Но не лучше, когда парниша женится, достанет жену "давай родим, хочу детей", а она родит и его после этого дома не нарисуешь. Тут вообще не понятно: есть принципы или нет. Галочку поставил "семья - есть, дети - имеются", дерево завтра посажу.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Руслан ruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
вы правы только частично.. остались ещё мужчины, для которых семья- это не просто галочка в паспорте )
c каждым годом их становится меньше, уж очень усиленно у нас разрушают на уровне государства институт брака
Зато у нас есть такие замечательные передачи. Например "клуб бывших жен", который каждую субботу рассказывает, что вытворяют мужья в браках.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Ага, точно. Мало мужчин, которые порхают над своими птенцами. Я думаю это природа такова. Мой муж очень любит нашу кроху, но на первых порах а вся беленела от злости, что он меня уломал родить, а сам при любом случае старался слинять, а хоть бы и на работу. Даже пару раз с друзьями веселился. Правда я уже отыгралась на нем.
А вообще я заметила такуютенденцию - мужчины становятся более пассивными. Женщине во всем приходится брать инициативу в свои руки. Даже женят женщины теперь на себе. "Не родись красивой, а родись активной!" Сами определяют цели, а потом вечно шпыняют своих "добытчиков", сами детей растят да и вообще...
Ага, точно. Мало мужчин, которые порхают над своими птенцами. Я думаю это природа такова. Мой муж очень любит нашу кроху, но на первых порах а вся беленела от злости, что он меня уломал родить, а сам при любом случае старался слинять, а хоть бы и на работу. Даже пару раз с друзьями веселился. Правда я уже отыгралась на нем.
а как отыгрывались?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Настенька,
Ну не вечно же маме сидеть взаперти. Пока не вышла на работу вечерами иногда и на выходные особенно стала его с ребенком оставлять дома одного. А доча, стоит отметить, такая же каприза как и папа. Он естественно не смел звонить и спрашивать когда вернусь. И однажды обреченно пробурчал: а ты мне наверно всю жизнь будешь напоминать какой я был козел. А потом вышла на работу, а он вечно в командировках, и в размышлениях о том, чем я там занимаюсь одна.
2 Аня
частично, но писал я не о себе. если Вам обо мне интересно, скажу так: я не тороплюсь жениться и заводить детей, мне и так не плохо .. Однако когда я всё таки решу завести семью, то отнесусь к этому вопросу очень серьёзно... я не хочу что бы моя дочь или сын были как то ущемлены.
Если я их родитель то отвеаю за низ головой.. но всему своё время и моё время пока не пришло)
2 Аня
частично, но писал я не о себе. если Вам обо мне интересно, скажу так: я не тороплюсь жениться и заводить детей, мне и так не плохо .. Однако когда я всё таки решу завести семью, то отнесусь к этому вопросу очень серьёзно... я не хочу что бы моя дочь или сын были как то ущемлены.
Если я их родитель то отвеаю за низ головой.. но всему своё время и моё время пока не пришло)
Во,это то, что мне нравится слышать, побольше таких лозунгов от наших мужчин на форуме!!!!и не только
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.