Мы с мужем сколько встречаемся, столько и живем вместе. До этого виделись три раза. Он мне тогда ночью помог с тяжелой сумкой))) Жалко было его на ночь глядя отправлять
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Отпраздновали мы 5-тилетие отношений вчера)
И смех и грех))) Начиналось все как в сказке: приехали на любимое, сказочно красивое место (берег Волги возле плотины, которая светится фонарями, и панорама вчернего Волгограда), расстелили плед на склоне. Шампанское - мне, сок - ему)) Фужеры, сыр, шоколадки. Короче все очень пОшло и романтично )))))) Что обычно для нас не свойственно) Сами не заметили, как проговорили часа 4! Я прикончила шампанское. Тут значит чайки летают, Волгоград огнями светится, лунная дорожка на реке, запах потрясающий, и (!) ни души вокруг)))) Короче все располагает для логического завершения романтического вечера ))))
Опущу подробности . Все уже закончилось. И тут подъезжает УАЗик, мы ржем, мол вовремя)))) Выходят 2 дяди-полиционера, и деликатно так, почти смущаясь, моему МЧ: "Молодой человек, здесь вообще-то водоохранная зона, купаться запрещенно"
Какой купаться?! Ежу понятно, что двое взрослых людей с шампанским и в приличных тряпках купаться не полезут. Короче, как нашкодившие щенки, смеясь и краснея, уехали отттуда.
Дядьки-молодцы)))) - дали все дела закончить, а только потом подъехали))))) Но наблюдали, стервецы, наверняка. Надеюсь не найду себя, любимую, где-нить на Ютубе))))
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Девочки у нас с мужем наверное наступил кризис или это я так думаю. Проблема такая: со мной практически не разговаривает муж, не потому что я его чем-то обидела или мы поругались и теперь он молчит, он это делает без причин.
Спрашиваю: "Женя, что-то случилось, почему мы с тобой практически не общаемся?"
Он: "Ничего не случилось, все хорошо"
Я: "Я тебе не интересна, тебе со мной скучно?"
Он: "Нюсилька (это он меня так называет), что за глупости ты говоришь!"
После таких диалогов я уже начинаю думать, что я себя накручиваю, что он, наверное, на работе очень устает, а тут я со своими вопросами и разговорами . Но когда я, например, спрашиваю "Женя что приготовить на ужин (обед, завтрак)", в ответ - тишина. Отлична, приготовлю, что сама хочу. Женя, у тебя есть, что стирать? Снова молчим. Ага, думаю, я плохая жена, сама должна знать, что мужу стирать нужно. Женя, пойдем погуляем, ответа нет. Ладно, сама с собой до магазина прогуляюсь, заодно музычку послушаю. Список вопросов на которые я так и не получила ответа огромный . Может это во мне проблема? Стоит начать разговор, что происходит, почему мы не разговариваем, он получается примерно такой же, что я написала выше. Так мы живем уже около полугода, надоело уже, просто до слез
НУ а ты не пробовала поговорить с ним? Сказать, что уже около полугода ты замечаешь его молчание, тебе от этогот сложно и тяжко и приведи примеры, когда он молчит , как нам сейчас. Скажи, что так продолжаться не может. Удачи и терпения тебе!
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Если он молчит, значит, есть проблема. Мы решаем проблемы разговорами, а мужчины молчат. я бы уже вся извелась, если бы не доверяла человеку, подозревала бы его, например, в измене,поэтому задергала бы его разговорами, а если тебе не за что ревновать и ты уверена на сто про в нем, то, может, не стоит его разговаривать? помолчит- проблема решится- заговорит снова как миленький! правильно ты делаешь, что не устраиваешь скандалов, а корректно задаешь вопросы, хотя есть вероятность того, что хороший скандал взбодрит его) но это я так думаю, а я-то советчик ещё тот: в браке не была, мужа не имею, но советы, мля раздаю
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
Капелуш ,может просто у него проблемы?
а мужчины при наличии проблем замыкаются и ты здесь абсолютно не причем
Понимаете, девчонки, я у него спрашиваю, Женя может у тебя проблемы финансовые/со здоровьем/с родителями/на работе? Он мне отвечает, что все нормально, проблем нет. Пробовала разговаривать, приводила примеры, он мне говорит, нет быть такого не может, я тебе всегда отвечаю. Я что-то ему могу рассказывать, ожидаю его мнения, а он мне может сказать либо угу, либо что-то неопределенное, "бывает", "ну и ладно" и т.п. Я у него спрашиваю, как день прошел, он мне отвечает один словом - нормально. Все! На работу едем - молчим, с работы - молчим.
Я ему устраивала год назад скандал, как раз перед нашей годовщиной, когда я плачу или скандалю, у него выражение лица как будто он сейчас сам заплачет и МОЛЧИТ! У нас даже бывает так: сама спросила, сама себе ответила
Может просто у мужа депрессия или устал или надоело все. Сделай ему что-то такое, что он от тебя не ожидает. Напимер, если у вас не приняты ролевые игры, непредупреждая так войди в комнату, будет хорошая встряска, да и по лицу многое прочтешь.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом