Девочки, еще есть вариант аборт.....срок совсем маленький.
Натуль, в данной случае вопрос не в гордости...таким образом, если она скажет,что ребенок не от него, то она отделается от него раз и навсегда
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
при чем тут гордость, потом этот "Папаша" объявится вдруг, скажет, я содержал ребенка и т.д, и тп.п, а на самом деле платить гроши будет, сколько таких случаев, уж если она решила уходить - пусть уходит, у нее есть возможность ребенка содержать и себя?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
если бы меня муж допек так, что сил моих уже нет с ним жить, никакая беременность меня не остановит. Я бы подала на развод не говоря про беременность. Это лично мое мнение можете швыряться в меня чем угодно
А алименты то есть с чего получать?
По закону ребенок, рожденный в течении 270 дней после развода родителей, имеет права на алименты от бывшего мужа....
Ну вот в том то и дело, что пока он официально безработный. Но он же может устроиться?
Или есть же минимальный размер алиментов?
там как то с МРОТ связано...
Блин, ты понимаешь, он может же подать на установление отцовства (мало ли как мужика переклинит) и установит отцовство, тем более если он является биооотцом. И то он может сдедлать не только по рождению ребенка но и гораздо позже. А ведь не только он обязан платить алименты, но и ребенка потом, через энное время могут обязать платить алименты на отца.
Поэтому вопрос с говорить/не говорить весьма и весьма спорный.
Второе - есть ли ей куда уходить? Есть ли кто ее поддержит в период родов-первых месяцев после родов. Материально....
1. Оставаться и продолжать тянуть на себе весь этот детский сад, платить кредиты, терпеть унижения, поднимать ребенка...
2. Уходить от мужа, рассказать про беременность, и получать потом алименты. Ну а вдруг он хорошим отцом окажется? (что очень сомнительно)
3. Уйти от него и не рассказывать про беременность. Когда он про нее узнает, то сказать, что не от него ребенок.
4. Ну или как бы вы поступили? Прошу только писать РЕАЛЬНЫЕ варианты, как бы поступили именно ВЫ?
Вариант 2 и 3 совершенно идентичны, по закону муж считается отцом и платит алиминты, даже если ребенок не от него. Кредиты платить по любому придется. Они ж на нее офрмлены.
Как бы я поступила зависит оттого насколько мою терпелку вычерпали, смогу ли я просуществовать на декретные с учетом обязательных платежей. Если задумалась, то наверное, вычерпали терпелку еще не всю, а на декретных без мужа будет хуже, чем с ним. Так что вариант 1, скорее всего.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Света, а ему этот ребенок нужен? Еще, поди узнает, что жена беременная аборт заставит делать - ему ж на бизнес и спокойную жизнь с ребенком уже хватать не будет.
А такой мужик содержаном может оказаться на всю жизнь - счас пару раз алименты заплатит, потом еще чего доброго будет требовать от дитяти содержания на старости лет.
Третий вариант, особенно, если дама работает и обеспечивает себя. Плохо, что кредитов до фига
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
А алименты то есть с чего получать?
По закону ребенок, рожденный в течении 270 дней после развода родителей, имеет права на алименты от бывшего мужа....
Ну вот в том то и дело, что пока он официально безработный. Но он же может устроиться?
Или есть же минимальный размер алиментов?
Есть алименты в фиксированной сумме. Это раз. Второе, если у них брак, его запишут отцом ребенка. А не запишут, он может подать в суд на нарушение его прав и маме сильно потрепят нервы. В принципе он может требовать лишение ее родительских прав. Прав не лишат, но на учет поставят как не благонадежную.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, дело совсем не в алиментах. С паршивой овцы и то больше можно получить, чем с него. Она не хочет от него денег. Дело в честности по отношению к ребенку и отцу.
Просто если ему не рассказывать, то у ребенка изначально не будет отца.Вот этот момент честен ли?
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы