Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Fire moon
Статус неизвестенFire moon
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Подольск
Написал 2414 сообщений
Написать личное сообщение
#2461[246424] 29 апреля 2011, 13:44
Key-User писал(а):
Или лазию :) Я бы сказала \"Проверяю карманы\". Это, имхо, как с пылесосить. Нет такого Пылесосию. И пылесошу тоже :)
Нуууу, можно и так: провожу рейд по изъятию денежных средств из копилки-карман *CRAZY*
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже 31 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
8_20b_4669B540_RnaSemuPsoUzu_4_Mtcorsva.gif

Fire_moon.gif
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2462[246428] 29 апреля 2011, 13:59
Fire moon писал(а):
Нуууу, можно и так: провожу рейд по изъятию денежных средств из копилки-карман *CRAZY*
*ROFL*
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2463[246477] 30 апреля 2011, 6:50
я лажу и лазаю вообще-то :)так можно говорить, если взбираться,или ползать куда-то, пробираться сквозь что-то.
в случае таких жен, уместнее выражаться- залезаю и шарюсь :-D
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2464[246528] 2 мая 2011, 19:23
Аномалия Комисаржевская писал(а):
Счастлива по Умолчанию писал(а):
.А если муж дурак так любая жена будет в ауте
:-D Сауле, ты как всегда, не в бровь, а в глаз :-D Мужчина из Карачаево-Черкеской республики
Черкесс или карачаевец?Мне почему-то кажется,что твой мужчина черкесс)). Юль, съездий в гости в Домбай для начала *JOKINGLY*
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2465[246541] 2 мая 2011, 21:09
Маняш, всё, уже съездила :-D Правда, не в Домбай, а в соседний город к подружке, а там познакомилась с этим мужчиной. Так вот, с этим парнем мы общались только по инету, безумно было интересно с ним общаться. И всегда было о чём поговорить. Медик. Поехала к подружке на эти выходные, заодно познакомилась с ним. Всё сразу стало на свои места. Нет, по общению он такой же, как мне сразу показался. Но он помешан на семье, на детях. Хочет домик в деревне (ну хотя бы на окраине того города, где он работает сейчас), завести хозяйство - курочек там, уточек, козу *SWOON* Нормальное, в принципе, желание у парня, сейчас не многие горят желанием создать семью и растить детей. Но к таким радикальным переменам я не готова *STOP* А может, просто сердце не колыхнуло, а то бы мне было пофиг какие сейчас у меня приоритеты. И как меня подружка не уговаривала ещё "присмотреться", я сказала нет. Говорю, ну какая из меня жена, меня сейчас фиг поймаешь. И дома сидеть я не смогу. И доить козу тоже :-D Сказала, что я очень была рада познакомиться и всё такое. Плохо, что парень уже "готов" :-X в смысле, я ему очень понравилась. Пришлось сказать, какая я плохая, работу бросить не смогу, и всё такое :-( Очень хороший парень, но не для меня. Как бы правильно выразиться... "он меня не поймает"
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2466[246545] 3 мая 2011, 5:41
Юля, *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* это я о тебе.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2467[246550] 3 мая 2011, 8:04
Счастлива по Умолчанию писал(а):
Юля, *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* *WALL* это я о тебе.
:-\ :-D Ну не тот этот человек. А может, он просто не правильно поступил, что сходу мне про хозяйство заговорил :-D Найдёт ещё себе хорошую работящую девчонку, которой всё будет в радость.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2468[246556] 3 мая 2011, 8:21
ой я ржу *ROFL* где козы с их доением и где Комиссаржевская с ее мотиками :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2469[246572] 3 мая 2011, 9:32
$ветик писал(а):
ой я ржу *ROFL* где козы с их доением и где Комиссаржевская с ее мотиками :-D
:-D хорошо, что свиней заводить не планирует *HOT* тут ещё можно подумать *SCRATCH* :-D
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2470[246574] 3 мая 2011, 9:33
))) :-D Юля,где ты их находишь???? *DONT_KNOW* это же надо так... по накатаной))) все из лорца :-D
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2471[246575] 3 мая 2011, 9:34
Zvezdenka писал(а):
))) :-D Юля,где ты их находишь???? *DONT_KNOW* это же надо так... по накатаной))) все из лорца :-D
места знать надо :-X
Zvezdenka
Статус неизвестенZvezdenka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1121 сообщение
#2472[246578] 3 мая 2011, 9:40
тьфу-тьфу-тьфу... такие места :-D :-D
болото настоящее!!!
я на момент представила тебя в халате в бегудях,на табуретке и рядом коза!!!!! *ROFL* *ROFL*
хорошо,что менеджеры уже привыкли,к тому что я могу смеятся!
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2473[246586] 3 мая 2011, 10:01
Zvezdenka писал(а):
тьфу-тьфу-тьфу... такие места :-D :-D
болото настоящее!!!
я на момент представила тебя в халате в бегудях,на табуретке и рядом коза!!!!! *ROFL* *ROFL*
хорошо,что менеджеры уже привыкли,к тому что я могу смеятся!
чё, нормальные места. Я не говорю, что парень плохой. Он очень хороший. Внимательный, интеллигентный, обходительный, у него весь набор хороших мужских качеств. У него хорошая работа. Просто идеал. Но он вырос в деревне, поэтому хочет у себя в жизни воспроизвести ту обстановку, к которой привык и по которой скучает. Я не говорю, что козу доить это плохо и как-то стыдно или аморально. Просто это не моё. А кому-то это за счастье будет. Например, моя мама, будучи самой элегантной и уважаемой дамой в районе (была главредом газеты), когда оставались силы после работы с удовольствием доила корову, которая у нас на тот момент была. Я тоже пару раз пыталась. Но, замучив животное, больше попыток не предпринимала. Дело не в бигудях и под козой, дело в отношении ко всему этому.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2474[246594] 3 мая 2011, 10:10
Комисаржевская,зато с зубами будешь, а ремонт зубов нынче дорогой :-D а ежели он влюбится, то и забудет про коров, коз и будете в городе жить, ведь всегда можно договориться и своими женскими уловками сделать так, как тебе нужно. Короче, он тебе просто не понравился!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2475[246596] 3 мая 2011, 10:14
а почему с зубами то? =-O
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
« Первая ← Пред. ... 157 158 159 160 161 162 163 164 166 167 168 169 170 171 172 173  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.