Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
Написать личное сообщение
#2596[272408] 9 августа 2011, 12:23
Kissa писал(а):
Может просто у мужа депрессия или устал или надоело все. Сделай ему что-то такое, что он от тебя не ожидает. Напимер, если у вас не приняты ролевые игры, непредупреждая так войди в комнату, будет хорошая встряска, да и по лицу многое прочтешь.
В отпуск он хочет, вот через неделю на море поедем, может там он разговориться как следует :-D ну или я его разговорю :-D
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2597[272409] 9 августа 2011, 12:24
Капелюш, у тебя походу муж просто молчун. Ты куда смотрела, когда замуж шла? :-D
Если серьезно, я за версию Июлии. Надо мужика оставить в покое и заняться чем-нибудь интересным. Надо будет - расскажет. Или сам переварит.
Длинные слова меня только расстраивают (с)
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#2598[272410] 9 августа 2011, 12:24
Ну нормально это вообще любимое слово мужское:) Мой не муж но Мч тоже такой)))) Как дела? Нормально. Как я выгляжу? нормально. вкусный ужин? нормальный
У мен\\ немного другая проблема...я своего МЧ запилила совсем видать, и остановиться не могу никак. все время какие то незначительные претензии, типа кружку не помыл, штаны не убрал и т п.
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#2599[272414] 9 августа 2011, 12:25
А потрындеть и с нами можно! *HELLO*
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2389 сообщений
#2600[272415] 9 августа 2011, 12:27
Слушайте, как заставить моего мужа болтуна стать молчином и было бы мне счастье. Оне переболтает всех в усмерть.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2601[272416] 9 августа 2011, 12:28
Натуля писал(а):
Капелюш, у тебя походу муж просто молчун. Ты куда смотрела, когда замуж шла? :-D
Если серьезно, я за версию Июлии. Надо мужика оставить в покое и заняться чем-нибудь интересным. Надо будет - расскажет. Или сам переварит.
Оставлю :-D, еще как, мне как раз за неделю на работу нужно будет кучу всего переделать.
AnytkaSm писал(а):
Ну нормально это вообще любимое слово мужское:) Мой не муж но Мч тоже такой)))) Как дела? Нормально. Как я выгляжу? нормально. вкусный ужин? нормальный

Мне тоже так говорит, когда допрос с пристрастием ему устрою про то как выгляжу, даже на вопрос: \"Женя, я не поправилась\"? Он мне отвечает: \"Нормальная\"! *ROFL*
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#2602[272417] 9 августа 2011, 12:29
kapelusha писал(а):
я у него спрашиваю, Женя может у тебя проблемы финансовые/со здоровьем/с родителями/на работе? Он мне отвечает, что все нормально, проблем нет.
Попробуй научиться активному слушанию (http://www.kalitva.ru/2007/10/15/chto-takoe-aktivnoe-slushanie.html, http://www.alliance.qdn.ru/st_3.html). Очень помогает.
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2603[272418] 9 августа 2011, 12:29
Натуля писал(а):
А потрындеть и с нами можно! *HELLO*
Конечно можно *KISSING* @}-\\-- вот и трындю с Вами, пока он на диване шлангом прикидывается :-D
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2604[272420] 9 августа 2011, 12:30
TreParole писал(а):
kapelusha писал(а):
я у него спрашиваю, Женя может у тебя проблемы финансовые/со здоровьем/с родителями/на работе? Он мне отвечает, что все нормально, проблем нет.
Попробуй научиться активному слушанию (,http://www.alliance.qdn.ru/st_3.html). Очень помогает.
Спасибо, буду пробовать, может я его просто не слышу *DONT_KNOW*
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#2605[272424] 9 августа 2011, 12:37
Я единственный раз видела как у мужа челесть чуть не свалилась. Представте картину.
Мой муж ушел глубоко в комп, что-то смотрит, коментирует, не оборачивается, а я начиталась модных журналов, решила ему романтик
немного сделать, выхожу такая в черных чулках в сетку, и соответствующем прикиде, а он ко мне спиной и что-то говорит мне.
Я его раз позвала, не повернулся, второй. Он поворачивается, что-то говорит, потом отворачивается, потом так медленно поворачивается, глаза как 5 рублей, челюсть где-то там. Вообщем, удивила-так удивила. До сих пор со смехом вспоминаем.
Вот для него встряска так встряска была.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом :)
Crazy_girl
Статус неизвестенCrazy_girl
[e-mail скрыт]
Написал 4494 сообщения
#2606[272425] 9 августа 2011, 12:39
kapelusha писал(а):
TreParole писал(а):
kapelusha писал(а):
Попробуй научиться активному слушанию (,http://www.alliance.qdn.ru/st_3.html). Очень помогает.
Спасибо, буду пробовать, может я его просто не слышу *DONT_KNOW*
:)
Эта техника не про, как слушать, а про то, как сделать, что бы человек заговорил)
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#2607[272435] 9 августа 2011, 12:47
мой муж тоже молчун.серьезный такой дядька \m/и у него есть два ответа-"мне без разницы" и "нормально".без разницы ему, что на ужин, что ему подарить, куда пойдем гулять, куда в отпуск поедем)))а нормально это как я выгляжу, что на нем и на мне надето, какая у меня прическа, как прошел день))а если ему на уши не приседать, так он может и рассказать че-нить))))но я все равно вижу, когда ему нормально (хорошо), а когда нормально (плохо).он не умеет врать.и тогда (как мы договорились в начале семейной жизни)я подхожу и говорю-а давай поговорим.но он частенько , если по-настоящему плохо, не рассказывает ничего.мотивировка- а зачем я буду тебя грузить, расстраивать и проч. а еще я тоже завожусь частенько без бензина. прихожу домой и хочется мне прицепиться к нему.но не судьба)))есть така договоренность, я уже рассказывала о ней тут, когда что-то неладно мы говорим знаковую фразу.не знаю почему мы решили так, но это помогает.вот и вчера, подошел, приобнял, усадил и спросил: А почему у нас коза грустная? А коза -я )))в ответ: "Потому что муж- козел".А муж мне и говорит- ну это же не про нас, ты не коза, я не козел, давай излагай. И я изложила, что хочется есть, устала, а ты лежишь,я тоже устаю.
Вопрос был решен.И пусть он всего лищь стоял на кухне и открывал банки с ананасами и кукурузой,в то время когда я строгала, закидывала и перемешивала, но ярость моя пропала.Млин)))Всю основную работу сделала я, но за доброе слово и понимание, которое и кошке приятно)))
А еще в наше семье птица-говорун - я.А он благодарный слушатель))И менять что-то ни в коем случае не соглашусь)
Larus
Статус неизвестенLarus
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Волжский
Написал 4012 сообщений
#2608[272439] 9 августа 2011, 12:51
Ох, Капелюш, тяжеловато тебе, наверное. Вот мы с моим болтуны те еще))) Особенно между собой. В машине трещим, на кухне, перед телевизором, комментаторы хреновы)))))
Я бы не смогла в молчании *CRAZY*
Так что активно осваивай ссылки, которые тебе Катерина дала. Удачи!
27648-6.png

Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Marusssya
Статус неизвестенMarusssya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Сибирь
Написал 131 сообщение
#2609[272448] 9 августа 2011, 12:58
Капелюша, а сколько вы уже женаты? Сколько до свадьбы встречались? Может, он всегда такой и был, просто ты не придавала значения.
Мой муж иногда болтает, но чаще тоже молчит... однако если он на мои вопросы не отвечает, это значит, обиделся))
Все, что у меня есть – это сегодняшний день
Kosha
Статус неизвестенKosha
[e-mail скрыт]
Написал 2389 сообщений
#2610[272450] 9 августа 2011, 13:00
А мой если не отвечает, два варианта либо так глубоко в компе, что не реагирует, или обиделся.
« Первая ← Пред. ... 166 167 168 169 170 171 172 173 175 176 177 178 179 180 181 182  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.