и я не верю тому, что мужчина ухаживает за женщиной просто так
так он может и не ухаживает вовсе, а просто приходит чай-кофе попить, а подарки просто так.
А фотки нет?
Есть-закинула.
Июль, ты бы тормознула. А?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а у нас прихихешный, значит какой-то придурковатый Июлия, смотря какие подарки он ей приносит, если кольца, серьги или какие-либо дорогие подарки, то это одно дело.
а если просто шоколадки и всякие бизделушки, то это совсем другое. У нас водитель шефа мне уже 6 лет носит всякие бизделушки и сладости, я вообще даже не парюсь с каким смыслом он их носит он даже не болтает со мной, никогда никаких намеков не было, не приставал, мы можно сказать не общаемся, принес сюрпризик и ушел мне приятно, ему наверно тоже
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Девочки, нужен консилиум
Ситуация очень непростая, поэтому давайте без срачек, без флуда, просто необходимо мнение со стороны.
Молодая женщина. Замужем. Но муж- козел. Ни хрена не хочет работать, жена пашет,как лошадь. Да еще и кредитов на себя набрала, чтобы муженек свой "бизнес" открыл, коорый кстати плохо идет.
Жена хозяйственная, готовит, убирает. В общем, умница-красавица, каких мало.
Но мужу этого мало. Для него она плохая жена, она ни хрена не делает, и вообще она ему всем обязана, если бы не он, то оставалась бы она лохушкой, какой он ее подобрал. Эдакий домашний тиран-манипулятор.
Терпела жена, терпела, думала, может, пройдет, может,исправится, да и вообще,как он будет без нее то? И тут наконец-то решила уйти! Что в принципе логично, разумно и правильно. Девка молодая, надо дальше жизнь строить, и желательно с нормальным человеком.
НО...
тут она обнаруживает, что беременна.
Итак, вопрос, что делать??
1. Оставаться и продолжать тянуть на себе весь этот детский сад, платить кредиты, терпеть унижения, поднимать ребенка...
2. Уходить от мужа, рассказать про беременность, и получать потом алименты. Ну а вдруг он хорошим отцом окажется? (что очень сомнительно)
3. Уйти от него и не рассказывать про беременность. Когда он про нее узнает, то сказать, что не от него ребенок.
4. Ну или как бы вы поступили? Прошу только писать РЕАЛЬНЫЕ варианты, как бы поступили именно ВЫ?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А алименты то есть с чего получать?
По закону ребенок, рожденный в течении 270 дней после развода родителей, имеет права на алименты от бывшего мужа....
А алименты то есть с чего получать?
По закону ребенок, рожденный в течении 270 дней после развода родителей, имеет права на алименты от бывшего мужа....
Ну вот в том то и дело, что пока он официально безработный. Но он же может устроиться?
Или есть же минимальный размер алиментов?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы