Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#2851[405866] 30 августа 2013, 22:19
Саша Офисная писал(а):
Проще говоря его не интересует процесс - ему важен результат.
То же самое я писала про своего знакомого. Но ей,видимо,не хватает мозгов чтобы организовать процесс так,чтобы не привлекать мужа к работе после тяжелого трудового дня
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2852[405869] 31 августа 2013, 5:34
Как вариант. Ей не хватает денег на бытовую технику. Муж считает, что техника не нужна, потому как есть жена и он дает ей возможность не работать.
Хювя Тюття писал(а):
она просит на бензин,на еду(на обед) и т.д..
Звучит унизительно.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#2853[405872] 31 августа 2013, 10:12
Свет абсолютно ничего конечно нет. Утром засыпет зерна в кофеварку, потом чашечку в ПММ положит. Поедет в магазины и по дороге купит нечто и отдаст распоряжение это приготовить. Вечером из кастрюльки ему в тарелочку положит.
Она ведет хозяйство - решает что и где купить, следит за прислугой, отдает распоряжения что в химчистку а что стирать, садовнику говорит какие цветы посадить, планирует бюджет, ходит по салонам красоты и в магазины и по врачам: поддерживает товарный вид (кажись им сейчас под 60).

Просто начинала она семейную жизнь с того что штопала мужу рубашки и по ночам диплом писала. А он придя с работы качал ребенка и мыл посуду. Вот так они стартовали.
А в описанной ситуации тобой -пара никак не договорится о таких мелочах, что смешно становится. Какая разница мужику - помыла посуду жена или ПММ?

Кстати у меня муж больше зарабатывает но посуду в основном моет он. ну вот так мы договорились в самом начале семейной жизни.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2854[405885] 31 августа 2013, 18:54
Йа блондинко писал(а):
Мне хватило только на предположение, что половина форума упилась в стельку. :-D
кто?! где?! почему без меня?!
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2855[405893] 31 августа 2013, 21:09
Джул,что значит унизительно звучит? А жить за счет мужчины не унизительно?
Она не берет денег "на бензин",она просто берет деньги "из тумбочки",т.е из общего семейного бюджета. На технику денег ей хватает,она просто не покупает.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2856[405895] 1 сентября 2013, 7:00
Унизительно или не унизительно, зависит от поведения мужчины. Но фраза "просить на еду" звучит очень унизительно. Мы не знаем, что у них там наедине происходит и во что он превратился после свадьбы. Может потому и работать пошла, что каждую копейку, потраченную не так как муж считает верным, нужно сначала долго-долго просить, а потом долго-долго отчитываться.

Тусовалась одно время на Антибабе, почитала разных "яжежнеалень". На Мальдивы свозит, а вот на "очередную кофточку" или ПММ - не даст, потому как считает, что ей жене это не нужно. "Бабу нежно держать в узде".

У меня позиция: "я - зарабатываю, а ты моя персональная кухарка-прачка-горничная-ночная бабочка. будешь хорошей девочкой, поедешь на Мальдивы " не вызывает пиетета. В конце концов, работать по столько, что нет сил за собой тарелку вымыть, мужик сам решил. Его жена на эту работу под дулом пистолета не водит.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
kapelusha
Статус неизвестенkapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2857[405897] 1 сентября 2013, 11:09
Я вообще не понимаю,как можно обсуждать чужую семью, не зная из взаимоотношений внутри семьи. Жаловаться муж может на все что угодно, а на самом деле, там может быть не все так уж плохо. Раз живет с ней, значит его все устраивает. Я, кстати, могу понять эту девушку, с невеликим желанием готовить, сама терпеть это не могу. Сейчас после развода, мне не проблема поужинать творогом со сметаной, лишь бы не готовить.
Когда я была в браке и мне муж не помогал вообще, хотя мы вместе приезжали с работы домой и я знала доподлинно, что он там не перерабатывает. И, естественно, меня это возмущало, что я на кухню за кастрюлю, а он за ноут. В нынешних отношениях, мы не живем вместе и я не могу сказать как и что. Когда я у него ночую, я в гостях и он за мной ухаживает, сам готовит, сам со стола убирает. Я изредка могу посуду помыть и то он меня с кухни гонит.
Отчасти согласна с тем ,что мужчины перенимает модель отношений от своих родителей. Правда у меня три примера перед глазами, как мужчина не проецирует отношения в своей семье к своей девушке/жене. Моего парня вообще не устраивает как его мама носиться с папой как курица с яйцом, во всем ему угождает и все такое прочее.
Так что, повторюсь, если мужчина живет со своей "хреновой" женой, значит его все устраивает.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2858[405919] 2 сентября 2013, 7:57
Джул, я в очередной раз терпеливо повторяю, с деньгами в семье все окейно и муж- не жмот...деньги она берет "из тумбочки", не спрашивая, хоть на что- хоть на бензин, хоть на содержание любовника.
kapelusha писал(а):
Так что, повторюсь, если мужчина живет со своей "хреновой" женой, значит его все устраивает.
Я уже догадываюсь, что данная ситуация не устраивает только меня :-D т.к мне приходится постоянно выслушивать их жалобы *WALL*
kapelusha писал(а):
Я вообще не понимаю,как можно обсуждать чужую семью, не зная из взаимоотношений внутри семьи
Когда я подняла этот вопрос, я не просила обсуждать чужую семью, я спросила у девочек, как оно у них в семье ;-)
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2859[405929] 2 сентября 2013, 8:33
Да ну их Светик, пусть живут как хотят. Может хоббя у них друг на друга жаловаться :-D
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#2860[405942] 2 сентября 2013, 9:22
Я думаю что ещё очень многое зависит от самостоятельности мужчины. Есть такие, которые и помоют посуду, и приготовят, и постирают... А есть и другие, для которых это немыслимо. Им проще поехать ужинать к маме,например)))
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#2861[405951] 2 сентября 2013, 9:36
Я вот не понимаю,как таким можно быть.не приготовить себе поесть?тупо сварить пельмени и нарезать салат.у меня все племянники,лет с 8,умеют себе нарезать салат,сварить пельмени,разогреть еду.и конечно вымыть за собой тарелку.помню как однажды племяш просит папу,а ему лет 7 наверно было,Папа помой мою тарелку.А Папа в ответ-Никит,ну сам помой ,у тебя руки что-ли сломаны)а то потом вырастают такие мужики,так им мамы/жены яйца на поворотах заносят)
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2862[405981] 2 сентября 2013, 10:22
Хювя Тюття писал(а):
Джул, я в очередной раз терпеливо повторяю, с деньгами в семье все окейно и муж- не жмот...деньги она берет "из тумбочки", не спрашивая, хоть на что- хоть на бензин, хоть на содержание любовника.
В семье постоянные скандалы, кому мыть посуду, ПММ - нет, хотя оба "за"; муж спокойно относиться к тому, что его жена может выкидывать семейные деньги пачками на любовника.
Света, мне почему-то не вериться, что твоя знакомая и ее муж полные идиоты.
Не бьется.
Вот в историю про том, что на бензин дам, на Мальдивы дам, а не ПММ не дам, я верю больше, потому как такие откровения читала.

Ставлю на место этого мужика своего брата. После седьмого-восьмого "вымый посуду", его бы жена пришла на кухню, а там один шкаф выкинут и вместо его стоит ПММ (скорее всего совершенно не подходяшую по стилю). Братишка бы позвонил в первый подвернувшейся магазин, заказал бы первое попавшееся с установкой и заплатил бы сверх, что бы вынесли с кухни все лишнее. :-D
Моя жизнь - мои правила.
Mousi
Статус неизвестенMousi
[e-mail скрыт]
Россия, Энск
Написал 4753 сообщения
#2863[405989] 2 сентября 2013, 10:33
Забава писал(а):
а то потом вырастают такие мужики,так им мамы/жены яйца на поворотах заносят)
взржанула! :-D
точно подмечено, Забава
я своего сына заставляю и полы мыть, и посуду. По пятницам он все лето убирался в квартире один везде(ну качество там где как, но я все равно благодарю - ведь худо-бедно, но пропылесосено, полы протерты влажной тряпкой, посуда и плита помыты).
С готовкой пока вот не очень. Максимум пожарит себе яичницу с колбасой и огурец порежет с майонезиком)))Тут вот картоху на пюре варил. Доделывала, правда, я - размяла со сливками))))
муж обленился по части готовки. Раньше у матери до свадьбы все умел - и суп сварить, и картошку пожарить.
Щас нет. Разбаловала я их.Но муж у меня по ремонту ударяет - водяные и канализационные трубы сам поменял на полипропилен, сам их варил в станке, сам все просчитывал, в стены их утапливал. Электрика вся на нем - выключатели переносит сам, линии отдельные отводит подо что требуется, полы заливает сам, стелет плитку, ламинат, линолеум, сплачивает сам вот уже во второй нашей квартире... Никаких рабочих не вызываем. Разве вот на замену отопления вызывали.
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
Забава
Статус неизвестенЗабава
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3372 сообщения
#2864[405991] 2 сентября 2013, 10:38
Мыша!за яичницу тоже зачОт!
bb2ef088449d4b8514b0bb0dbd991442.gif

Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
kapelusha
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3095 сообщений
#2865[406038] 2 сентября 2013, 11:41
у меня брат такой же паразит. 19 лет, а сам себе бутер может только сделать. Это все наша мама его разбаловала, еду принесет-поднесет, еще и за ним уберет. А он не в состоянии достать из холодильник обед и разогреть. Достанется же кому-нибудь такое счастье.
« Первая ← Пред. ... 183 184 185 186 187 188 189 190 192 193 194 195 196 197 198 199  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.