Этак я со своей пропагандой прелюбодеяния начну терять голоса избирателей.
Но я тоже за то, чтобы ответственно относиться к воспитанию детишек (осталось мне их завести)... Правда, хотел у Анальгин уточнить: мне казалось, мужская роль выходит на первый план, когда дитя уже более-менее взрослое, хотя бы в детский сад ходит, а пока оно крохотное, какая наша роль, кроме как вокруг самой мамы хлопотать, чтоб она на абы что не отвлекалась?
Я слышал, у тигров всяких самка наоборот обычно в этот период папашу отгоняет от "киндеров" подальше.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Но я тоже за то, чтобы ответственно относиться к воспитанию детишек (осталось мне их завести)... Правда, хотел у Анальгин уточнить: мне казалось, мужская роль выходит на первый план, когда дитя уже более-менее взрослое, хотя бы в детский сад ходит, а пока оно крохотное, какая наша роль, кроме как вокруг самой мамы хлопотать, чтоб она на абы что не отвлекалась?
Я слышал, у тигров всяких самка наоборот обычно в этот период папашу отгоняет от "киндеров" подальше.
дети лучше засыпают от голоса отца, так как он более низкий и действует на них успокаивающе
Идет отправка уведомления...
Нахожусь в самом лучшем возрасте: дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет...В голове бардак, но раскидано и лежит всё как-то по фэншую...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Про любовь, которая зла. Много,зато из реальной жизни человека, с которым была лично знакома.
Один раз очень приятная женщина, с которой мы длительно общались, рассказала свою историю любви.
Она рано вышла замуж, родила дочь, переехала вместе с мужем на север, когда развалился Союз, чтобы подзаработать денег,после нескольких лет они развелись, они продали общую квартиру и разделили деньги пополам. На свою долю она умудрилась открыть салон красоты, взяв под залог денег у знакомых и немного в банке. Начинался салон с нескольких мастеров-парикмахеров, через некоторое время вырос в салон, который предоставлял все услуги красоты - фитнес, массаж, солярий, и т.д. Наняла она себе водителя, просто пожалела одного таксиста и предложила ему водить ее Мерседес. Через некоторое время этот водитель стал за ней ухаживать, сначала ненавязчиво, потом упрямо добиваясь своего. Она в итоге сдалась, они поженились. Вместе они открыли еще 2 салона, купили бОльшую квартиру в престижном районе, она родила сына. Все шло хорошо, пока...однажды они с мужем ехали по трассе с дачи на своем мини-вене. На встречу им выскочил КАМАЗ. Столкновение. Она очнулась в реанимации через несколько дней, у нее практически отрвало руку, все на 1 жилке держалось, переломаны рёбра, сложное сотрясение мозга. Муж отделался испугом. Хозяйству и горю взялась помогать подруга семейства. Муж приезжал, ухаживал, помогал, но его присутствие становилось все эпизодичнее и эпизодичнее. Бедная моя знакомая перенесла 5 операций на руку, врачи говорили, что подвижность вернется в лучшем случае только на 30%.
А тем временем, злые языки нашептали ей на ухо, что муж давно живет в их квартире не один... Бедная, она поднялась с постели и поехала на такси к себе домой. Дверь ей открыла её подруга в её домашних тапках, её халате..Последняя сцена - немая сцена!
Развод, муж подавал несколько апелляций и отсудил у своей жены право на 2 салона, причем самых прибыльных. Третий салон она сейчас поднимает на ноги. Даже сама делает маникюр клиенткам - руку разработала.
Вот тебе и любовь с дружбой!
Кошмар!!! Меня такие истории сильно расстраивают!!! Где же в мире справедливость и кому можно доверять??!!! По ходу дела никому!
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
а ведь это правда) у нас в стране очень много англичан(они тут нефть добывают). Так они с большим удовольствием женятся на местных девчатах, только потому что те умеют ухаживать за мужем) для них (иностранцев) это дико
У вас в стране женщины готовят супер!!! Моя подруга переехала к любимому и два года жили в Баку, так когда она верулась я просто отъелась как пончик!!! Все супер!!! Летняя долма, пахлава и еще куча всего!!! Пишу и слюни глотаю!
Руслан ruslan_zeynalov@mail.ru Республика Азербайджан, Баку
Гарфилд, папы с детишками могут делать все то, что делает мама, за исключением кормления грудью. Кормить, гулять, купать, укладывать спать и др. - со всем этим папаши справляются успешно. Есть даже случаи, когда мама выходит на работу, а папа сидит с ребенком, и нормально! Зато ребенок будет знать, что у него не только мама, но и папа, который тоже может с ним играть, заниматься. Если б вы знали, как тяжело, когда ребенок спать не дает, а обессилевшая мама должна еще приготовить, постирать, погладить, и т.п. Мне муж помогал, я вставала утром и уходила в другую комнату часок-другой поспать, а он пока с ней играл, переодевал, и гулял. И сейчас он ее спать укладывает. Я представляю только такие отношения в семье, чтобы была взаимопомощь. Отцу обязательно надо оставаться с ребенком. Так что, желаю Вам в будущем стать отличным папашей!
