девочки, не пытайтесь переделывать мужчину -бесполезно, только нервы себе трепать будете, либо принимаете - либо нет, третьего не дано
молодец,Ленок, еще мужчину можно на женщину заменить.взрослых людей изменить невозможно.желание быть вместе и любовь вот, что может примирить с недостатками второй половины.и еще курить- не пить.жить с алкоголиком хуже, чем с курильщиком
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
А мой странно к подаркам относится Я вот ему что-то подарю, он посмотрит, повосхищается иназад в пакетик (упаковочку). Неделю руками не трогает. Только смотрит. Потом юзать начинает. В час по чайной ложке. Говорит, что это нормально. Но вот если я его подарок сразу не начала юзать. Или он не видит, как я его юзаю - беда просто
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
Ура, девочки, я не одинока. Это радует. Только демонстративно делать не выход, научным языком выражаясь "закрепляется стереотип поведения" Мол зачем что-то делать если она хоть и просит но потом все равно сама делает. Да и не полезу же я например бить дырку в стене под полотенцедержатель.
Ларусик, я ругаться с мужиками вообще не умею Мне перед сном обязательно помириться надо иначе я не человек, а еще я боюсь расставаний даже ненадолго. У меня была душещипательная история в жизни когда человек пошел за сигаретами и больше я его не видела, видела только смс-ку чтобы не ждала.
Ленок, дык я ж не его переделываю а себя. Чтоб не раздражаться из-за пустяков типа не так посмотрел не сказал того чего хотелось бы недостаточно быстро сделал не догадался сам и т п . Вообще "сама придумала - сама обиделась" мое любимое амплуа. Ну и как я выгляжу с точки зрения мужчины? Малоадекватная истеричка со слезливой натурой и комплексом неполноценности.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
мой муж курит.я ему сказала про то что вот такой у меня пунктик буквально на 2й день знакомства.
У меня был мужчина, который курил (они все у меня курят ). Меня это раздражало. Потом я поняла, что мнея раздражает не то, что он курит (потому что на улице или в ресторане меня это совсем не раздрожало), а то, что все мои вещи начинали вонять табаком. Мы нашли компромисс: в комнатах он курил только ароматизированные сигариллы.
В любом случае прижется договариваться. Сигареты - это физическая зависимость. Не всем дано от них отказаться.
AnytkaSm писал(а):
У меня была душещипательная история в жизни когда человек пошел за сигаретами и больше я его не видела, видела только смс-ку чтобы не ждала.
Хорошо хоть, что СМСка была. Мой первый поехал дачу показывать и все.
Хоронили.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
poganochka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мытищи
Вот не понимаю таких трусов... им так легче уйти, а то что мы переживаем просто по человечески... может что случилось,жив хоть или нет, а вдруг помощь нужна... а тут все навсего трусость....
Поганочка,
Он - не ушел. Они разбились на машине. Если бы ушел, было бы легче. Там хоть надежда была бы.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А по поводу менять мужчин... может я какая неправильная, но я меняюсь и меняю...
Когда вместе живут люди, все равно ведь притираются, как без этого...понемногу друг под друга подстраиваются идут на компромиссы...
Почему мы должны менять себя, а не строить отношения вдвоем.Женщины сами на себя это взваливают, а потом горюют о тяжкой доле
Хотя может я пока не понимаю...подросту пойму
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Поганочка,
Он - не ушел. Они разбились на машине. Если бы ушел, было бы легче. Там хоть надежда была бы.
Ну дак вот именно. Тут другая ситуация....
А у меня просто трусливо ушел...кстати я погорячилась что я его больше не видела. Видела и общались даже и с ним и с его теперешний женой я общаюсь. Но как то это все равно не по-мужски, я думаю если разлюбил то имей смелость сказать об этом.
Острый впечатлений мне хватило, больше не хочу такое переживать.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Ну дак вот именно. Тут другая ситуация....
А у меня просто трусливо ушел...кстати я погорячилась что я его больше не видела. Видела и общались даже и с ним и с его теперешний женой я общаюсь. Но как то это все равно не по-мужски, я думаю если разлюбил то имей смелость сказать об этом.
Острый впечатлений мне хватило, больше не хочу такое переживать.
А чего не позвонила да по ушам не поездила?
Моя жизнь - мои правила.
Оля, может я не понимаю масштабов трагедий.но мое мнение, что все притянуто за уши и раздуто до масштабов трагедий.и описано с пафосом.но не в этом суть.любишь человека -люби его таким каким есть будут писать Вам, но это и так , и не так.я своего мужа люблю.но он разбрасывает по дому носки.и это меня бесит, бесит, бесит.но не так, чтобы постоянно и методично капать ему- не разбрасывай, не разбрасывай, не разбрасывай.до развода.до скандала.дело не в нем, дело в Вас.можете кидать в меня помидорами, но дело в Вас.в вашем нетерпений и ваших же эмоциях.с таким успехом в кавычках можно придраться к любой ситуаций и привычке.а моего мужа бесит то, что я всегда все стираю и чищу до блеска.я даже подошву у обуви мою)))))и его так это вымораживает.до зубовного скрежета.только это же не причина для развода.тем более, что обувь теперь привожу в порядок когда он не видит)
я соглашусь. во мне проблема.
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.
девочки, не пытайтесь переделывать мужчину -бесполезно, только нервы себе трепать будете, либо принимаете - либо нет, третьего не дано
молодец,Ленок, еще мужчину можно на женщину заменить.взрослых людей изменить невозможно.желание быть вместе и любовь вот, что может примирить с недостатками второй половины.и еще курить- не пить.жить с алкоголиком хуже, чем с курильщиком
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Вы, конечно, держитесь и избавляйтесь от депрессии скорей! Но я считаю, что это бред полный :" Как тяжко-мой мужчина курит"! Он Вас любит и через 5 месяцев (всего-ничего) уже женился. Такое ощущение, что вообще дерьма в жизни не видели, что страдаете из-за ерунды. Вы что, сильно больны, а он Вас морит дымом? Честное слово, смешно.
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
вы боитесь тараканов, мышей пауков? а любите бананы? нет у всех одинаковых завихрений в голове. я не переношу не потому что больна, или не выношу запах сигарет. меня просто отбрасывает от него. внутренне прям выворачивает, когда я это вижу. вот и все. мы все разные.
Радость - это набить рот конфетами и командовать!
Most sports need one ball. My needs both.