Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я через 5 минут сваливаю...а вдруг срачка начнется начнете обсуждать бурно, мне захочется поучавствовать, а я буду за рулем с телефоном, придется опять выслушивать от мужиков-водителей, что я блондинкадуранасосаланаправа замечания
СУПЕР!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Да я че то уже "перегорела" на ту тему, отошла уже от спора, но ладно, раз уж обещала и ради статистического опроса поинтересуюсь вашим мнением.
Позавчера с девочкой одной зашел спор, который,как всегда,завелся из безобидной беседы.
Она начала жаловаться на своего мужа, который ей ни фига не помогает по хозяйству (посуду хрен заставишь помыть)...НО ее муж очень хорошо зарабатывает, и я считаю, что свои функции выполняет по полной программе.
В моей жизни как: я занимаюсь домом- хозяйством-готовкой, а муж зарабатывает деньги..Я хочу работаю, хочу дома сижу- это мой выбор, но главное чтобы дома был порядок (это требование мужа ко мне), а муж должен зарабатывать деньги, чтобы мне не приходилось думать где взять деньги на отпуск и т.д (это мое требование к нему). "Требование" это грубо сказано, но вы меня поняли.
Так вот спор в следующем: стОит ли попрекать мужа, что он не помогает по хозяйству, если он очень хорошо зарабатывает (и на раоте сильно устает)?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Если уж муж хорошо зарабатывает купили ПММ и пускай посуду моет она.
А если муж зарабатывает хорошо, но там не менее на ПММ не хватает, то посуду мыть пополам.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Если уж муж хорошо зарабатывает купили ПММ и пускай посуду моет она.
А если муж зарабатывает хорошо, но там не менее на ПММ не хватает, то посуду мыть пополам.
ну пример про посуду я привела абстрактный..заниматься хозяйством это же не только посуду мыть.
А по поводу автоматики, я ,например, не хочу посудомоечную машину. И робот-пылесос мне не подходит, т.к у меня аллергия на пыль и он не тщательно пылесосит (я пробовала)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мой еще-не-муж зарабатывает сносно, ПММ у нас нет и посуду мою я, изредка он. НО при улучшении ЖУ вопрос о покупке ПММ стоит на первом плане
Так что я бы на месте твоей оппонентки не выделывалась)))
свершилось!!
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ну пример про посуду я привела абстрактный..заниматься хозяйством это же не только посуду мыть.
А по поводу автоматики, я ,например, не хочу посудомоечную машину. И робот-пылесос мне не подходит, т.к у меня аллергия на пыль и он не тщательно пылесосит (я пробовала)
У нас в городе например практикуется в семьях с достатком приглашать спец. компании (читай домработниц) для уборки, мытья и т.п.
Я иногда (в ПМС) поднимаю лай на тему домашней рутины. А так всё по настроению: если норм. на работе, нервы не потрепали, так поможет, если что-то стряслось, то будет сидеть злой и там уж не про какую помощь речи быть не может. Но конечно про деление напополам речи быть не может, меня, например не устраивает то, как он делает уборку в комнате и как моет посуду тоже, так что даже не прошу об этом.
свершилось!!