Екатерина, решите сами для себя что Вам нужно сейчас. Хотите сохранить семью- нужно выкинуть все подозрения из головы и жить дальше не терзаясь. Не дают покоя мысли- становиться самостоятельной в финансовом плане, искать работу, подработку, няню и т.д. Как-то налаживать быт, чтоб не быть зависимой от мужа, а потом уже принимать решения. Никто и никогда не даст никаких Вам гарантий. Мне кажется тут еще немного нужно Вам поднять самооценку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ну так порвите его на кучу маленьких... этих.... как его там зовут
Пипеток?
Можно пипеток.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я раньше тоже дико ревновала, а потом бесилась, находясь в декрете с дитем, все прошло.
А знаете, как меня поначалу подъе подкалывали по поводу командировок моего мужа, мол "как много девушек хороших" - не переживаешь? Я пару раз сказала "это он переживает, оставляя меня без присмотра". Больше тема не поднимается.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
До свадьбы, даже до рождения ребёнка всё совсем по другому было
до свадьбы и рождения ребенка у всех всегда все по другому. А потом жизнь меняется, переходит в новое качество. Потому что вы уже не можете беззаботно порхать.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Маргарита мужчинам нужны конкретные доказательства и четко составленные фразы, без "А ТЫ ПОДУМАЙ" , с ними надо разговаривать. Попробуй предложить втроем гулять минут 30 вечером, а в выходные куда-нибудь сходите вместе (причем куда идти ТЫ должна заранее придумать). А во время прогулок ненавязчиво дай ему повозиться с дитеткой. Может сработает.
Мы с мужем женаты без месяца 4 года . Естественно ругаемся. Живем мы в общаге и все соседи знают чем ты занимаешься в комнате. На днях с мужем ругались (я ща на него обиженна), а на кухне меня сосед спрашивает все ли у нас в порядке - я ему предложила свечку подержать . Какое собственно говоря ему дело. Он в браке без году неделя - поучать меня будет
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
А я не ищу. Как говорит один хороший человек "Пока я не знаю о любовниках жены - их нет."
+стомульёнов
Катерина, старайтесь его не упрекать за случившееся, вы же его простили. Если тяжко, работайте над собой, подавляйте негативные эмоции, со временем научитесь их контролировать "на раз", не ждите от других одолжения
свершилось!!
Екатерина volkova_bm@mail.ru Российская Федерация, Астрахань
Катерина, старайтесь его не упрекать за случившееся, вы же его простили. Если тяжко, работайте над собой, подавляйте негативные эмоции, со временем научитесь их контролировать "на раз", не ждите от других одолжения
Спасибо большое за поддержку. Буду стараться рабоать над собой, не упрекать его больше и сохранить свою семью... Может и правда там ничего не было, а я больше себя накручиваю...