нет. так тоже нельзя.закрывать глаза.меньше знаешь, лучше спишь это не для меня.я предпочитаю знать принимать меры и делать выводы на основе "открытий чудных". а то знаете как далеко это может завести.у нас есть пример родственников, где жена знает, что муж ей изменяет, муж знает, что жена знает, что муж ей изменяет.но все делают вид что никто ничего не знает.потому что жена боится мужа потерять и его деньги, а также статус замужней порядочной женщины. а муж, если поначалу крадучись ходил налево.так сказать , воду пробовал.и мог бы ведь пректратить так делать, то теперь нас...плевал он на жену и ее мнение.потому что понял никуда она не денется. и уважения у него к ней нет.
ну , конечно, специально шариться по телефонам и карманам это тоже нельзя
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
нечему у меня учиться.у каждого своя ситуация. под знать и принимать меры, я имела в виду:узнали об измене.либо расставаться, либо говорить мужу: что делать-то с этим будем, милый?если он тебе ответит типа снимать штаны и бегать, то разводиться, а если скажет, оступился , прости засранца, кровью искуплю, тогда надо жить, переступить и недопустить рецидива))))
И все равно: есть чему поучиться... Хотя бы тому, чтобы проблемы не придумывать, выдумывать, выискивать, но решать активно возникшие. Ты вообще молодечик редкий
Идет отправка уведомления...
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Кроме денег я в его карманах ничего не смотрю и не ищу . Иногда там "пипетки" лежали (хотя мы ими не пользуемся). Я отшучиваюсь, а сама думаю лучше с "пипетками" чем без. Да и мало ли друзьям понадобятся.
Честно говоря МЧ мне сам говорил, что однажды на сторону ходил, так просто проверить. Был разочарован. Сказал, что со мной ему лучше: каждый раз как в первый и ощущения разные . В душе я бесилась около недели, но сейчас я и не вспоминаю ему это. Как-то поговорили, что если что - то просто тихо, миром разойдемся, без скандала
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома