вот вот, я ж не к тому, что обязательно как у Аллилуевой будет. Это просто очень яркий пример того, как не каждым мужчиной можно командовать
Р.с. Если не ошибаюсь, нашли застреленной. Кто что как и зачем - об этом до сих пор спорят.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
когда на часах два ночи и все другие обитатели нашей квартиры уже давно спят, мы с котом КУШАЕМ
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Оля, вот не пойму, что за проблема такая, курит муж???? зачем тогда за него замуж выходили, на сколько я поняла он курил когда вы познокомились??? мне кажется это небольшой недостаток с которым можно смириться))) можно найти компромисс, пусть или на балкон выходит курить или на улицу/подъезд. Если постоянно придираться и требовать чем-то жертвовать, то он как быстро женился на вас, так быстро и разведется.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
МАРУСЯЯЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
У меня раньше все мужики да и тётки курили в кабинете и в коридоре. Как только я устроилась на работу, начала искоренять эту привычку (я не курю). Просто прямым текстом вежливо говорила - "Идите курить на улицу!" Немного усилий и уже несколько лет у нас НИКТО не курит ни в кабинете, ни в коридоре.
Мужа пытаюсь потихоньку сподвигнуть бросить курить, но понимаю, что это должно быть ЕГО решение и желание. Он курит исключительно на балконе, если идем куда-то по улице и он курит, то он всегда отходит так, чтобы дым на меня не попадал. Не думаю, что это та причина, по которой нужно разводиться. Просто найдите какой-то компромисс.
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я через 5 минут сваливаю...а вдруг срачка начнется начнете обсуждать бурно, мне захочется поучавствовать, а я буду за рулем с телефоном, придется опять выслушивать от мужиков-водителей, что я блондинкадуранасосаланаправа замечания
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А я через 5 минут сваливаю...а вдруг срачка начнется начнете обсуждать бурно, мне захочется поучавствовать, а я буду за рулем с телефоном, придется опять выслушивать от мужиков-водителей, что я блондинкадуранасосаланаправа замечания
тогда действительно не стОит
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш