Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
Написать личное сообщение
#286[45611] 24 апреля 2009, 14:06
я одна, и мне совсем не скучно было *MANICURE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#287[45618] 24 апреля 2009, 14:24
Анальгин, у меня есть старшая сестра, живем в разных городах видимся редко, но каждый день общаемся по телефону.
Когда моей старшей дочери было 3 года, моя мама сказала мне "рожай вторую дочку, чтобы старшая не была одной, когда вырастет. вот не будет нас с отцом, вы с Ариной (так зовут мою сестру) будете друг друга поддерживать и помогать, больше не на кого рассчитывать" я сначала была против второго ребенка, но такой аргумент меня убедил; у меня родилась вторая дочь и я была очень рада этому (никогда не хотела сыновей!). Мама умерла после тяжелой болезни и 2 лет парализации - мы с сестрой делали все возможное и невозможное, чтобы облегчить ей страдания; несколько лет назад не стало отца - 25 лет жизни, отданные Крайнему Северу существенно подорвали здоровье моих родителей.
Жизнь подтвердила слова моей мамы: несмотря на наличие своей семьи, детей, мужа, многочисленных родных и друзей, самым родным, дорогим и любимым человеком считаю свою сестру... спасибо родителям, которые сумели нас так воспитать, что мы не делим наследство, не ругаемся, а наоборот, помогаем друг другу и поддерживаем...очень надеюсь, что мои дочери так же будут относиться друг к другу и приложу максимум усилий. я с самого рождения им внушала, что сестра - это святое :)
я ни к чему не призываю и не агитирую - просто рассказала, как смогла взглянуть на жизнь своего ребенка с другой стороны...да, в детстве мы с сестрой ругались, делили книжки-игрушки и пространство, как и большинство детей, зато сейчас я последним поделюсь с сестрой *IN_LOVE*
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#288[45620] 24 апреля 2009, 14:27
к сожалению, не все родные люди последним делятся, а стараются последнее отобрать - знаю очень много таких примеров :-(
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
РФ, Москва
Написал 1184 сообщения
#289[45623] 24 апреля 2009, 14:30
Галина писал(а):

Когда моей старшей дочери было 3 года, моя мама сказала мне "рожай вторую дочку, чтобы старшая не была одной, когда вырастет. вот не будет нас с отцом, вы с Ариной (так зовут мою сестру) будете друг друга поддерживать и помогать, больше не на кого рассчитывать"
Мне мама так же объясняла появление на свет родной сестры *IN_LOVE*
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.
[Раневская Ф.]
mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
#290[45626] 24 апреля 2009, 14:35
че там принято у нас кидать? тапки? кидайте в меня. (если хотите)
Я например - попросила родителей и привела к ним нотариуса, чтобы они составили завещания в мою пользу, а не брата.
Мой муж (у него две старшие сестры) решил, что у него нет сестер. Мы не общаемся совсем, только с самой старшей чуть-чуть.
И у каждого из нас есть на это веские причины...
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#291[45632] 24 апреля 2009, 14:44
Могу только сказать, что из моих родителей ни один на такое не способен.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#292[45634] 24 апреля 2009, 14:46
Ju-lia писал(а):
Могу только сказать, что из моих родителей ни один на такое не способен.
а мне повезло, что способны... и им тоже... иначе пропали бы все их сбережения в зеленом огне...
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#293[45642] 24 апреля 2009, 15:02
А, ну ясно все. К сожалению таких ситуаций тоже полно.
Галина, я об этом думаю постоянно.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Гаечка
Статус неизвестенГаечка
[e-mail скрыт]
Россия, Герой
Написал 769 сообщений
#294[45703] 24 апреля 2009, 20:13
У меня есть братик. Новость о его появлении восприняла враждебно и ревностно. Мне было 5 лет и меня просто поставили перед фактом, что через несколько дней домой привезут братика. Были слезы и обида.
Сейчас это мой самый любимый мужчина! мой родной человечек, самый близкий друг, самый хороший мальчик *IN_LOVE* Как же я скучаю по тебе, Антонио! :'(
Настенька
Статус неизвестенНастенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#295[45763] 27 апреля 2009, 8:09
девоньки, не знаю, поднимался такой вопрос, али нет, но все же. Какие у вас отношения со свекровью?
Мы с моей, мягко говоря, не в самых лучших.
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
mariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Написал 2627 сообщений
#296[45764] 27 апреля 2009, 8:10
Настенька писал(а):
девоньки, не знаю, поднимался такой вопрос, али нет, но все же. Какие у вас отношения со свекровью?
Мы с моей, мягко говоря, не в самых лучших.
у меня были хорошие, жаль, что ее уже нет...
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#297[45783] 27 апреля 2009, 9:04
Вот сама хотела про свекровь поговорить, Настенька меня опередила. Я свою свекровь, конечно, уважаю, но есть то, с чем я не могу согласиться. Она в своей семье всегда была главной, свекр у нее спокойный, никогда не орет, слушается. А она - наоборот, командует. Она очень любит своего сына (моего мужа), и всегда его защищает, я уже поэтому стараюсь с ней не затрагивать семейные темы, мы редко к ним приезжаем, и иногда общаемся по телефону, поздравляем друг друга с праздниками. Но я в свою очередь, конечно, стараюсь помогать ей всегда. А еще мне очень не нравится, когда пытаются учить, я думаю, если мне нужен совет, я сама об этом спрошу. Вот, например, когда свекровь приехала увидеть в первый раз свою внучку (моей дочке был 1 месяц), казалось, что приехали не родственники, а комиссия по обследованию жилищных условий, это не так стоит, сюда надо это поставить. Я еле сдерживалась. А она еще сказала, что завтра приедет и перестановку нам сделает! А еще, что я терпеть не могу, когда люди много говорят, а ничего из сказанного не делают. Вот моя свекровь, как я поняла, одна из таких людей.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#298[45786] 27 апреля 2009, 9:13
Таня писал(а):
Вот сама хотела про свекровь поговорить, Настенька меня опередила. Я свою свекровь, конечно, уважаю, но есть то, с чем я не могу согласиться. Она в своей семье всегда была главной, свекр у нее спокойный, никогда не орет, слушается. А она - наоборот, командует. Она очень любит своего сына (моего мужа), и всегда его защищает, я уже поэтому стараюсь с ней не затрагивать семейные темы, мы редко к ним приезжаем, и иногда общаемся по телефону, поздравляем друг друга с праздниками. Но я в свою очередь, конечно, стараюсь помогать ей всегда. А еще мне очень не нравится, когда пытаются учить, я думаю, если мне нужен совет, я сама об этом спрошу. Вот, например, когда свекровь приехала увидеть в первый раз свою внучку (моей дочке был 1 месяц), казалось, что приехали не родственники, а комиссия по обследованию жилищных условий, это не так стоит, сюда надо это поставить. Я еле сдерживалась. А она еще сказала, что завтра приедет и перестановку нам сделает! А еще, что я терпеть не могу, когда люди много говорят, а ничего из сказанного не делают. Вот моя свекровь, как я поняла, одна из таких людей.
Моя практически такая же. вы еще отдельно живете., мы после свадьбы вместе жили какое-то время. вопиющих случаев много было. Моя ненаглядная вообще из себя ничего не представляет, а выпендривается, будь здоров! всегда поучает жену старшего сына. я б на ее месте послала куда подальше, но Ленка женщина мудрая, слушает, кивает, а делает по-свему. Мне б ее выдержка
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
#299[45803] 27 апреля 2009, 9:48
Настенька, мы живем с моей мамой. Она тоже, тещенька - не подарок.
Настенька
[e-mail скрыт]
Франция, Париж
Написал 4100 сообщений
#300[45807] 27 апреля 2009, 9:56
Таня писал(а):
Настенька, мы живем с моей мамой. Она тоже, тещенька - не подарок.
Согласна. Из чего следует простая истина - жить нужно отдельно
« Первая ← Пред. ... 12 13 14 15 16 17 18 19 21 22 23 24 25 26 27 28  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.