Ну, Татьяна, ты даешь! Я, наверное, одна такая ненормальная, но я бы со своим бывшим дружить не смогла. Вот с любовниками или мужчинами, к которым я не относилась дюже серьезно, смогла бы дружить, но я и не смогла бы назвать их "бывший", потому что не имеют они для меня ценности, а чтобы я дружила с человеком, с которым и хорошего было много, и страданий много- не смогла б. не понимаю я.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
А у меня с бывшими не клеятся дружеские отношения, да и вообще ничего не клеится. Сначала я в жестком игноре, могут даже оскорбить, сказать, что я дура или что я им жизнь испортила (да-да и такое бывало!), а через пару лет типа так ненавязчиво: Привет, как дела? Так соскучился!
Не знаю я тоже с бывшими дружу. И дружеский секс тоже бывал. Когда ему и мне оч хотелось))))
Дружеский секс - это как?
Это когда не с кем попало, а с бывшим возлюбленным. Когда точно знаешь, что не разочаруешся, да и мозги потом любить никто не станет. Т.е. когда чувства прошли, а хороший секас остался . Отличный вариант, когда ну никого на обзоре нету.
Идет отправка уведомления...
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Секс с бывшим - это по-моему нормально. Количество половых партнеров не увеличивается, а щастье есть
*я тоже так считаю .
кошка писал(а):
Моё мнение: не бывает дружеского секса. А секс без чувств-полное фуфло.
Точно не фуфло(ИМХО). Я вот например уже года 2 или 3 ни к кому особых чувств не питаю. Ну не влюбляюсь я .И если бы не мой милый бывший парень, я бы в монастыре уже была. А так помогаем друг другу по возможности