я лажу и лазаю вообще-то так можно говорить, если взбираться,или ползать куда-то, пробираться сквозь что-то.
в случае таких жен, уместнее выражаться- залезаю и шарюсь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Маняш, всё, уже съездила Правда, не в Домбай, а в соседний город к подружке, а там познакомилась с этим мужчиной. Так вот, с этим парнем мы общались только по инету, безумно было интересно с ним общаться. И всегда было о чём поговорить. Медик. Поехала к подружке на эти выходные, заодно познакомилась с ним. Всё сразу стало на свои места. Нет, по общению он такой же, как мне сразу показался. Но он помешан на семье, на детях. Хочет домик в деревне (ну хотя бы на окраине того города, где он работает сейчас), завести хозяйство - курочек там, уточек, козу Нормальное, в принципе, желание у парня, сейчас не многие горят желанием создать семью и растить детей. Но к таким радикальным переменам я не готова А может, просто сердце не колыхнуло, а то бы мне было пофиг какие сейчас у меня приоритеты. И как меня подружка не уговаривала ещё "присмотреться", я сказала нет. Говорю, ну какая из меня жена, меня сейчас фиг поймаешь. И дома сидеть я не смогу. И доить козу тоже Сказала, что я очень была рада познакомиться и всё такое. Плохо, что парень уже "готов" в смысле, я ему очень понравилась. Пришлось сказать, какая я плохая, работу бросить не смогу, и всё такое Очень хороший парень, но не для меня. Как бы правильно выразиться... "он меня не поймает"
Ну не тот этот человек. А может, он просто не правильно поступил, что сходу мне про хозяйство заговорил Найдёт ещё себе хорошую работящую девчонку, которой всё будет в радость.
тьфу-тьфу-тьфу... такие места
болото настоящее!!!
я на момент представила тебя в халате в бегудях,на табуретке и рядом коза!!!!!
хорошо,что менеджеры уже привыкли,к тому что я могу смеятся!
Идет отправка уведомления...
в детстве у меня был выдуманный друг,но недолго - его родители запретили ему со мной играть.
тьфу-тьфу-тьфу... такие места
болото настоящее!!!
я на момент представила тебя в халате в бегудях,на табуретке и рядом коза!!!!!
хорошо,что менеджеры уже привыкли,к тому что я могу смеятся!
чё, нормальные места. Я не говорю, что парень плохой. Он очень хороший. Внимательный, интеллигентный, обходительный, у него весь набор хороших мужских качеств. У него хорошая работа. Просто идеал. Но он вырос в деревне, поэтому хочет у себя в жизни воспроизвести ту обстановку, к которой привык и по которой скучает. Я не говорю, что козу доить это плохо и как-то стыдно или аморально. Просто это не моё. А кому-то это за счастье будет. Например, моя мама, будучи самой элегантной и уважаемой дамой в районе (была главредом газеты), когда оставались силы после работы с удовольствием доила корову, которая у нас на тот момент была. Я тоже пару раз пыталась. Но, замучив животное, больше попыток не предпринимала. Дело не в бигудях и под козой, дело в отношении ко всему этому.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Комисаржевская,зато с зубами будешь, а ремонт зубов нынче дорогой а ежели он влюбится, то и забудет про коров, коз и будете в городе жить, ведь всегда можно договориться и своими женскими уловками сделать так, как тебе нужно. Короче, он тебе просто не понравился!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь