Вставлю свои 5 копеек.у меня муж может и есть приготовить,правда посуду я потом мою,и окна со мной моет,т.к.я не достаю,и убраться может.так и для меня не проблема заменить розетку/прокладку в кране.судя по ситуации Светиной подруги вообще не пойму проблемы.с таким доходом всей техникой квартира упакована.,продукты тоже я думаю она не выискивает,где дешевле.в чем проблема приготовить еду?в конце концов можно сразу на 2 дня.мытье посуда ведь не занимает 2 часа.4 тарелк,2 чашки,кастрюля,и сковородка моются ровно 10 минут.еще 2 минуты раковина и стол,еще 5 минут полы.20 минут на все про все.я так понимаю он только ужинает дома.а если б еще обедал,так вобще чтоли застрелиться?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
короче, дура твоя знакомая, может и грубо, зато в точку
резюмировала
Джул, я вот не поняла твою точку зрения. Она -дура, что не организовала себе быт с девайсами, имея деньги? или это он дурак? почему только не поняла
*Девочки, а он еще такой симпатиШный
**Жили они до брака 3 года вместе, женаты 1,5 года. Про детей он боится думать, потому что боится что еще и дети на нем окажутся
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Светик, супер ник! А по существу: барышня все-таки ЗАЖРАЛАСЬ. Не хочет готовить/убирать сама пусть организует быт так что б всегда было приготовлено/убрано. Вообщем меняться нужно даме, с мужиком вроде все в порядке (насколько можно судить из описания)
Джул, я вот не поняла твою точку зрения. Она -дура, что не организовала себе быт с девайсами, имея деньги? или это он дурак? почему только не поняла
Они нашли друг друга.
Она потому что не хватает Санта-Барбары (Свет, тут дивайсы не помогут), а он тем, что решил, что сделать из жены дорогой и удобный дивайс в быту.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
он тем, что решил, что сделать из жены дорогой и удобный дивайс в быту.
Ну у него эта модель семьи, наверное, еще из его семьи. Только его мама была домохозяйкой, женой военного.
А у нее эта модель с хреновых форумов хрен знает откуда
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы