Екатерина тут тебе самой надо решить будешь ли ты доверять своему МЧ или нет. У моего мужа то же есть подружки-друзья и шутки у них пошлые, но я знаю, что это только шутки. А ты уверена в изменах. Может вам стоит больше проводить времени вместе (втроем)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Не она конкретно,а ситуация в целом. Всё казалось таким идеальным, заботливый, внимательный, любящий муж и ТАКОЕ! До сих пор не могу до конца понять, почему так произошло???
В моей голове все вышеперечисленные обладают одними и теми же особенностями отношения к славянским женщинам и браку с ними. А вообще спорить не буду, и если кого-то обидела своим тупизмом, прошу прощения . (У меня точно хромает письменное выражение нахлынувших эмоций).
Меня ты не обидела, но, скажем тебя бы возможно обидело бы, если б американец сказал так же собирательно о русских, украинцах, других национальностях, не зная особенностей и различий. (пример не очень хороший, слишком уж мы близки по национальностям)
Натуля писал(а):
Мусульманин мусульманину рознь, как и православный.
+
Натуля писал(а):
Я даже не кину, если скажете, что и среди мусульман есть подкаблучники
+
Счастлива по Умолчанию писал(а):
всякие есть среди мусульман.есть такие, что доброго слова не стоят, и выворачивают весь Коран наизнанку в свою пользу и жену к ногтю призывают по закону шариата.Есть такие, что живут по шариату, который ,поверьте мне, защищает прежде всего права женщин, и жены за ними как за каменной стеной.Есть такие, которые,трактуют мусульманство по своему.Разные есть.Даже те,у которых их женам украинкам по барабану на какой стороне у мужа сегодня тюбетейка))))Поверьте, законы мусульманства и православия одинаковы-не убей, не укради и т.д.
Взять бы тоже многоженство.Мужчины знают звон да не знают где он.Многоженство разрешено, если у каждой из жен есть свое отлельное жилье, если каждая ублажена, если дети от каждой сыты и сама она довольна мужем.А не то что одна стирает, другая пятки чешет, третья на кухне горбом....а я=мужик лежу и балдею)))
много плюсов
Екатерина писал(а):
Что делать в такой ситуации??? Она что-то "сломала у меня внутри"... Но я его очень люблю и хочу сохранить семью, тем более у нас маленький ребёнок... Как себя вести??? Посоветуйте, пожалуйста!!!!
ИМХО: если простить сможешь? и отпустить ситуацию, что крайне важно, то живи настоящим и тем, какие отношения сейчас. если нет, то подумай, чего хочешь ты. и учти, как раньше уже никогда не будет.
Ой, вот бы придумал кто-нибудь рецепт счастливой жизни, один на всех и на все случаи, я б памятник поставила собственноручно. А так истории все сплошь и рядом одинаковые: он, я, маленький ребенок и что мне делать?
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Не она конкретно,а ситуация в целом. Всё казалось таким идеальным, заботливый, внимательный, любящий муж и ТАКОЕ! До сих пор не могу до конца понять, почему так произошло???
Виноваты всегда оба. Маленький ребенок непоказатель. что нужно мучиться. Нужен откровенный разговор и самоанализ (в плане кто я и чего хочу я). снова имхо.
Бедная, Екатерина.Я сама была такой триста лет тому назад)))Ну девочки помнят.А теперь думаю и чего я тогда так страдала-страданула.Наверное, нужно было пережить.Теперь, как только муж заслышит в небе рев самолета сразу лезет с извинениями.Поговорить вам нужно.Держу за тебя,Катя, кулачки
Екатерина volkova_bm@mail.ru Российская Федерация, Астрахань
Виноваты всегда оба. Маленький ребенок непоказатель. что нужно мучиться. Нужен откровенный разговор и самоанализ (в плане кто я и чего хочу я). снова имхо.
Разговор был, самоанализ сделала, поняла, где была не права, стараюсь, изменилась... А где у меня гарантии, что он тоже изменится и этого больше никогда не повториться??? Рсстоваться не хочу, люблю его! Но мысли о том, что произошло покоя не дают...((((
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Про разницу культур. Был у меня роман с евро-арабом. Он до 14 жил в Ливане, потом во Франции. Я не могу сказать про себя, что я верующая особа. Относительно нашей церкви я, скорее, сочувствующая. Но я недолго так смогла. ППЦ, какие разные Это чувствовалось даже пока в мозгу бешено химия играла.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Бедная, Екатерина.Я сама была такой триста лет тому назад)))Ну девочки помнят.А теперь думаю и чего я тогда так страдала-страданула.Наверное, нужно было пережить.Теперь, как только муж заслышит в небе рев самолета сразу лезет с извинениями.Поговорить вам нужно.Держу за тебя,Катя, кулачки
Спасибо большое за поддержку!!!)))))
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
гарантий никто не даст, нужно постараться доверять друг другу, вы же сама себя изводите этими мыслями. которые уверена негативно сказываются на настроении и следовательно на ваших отношениях.
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Екатерина volkova_bm@mail.ru Российская Федерация, Астрахань
Катерина, вам гарантий и в загсе никто не давал ведь
До свадьбы, даже до рождения ребёнка всё совсем по другому было, всё время вместе, а теперь мне не с кем ребёнка оставить, а ему общения не хватает и он стал гулять один, с друзьями...
Разговор был, самоанализ сделала, поняла, где была не права, стараюсь, изменилась... А где у меня гарантии, что он тоже изменится и этого больше никогда не повториться??? Рсстоваться не хочу, люблю его! Но мысли о том, что произошло покоя не дают...((((
Ну а зачем себя так накручивать? Тебе от этого хорошо? нет. Ему хорошо? нет. ребенку хорошо? нет. Никому от этого не хорошо. Чем больше подозреваешь, тем больше поводов подтвердить подозрения. Если тебя сейчас все устраивает в отношениях, в его отношении к тебе, то отпусти. сложно, больно, неприятно. но ты сама сказала:
Цитата:
Рсстоваться не хочу, люблю его!
Ты уж выбери или
Цитата:
Рсстоваться не хочу, люблю его!
Или
Цитата:
мысли о том, что произошло покоя не дают...((((
Катерина, вам гарантий и в загсе никто не давал ведь
До свадьбы, даже до рождения ребёнка всё совсем по другому было, всё время вместе, а теперь мне не с кем ребёнка оставить, а ему общения не хватает и он стал гулять один, с друзьями...
А люди меняются вообще-то.