 27 апреля 2011, 12:33
Хомосенок писал(а):
Но пусть в меня кинет помидором тот, кто считает, что среди русских мужчин нет таких, кто хочет того же: "подразумевается, что женщина должна идти за ним. Слушать его и прислушиваться."
Я точно не кину. *CRAZY*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2394[245857] 27 апреля 2011, 12:34
Jull писал(а):
Хомосенок писал(а):
Но пусть в меня кинет помидором тот, кто считает, что среди русских мужчин нет таких, кто хочет того же: "подразумевается, что женщина должна идти за ним. Слушать его и прислушиваться."
Я точно не кину. *CRAZY*
Я даже не кину, если скажете, что и среди мусульман есть подкаблучники :-X
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2395[245859] 27 апреля 2011, 12:35
Натуля писал(а):
Я даже не кину, если скажете, что и среди мусульман есть подкаблучники :-X
Если верить их сказкам, то среди мусульман нет неподкаблучников. *NO*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2396[245866] 27 апреля 2011, 12:43
всякие есть среди мусульман.есть такие, что доброго слова не стоят, и выворачивают весь Коран наизнанку в свою пользу и жену к ногтю призывают по закону шариата.Есть такие, что живут по шариату, который ,поверьте мне, защищает прежде всего права женщин, и жены за ними как за каменной стеной.Есть такие, которые,трактуют мусульманство по своему.Разные есть.Даже те,у которых их женам украинкам по барабану на какой стороне у мужа сегодня тюбетейка))))Поверьте, законы мусульманства и православия одинаковы-не убей, не укради и т.д.
Взять бы тоже многоженство.Мужчины знают звон да не знают где он.Многоженство разрешено, если у каждой из жен есть свое отлельное жилье, если каждая ублажена, если дети от каждой сыты и сама она довольна мужем.А не то что одна стирает, другая пятки чешет, третья на кухне горбом....а я=мужик лежу и балдею)))
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2397[245869] 27 апреля 2011, 12:44
Ленок писал(а):
не знаю, есть примеры успешных союзов, но большинство какие-то печальные, все же абсолютно различные культуры и т.д., неа *NO*
именно так. но вот мое мнение почему: девушки, в большинстве своем не думают о том, как будет организован быт, "мы же любим друг друга". Это как раз то, о чем мы говорили недавно "не сошлись характерами/разошлись из-за быта". Есть определенный темперамент человека. Кто-то принимает его, кто-то нет. Иными словами, что есть русскиедевушки, готовые идти за мужем. А есть паровозы, которые бегут поперек батьки в пекло. Но они же "любят друг друга" а потом благополучно разводятся, потому что "он мусульманин, с ним жить невозможно! :-\ " а куда ты деточка моя до свадьбы смотрела? *DONT_KNOW*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2398[245870] 27 апреля 2011, 12:47
Ленок писал(а):
Сауле -привет передам *YES* , ты когда уже ехать будешь? ;D
скоро.летом наверное)))
жду ;-)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
volkova_bm@mail.ru
Российская Федерация, Астрахань
Написал 19 сообщений
#2399[245871] 27 апреля 2011, 12:47
Всем привет! У нас с мужем другая проблема.... Мы женаты 3,5 года, а знакомы уже почти 6 лет. В прошлом году я начала его безумно ревновать, у него появлялись какие-то подружки-друзья, он говорил, что с работы, просто общаются, иногда на работе некогда, поэтому общаются по телефону и ничего в этом плохого нет... А в этом году я нашла его переписку в Агенте с одной из сотрудниц, откровенную, про то как они скучают друг без друга, как возбуждают друг друга, как хотят друг друга и т.д. Устроила скандал. Он говорит, что жить без меня не может, очень меня любит, что это была просто переписка, виртуалка, фантазии. Всех женщин и её удалил из Агента и из друзей. Я простила... А теперь его всё время подозреваю, боюсь, что опять что-нибудь найду или увижу, не верю ему, постоянно об этом думаю, схожу сума.... Что делать в такой ситуации??? Она что-то "сломала у меня внутри"... Но я его очень люблю и хочу сохранить семью, тем более у нас маленький ребёнок... Как себя вести??? Посоветуйте, пожалуйста!!!!
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2400[245880] 27 апреля 2011, 12:53
Ну и зачем было лезть читать? Теперь мучаетесь.
Екатерина писал(а):
Она что-то "сломала у меня внутри"...
Она сломала?
« Первая ← Пред. ... 152 153 154 155 156 157 158 159 161 162 163 164 165 166 167 168  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.