Согласна, что все разные, но просто не о том речь. Я высказала свое мнение и пожелание, чтобы всё было замечательно. Перечитала ваши посты - ещё раз улыбнуло: \"Скорее, нюхательной соли! Леди плохо!\"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Ну дак вот именно. Тут другая ситуация....
А у меня просто трусливо ушел...кстати я погорячилась что я его больше не видела. Видела и общались даже и с ним и с его теперешний женой я общаюсь. Но как то это все равно не по-мужски, я думаю если разлюбил то имей смелость сказать об этом.
Острый впечатлений мне хватило, больше не хочу такое переживать.
А чего не позвонила да по ушам не поездила?
Он трубку не брал, изрядно поездила по ушам его маме ну и своей потом тоже... Но ощущение себя испорченной и выкинутой за ненадобностью вещью осталось надолго. Поэтому теперь я боюсь молчания и все проблемсы стараюсь сразу решать. Кстати я так и не поняла почему бывший то ушел, он потом говорил что я ему надоела, но как-то это по детски звучит. Хотя нам и было то всего ничего, мне 19 ему 21
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Он трубку не брал, изрядно поездила по ушам его маме ну и своей потом тоже... Но ощущение себя испорченной и выкинутой за ненадобностью вещью осталось надолго. Поэтому теперь я боюсь молчания и все проблемсы стараюсь сразу решать. Кстати я так и не поняла почему бывший то ушел, он потом говорил что я ему надоела, но как-то это по детски звучит. Хотя нам и было то всего ничего, мне 19 ему 21
Зря ездила. Ему надо было. Ну да дело прошлое. Мал он еще был и глуп.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ola [e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
Зря ездила. Ему надо было. Ну да дело прошлое. Мал он еще был и глуп.
Согласна Да и я надеюсь поумнела с тех пор.
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а мой не может со мной из-за работы поехать.вчера 20 штук теще передал.просто так)сходите с мамой в кафе, кино, концерт.вообщем на отдых теще.я говорю-что только не сделаешь, лишь бы теща не приезжала к нам, а веселилась, но подальше от нас)))он смеется- типа того))на самом деле, он у меня просто щедрый)маме подлечиться надо вот деньги и подкинул
Это сауле у нас отличная Воти муж у неё отличный А была бы Сауле не такая отличная, была бы уже мать-одиночка с чудо-сыночком. С полгода где-то учиться и учиться нам у этой барышни
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
кошка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Кемерово
Это сауле у нас отличная Воти муж у неё отличный А была бы Сауле не такая отличная, была бы уже мать-одиночка с чудо-сыночком. С полгода где-то учиться и учиться нам у этой барышни
это точно!
Все великие люди мало жили. Вот и мне что-то нездоровится...
ой, прям засмущали, засмущали)и вправду, и где те стюардессы ? и как их звать-то не помним а был ли мальчик?
Прочитала о ситуации у Оли. Что тут сказать: лично я куряшего мужчину не выношу. Даже с дорогими сигаретами. Даже на свежем воздухе. Гуляла, болтала. Потом откашляться не могла, на небе как будто налет. Но это один вопрос. Второй вопрос что действительно приказ отказаться от курения воспринимаеться как команда. И тут вспоминаешь Сталина и его молодую жену. Она ГРУЗИНУ говорила прилюдно, во время застолья: Хватит пить! (все знают как она кончила. Сама ли, или помогли, вопрос 10-й). Есть вещи, которые изменять лучше не надо. И что бы "ущербной" себя не чуствовать (почему у М. получилось отучить, а я не могу). Пусть курит на балконе, а не в постели. И целоваться не сразу. Много что можно придумать. При чем не в плане: Я сказала! А мягко, нежно. Менять отношение к ситуации, а не самого человека.
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