Таня совершенно права. Моя кроха меня выматывала так, что случались ночные глюки: мне виделся ребенок у меня на руках, хотя на самом деле она была в кроватке; иногда казалось, что она лежит рядышком, в то время как это была рука мужа (который еще не был отселен в другую комнату, чтоб не утомлялся) и я эту руку пыталась укачивать. Ребенок просыпался порой каждые пол-часа, а в норме - каждые 1,2-2 часа. Да, спасибо родителям, которые приходили каждый вечер, чтобы я могла хоть немного отдохнуть. Мой папа приходил с ней гулять, чтобы я могла поспать, а я вместо этого старалась быстрее простирнцть что-то, приготовить покушать, вымыть комнаты. А что так трудно поменять памперс, разогреть смесь да погулять! А выпады типа "так оно же в какашках, фууу" меня вообще бесят.
Знаете, моя свекровь вообще избегала общения с ребенком - то она заболела, то еще что. Страно то, что у самой 2 сына выросло (выросло, потому что росли сами по себе), а ту первая внучка - девочка, да еще и симпотяжка. Так вот недавно она промямлила, что ну если надо, говори, я с ней погуляяяю. Я ей ответила: "знаете, скоро она уже сама с подружками будет гулять. Спасибу теперь мы и сами неплохо управляемся." Ой, не буду про это "мясо" ничего говорить, оно того не стоит.
А что говорить про тех женщин, которые живут далеко от родителей, которым некому помогать. Это ж вообще вешалка.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
А что говорить про тех женщин, которые живут далеко от родителей, которым некому помогать. Это ж вообще вешалка.
ничего, Анальгин, я так своих вырастила тоже с нетерпением ждала, когда же смогу ЦЕЛУЮ ночь проспать спокойно, без подъемов
теперь вспоминаю то время с улыбкой: да, трудно, но можно!
Сегодня мне приснился сон буд-то я опять беременна. И смиренно прияняла решение рожать. Само собой если что, то буду рожать, я совсем и не против, но как представлю всю эту песню с начала...
Сегодня мне приснился сон буд-то я опять беременна. И смиренно прияняла решение рожать. Само собой если что, то буду рожать, я совсем и не против, но как представлю всю эту песню с начала...
а с четверга на пятницу обычно сны вещие
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
А я бы тоже хотела бы второго ребенка, сыночка, вот, хорошо бы было родить, когда дочка в школу пойдет. Чтобы я могла бы ее из школы первые 3 года забирать, обедом кормить, а не на продленке ее оставлять. И я думаю, что одному ребенку будет в семье скучно, а Машенька как раз бы помогала мне с братиком. Но это мои предположения, и я не знаю, как будет дальше. Сначала надо жилищные вопросы решить.
Ну я одна в семье. Ичто ж тут такого? Мне не было скучно (за сельхозработами с родителями у бабушки не соскучишься ). А теперь, еслинужна какая-то помощь или поддержка, то я все равно обращаюсь если не к маме, то к подружкам. Что толку с того, что у моего отца 2 брата и одна сестра, живут как волки. Тетка, так та вообще в одно время одна из первых меня обговаривала и разносила сплетни. Это ничего не менятет.
Я вчера посмотрела на мою засраночку и поняла, что родись младший, так она его будет месить как сидорову козу. Гадкая уууух! Мы же переживали, что она не сможет за себя постоять в саду, в школе (очень обидчивая, ранимая и эмоциональная) и все ее учили давать сдачу. Так вот вчера в садике (в очередной раз) хорошенько дала сдачи мальчику в нос, а заодно и всем остальным, кого рядом застала. Вот будет теперь битая.
Гадкая уууух! Мы же переживали, что она не сможет за себя постоять в саду, в школе (очень обидчивая, ранимая и эмоциональная) и все ее учили давать сдачу. Так вот вчера в садике (в очередной раз) хорошенько дала сдачи мальчику в нос, а заодно и всем остальным, кого рядом застала. Вот будет теперь битая.
Анальгин, а Вы с таким воспитанием не боитесь (как говорить моя матушка) "вылететь в окно", когда она вырастет, а вы ее случайно раните?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я старшая, брата выпрашивала лет с трех, к семи годам выпросила.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.