Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
Написать личное сообщение
#2581[260612] 23 июня 2011, 12:46
*ROFL* Классно!
Оксана
Статус неизвестенОксана
Oleinik_88@mail.ru
Украина, Симферополь
Написал 62 сообщения
#2582[260623] 23 июня 2011, 12:55
Мы с мужем сколько встречаемся, столько и живем вместе. До этого виделись три раза. Он мне тогда ночью помог с тяжелой сумкой))) Жалко было его на ночь глядя отправлять :-[
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2583[264866] 9 июля 2011, 11:02
Отпраздновали мы 5-тилетие отношений вчера)
И смех и грех))) Начиналось все как в сказке: приехали на любимое, сказочно красивое место (берег Волги возле плотины, которая светится фонарями, и панорама вчернего Волгограда), расстелили плед на склоне. Шампанское - мне, сок - ему)) Фужеры, сыр, шоколадки. Короче все очень пОшло и романтично *IN_LOVE* :-D )))))) Что обычно для нас не свойственно) Сами не заметили, как проговорили часа 4! Я прикончила шампанское. Тут значит чайки летают, Волгоград огнями светится, лунная дорожка на реке, запах потрясающий, и (!) ни души вокруг)))) Короче все располагает для логического завершения романтического вечера *KISSING* :-[ ))))
Опущу подробности :-[ :-D . Все уже закончилось. И тут подъезжает УАЗик, мы ржем, мол вовремя)))) Выходят 2 дяди-полиционера, и деликатно так, почти смущаясь, моему МЧ: "Молодой человек, здесь вообще-то водоохранная зона, купаться запрещенно"
Какой купаться?! Ежу понятно, что двое взрослых людей с шампанским и в приличных тряпках купаться не полезут. Короче, как нашкодившие щенки, смеясь и краснея, уехали отттуда. :-D
Дядьки-молодцы)))) - дали все дела закончить, а только потом подъехали))))) Но наблюдали, стервецы, наверняка. Надеюсь не найду себя, любимую, где-нить на Ютубе))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Мартинка
Статус неизвестенМартинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Уфа
Написал 662 сообщения
#2584[264868] 9 июля 2011, 14:52
Ларус - с романтическим заверщением вечера *KISSING* И отлично отпразднованным 5-летием *COOL*
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2585[264954] 11 июля 2011, 9:18
Ларусик, ой как романтишно, а дяденьки полиционеры молодцы :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2586[264957] 11 июля 2011, 9:20
Мартинка, Маргоша, спасибо))))))
До сих пор смеемся, как вспомним))))
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2587[272382] 9 августа 2011, 12:03
Девочки у нас с мужем наверное наступил кризис :-( или это я так думаю. Проблема такая: со мной практически не разговаривает муж, не потому что я его чем-то обидела или мы поругались и теперь он молчит, он это делает без причин.
Спрашиваю: "Женя, что-то случилось, почему мы с тобой практически не общаемся?"
Он: "Ничего не случилось, все хорошо"
Я: "Я тебе не интересна, тебе со мной скучно?"
Он: "Нюсилька (это он меня так называет), что за глупости ты говоришь!"
После таких диалогов я уже начинаю думать, что я себя накручиваю, что он, наверное, на работе очень устает, а тут я со своими вопросами и разговорами *DONT_KNOW*. Но когда я, например, спрашиваю "Женя что приготовить на ужин (обед, завтрак)", в ответ - тишина. Отлична, приготовлю, что сама хочу. Женя, у тебя есть, что стирать? Снова молчим. Ага, думаю, я плохая жена, сама должна знать, что мужу стирать нужно. Женя, пойдем погуляем, ответа нет. Ладно, сама с собой до магазина прогуляюсь, заодно музычку послушаю. Список вопросов на которые я так и не получила ответа огромный *WALL* . Может это во мне проблема? Стоит начать разговор, что происходит, почему мы не разговариваем, он получается примерно такой же, что я написала выше. Так мы живем уже около полугода, надоело уже, просто до слез :'(
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#2588[272387] 9 августа 2011, 12:06
НУ а ты не пробовала поговорить с ним? Сказать, что уже около полугода ты замечаешь его молчание, тебе от этогот сложно и тяжко и приведи примеры, когда он молчит , как нам сейчас. Скажи, что так продолжаться не может. Удачи и терпения тебе!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2589[272389] 9 августа 2011, 12:09
Капелуш ,может просто у него проблемы? *SCRATCH*
а мужчины при наличии проблем замыкаются и ты здесь абсолютно не причем
кошка
Статус неизвестенкошка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Кемерово
Написал 915 сообщений
#2590[272392] 9 августа 2011, 12:13
Если он молчит, значит, есть проблема. Мы решаем проблемы разговорами, а мужчины молчат. я бы уже вся извелась, если бы не доверяла человеку, подозревала бы его, например, в измене,поэтому задергала бы его разговорами, а если тебе не за что ревновать и ты уверена на сто про в нем, то, может, не стоит его разговаривать? помолчит- проблема решится- заговорит снова как миленький! правильно ты делаешь, что не устраиваешь скандалов, а корректно задаешь вопросы, хотя есть вероятность того, что хороший скандал взбодрит его) но это я так думаю, а я-то советчик ещё тот: в браке не была, мужа не имею, но советы, мля раздаю :-D
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2591[272394] 9 августа 2011, 12:15
Июлия писал(а):
Капелуш ,может просто у него проблемы? *SCRATCH*
а мужчины при наличии проблем замыкаются и ты здесь абсолютно не причем
Понимаете, девчонки, я у него спрашиваю, Женя может у тебя проблемы финансовые/со здоровьем/с родителями/на работе? Он мне отвечает, что все нормально, проблем нет. Пробовала разговаривать, приводила примеры, он мне говорит, нет быть такого не может, я тебе всегда отвечаю. Я что-то ему могу рассказывать, ожидаю его мнения, а он мне может сказать либо угу, либо что-то неопределенное, "бывает", "ну и ладно" и т.п. Я у него спрашиваю, как день прошел, он мне отвечает один словом - нормально. Все! На работу едем - молчим, с работы - молчим.
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2592[272399] 9 августа 2011, 12:17
Я ему устраивала год назад скандал, как раз перед нашей годовщиной, когда я плачу или скандалю, у него выражение лица как будто он сейчас сам заплачет и МОЛЧИТ! У нас даже бывает так: сама спросила, сама себе ответила :-D
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2593[272400] 9 августа 2011, 12:19
kapelusha писал(а):
Я у него спрашиваю, как день прошел, он мне отвечает один словом - нормально.
Эээ, я тоже всегда так отвечаю когда конкретные вопросы не задают.
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2594[272404] 9 августа 2011, 12:21
Может просто у мужа депрессия или устал или надоело все. Сделай ему что-то такое, что он от тебя не ожидает. Напимер, если у вас не приняты ролевые игры, непредупреждая так войди в комнату, будет хорошая встряска, да и по лицу многое прочтешь.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2595[272405] 9 августа 2011, 12:22
Июлия писал(а):
kapelusha писал(а):
Я у него спрашиваю, как день прошел, он мне отвечает один словом - нормально.
Эээ, я тоже всегда так отвечаю когда конкретные вопросы не задают.
Ну ты же с мужем общаешься :-D я в принципе также отвечаю, иногда развернуто
« Первая ← Пред. ... 165 166 167 168 169 170 171 172 174 175 176 177 178 179 180 181  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.