тут ты не права, депрессия меня бьёт довольно часто. Гораздо чаще, чем хотелось бы просто иногда случаются ситуации, которые меня на время из неё вытаскивают
Права!!! Ты не похоже на депрессивную. Одни твои рассказы почитаешь о житие бытие и сразу видно что оптимистичная дама, не смотря на трудности
Юль, этот стишок для тебя, и как мне кажется, про тебя точнее про твою депрессию, сколько она у тебя длится
Я для всех повешу объявление,
Что душа закрыта на учёт.
И начну тихонько обновление
Мыслей всех своих наперечёт...
Не стучите в дверь, она закрыта.
Не пытайтесь вы взломать засов.
Вы в моей душе не позабыты,
Но сегодня нету сил и слов...
Просто в магазинчике душевном
Весь запас закончился сполна..
Не осталось счастья на прилавке..
Не осталось света и тепла...
Лишь остались горести и беды...
И всё это надо выметать! Так что здесь закрыто до обеда..
А потом откроется опять.......
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
тут ты не права, депрессия меня бьёт довольно часто. Гораздо чаще, чем хотелось бы просто иногда случаются ситуации, которые меня на время из неё вытаскивают
я бы сказала, что иногда случаются ситуации, которые тебя туда погружают, опять же не на долго
+1, ты действительно оптимистичная девушка. весьма темпераментная, скорее всего холерик. а холерики склонны прыгать из одного состояния в другое, от весьма приподнятого, до подавленного. я раньше была чистым холериком, со временем начала приближаться к сангвинику.
Идет отправка уведомления...
Юлянка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
девочки, выручайте! Задумала своему любимому на день рождения подарить ремень, но вот в чем загвоздка: я в мужских ремнях не очень-то разбираюсь. он у меня всегда носил джинсы и к ним ремень подобрать особого труда не составит, но сейчас на работе строгий дресс-код - всегда брюки, рубашка, костюм... вот и хочу ему какой-нить хороший "классический" ремень, может брендовый... но вот именно саму модель не знаю как выбрать. кто имеет опыт или чувство вкуса и стиля, можете дать советик?
первый мне тоже понравился. А что это за фирма? а еще, как считаете, ремни с "монолитной" пряжкой к брюкам не подойдут? Мне Calvin klein вот такой, но это наверно к брюкам не очень будет, да?
первый мне тоже понравился. А что это за фирма? а еще, как считаете, ремни с "монолитной" пряжкой к брюкам не подойдут? Мне Calvin klein вот такой, но это наверно к брюкам не очень будет, да?
Если брюки casual, то подойдёт, но если строгая классика, то нет.
свершилось!!
Мария birkina@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Девочки девочки спасайте, у моего МЧ 1 июня ДР, а я незнаю что подарить, вот совершенно незнаю(а еще у нас 21 июня 4 года как вместе, тоже надо что-то, но незнаю что, фантазия на нуле:(
Привычка, - это когда батареи отключили, а ты всё ещё вешаешь на них носки, в надежде на то, что они высохнут
Пингвин – это просто отожравшаяся ласточка
Юлянка, такие ремни к классическим брюкам не подходят, я бы такой даже к джинсам не купила (мне такие не нравятся, но это всего лишь мое субъективное мнение) Милая очень хорошие варианты предложила
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь