Может просто у мужа депрессия или устал или надоело все. Сделай ему что-то такое, что он от тебя не ожидает. Напимер, если у вас не приняты ролевые игры, непредупреждая так войди в комнату, будет хорошая встряска, да и по лицу многое прочтешь.
В отпуск он хочет, вот через неделю на море поедем, может там он разговориться как следует ну или я его разговорю
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Капелюш, у тебя походу муж просто молчун. Ты куда смотрела, когда замуж шла?
Если серьезно, я за версию Июлии. Надо мужика оставить в покое и заняться чем-нибудь интересным. Надо будет - расскажет. Или сам переварит.
Идет отправка уведомления...
Длинные слова меня только расстраивают (с)
Ну нормально это вообще любимое слово мужское Мой не муж но Мч тоже такой)))) Как дела? Нормально. Как я выгляжу? нормально. вкусный ужин? нормальный
У мен\\ немного другая проблема...я своего МЧ запилила совсем видать, и остановиться не могу никак. все время какие то незначительные претензии, типа кружку не помыл, штаны не убрал и т п.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Капелюш, у тебя походу муж просто молчун. Ты куда смотрела, когда замуж шла?
Если серьезно, я за версию Июлии. Надо мужика оставить в покое и заняться чем-нибудь интересным. Надо будет - расскажет. Или сам переварит.
Оставлю , еще как, мне как раз за неделю на работу нужно будет кучу всего переделать.
AnytkaSm писал(а):
Ну нормально это вообще любимое слово мужское Мой не муж но Мч тоже такой)))) Как дела? Нормально. Как я выгляжу? нормально. вкусный ужин? нормальный
Мне тоже так говорит, когда допрос с пристрастием ему устрою про то как выгляжу, даже на вопрос: \"Женя, я не поправилась\"? Он мне отвечает: \"Нормальная\"!
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я единственный раз видела как у мужа челесть чуть не свалилась. Представте картину.
Мой муж ушел глубоко в комп, что-то смотрит, коментирует, не оборачивается, а я начиталась модных журналов, решила ему романтик
немного сделать, выхожу такая в черных чулках в сетку, и соответствующем прикиде, а он ко мне спиной и что-то говорит мне.
Я его раз позвала, не повернулся, второй. Он поворачивается, что-то говорит, потом отворачивается, потом так медленно поворачивается, глаза как 5 рублей, челюсть где-то там. Вообщем, удивила-так удивила. До сих пор со смехом вспоминаем.
Вот для него встряска так встряска была.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
мой муж тоже молчун.серьезный такой дядька и у него есть два ответа-"мне без разницы" и "нормально".без разницы ему, что на ужин, что ему подарить, куда пойдем гулять, куда в отпуск поедем)))а нормально это как я выгляжу, что на нем и на мне надето, какая у меня прическа, как прошел день))а если ему на уши не приседать, так он может и рассказать че-нить))))но я все равно вижу, когда ему нормально (хорошо), а когда нормально (плохо).он не умеет врать.и тогда (как мы договорились в начале семейной жизни)я подхожу и говорю-а давай поговорим.но он частенько , если по-настоящему плохо, не рассказывает ничего.мотивировка- а зачем я буду тебя грузить, расстраивать и проч. а еще я тоже завожусь частенько без бензина. прихожу домой и хочется мне прицепиться к нему.но не судьба)))есть така договоренность, я уже рассказывала о ней тут, когда что-то неладно мы говорим знаковую фразу.не знаю почему мы решили так, но это помогает.вот и вчера, подошел, приобнял, усадил и спросил: А почему у нас коза грустная? А коза -я )))в ответ: "Потому что муж- козел".А муж мне и говорит- ну это же не про нас, ты не коза, я не козел, давай излагай. И я изложила, что хочется есть, устала, а ты лежишь,я тоже устаю.
Вопрос был решен.И пусть он всего лищь стоял на кухне и открывал банки с ананасами и кукурузой,в то время когда я строгала, закидывала и перемешивала, но ярость моя пропала.Млин)))Всю основную работу сделала я, но за доброе слово и понимание, которое и кошке приятно)))
А еще в наше семье птица-говорун - я.А он благодарный слушатель))И менять что-то ни в коем случае не соглашусь)
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ох, Капелюш, тяжеловато тебе, наверное. Вот мы с моим болтуны те еще))) Особенно между собой. В машине трещим, на кухне, перед телевизором, комментаторы хреновы)))))
Я бы не смогла в молчании
Так что активно осваивай ссылки, которые тебе Катерина дала. Удачи!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Marusssya [e-mail скрыт] Российская Федерация, Сибирь
Капелюша, а сколько вы уже женаты? Сколько до свадьбы встречались? Может, он всегда такой и был, просто ты не придавала значения.
Мой муж иногда болтает, но чаще тоже молчит... однако если он на мои вопросы не отвечает, это значит, обиделся))
Все, что у меня есть – это сегодняшний день