Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЛара, Статус неизвестенВиктория, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#3061[436818] 12 февраля 2014, 13:22
Йа блондинко писал(а):
Ну и как?
вот хз! смотря что бы мне мама про него рассказала.
Я ведь могу найти его в 16 лет и начать общаться...
Ольгуня писал(а):
А сама подруга чего хочет?
Она не знает, она в шоке, она только вчера узнала про беременность.
Сема писал(а):
правильно было бы сказать ему о ребёнке и уйти от него в этот же день.
ИМХО надо рассказывать ПОСЛЕ того как уйдет. Он ее может не отпустить. Опять скандалы....
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#3062[436819] 12 февраля 2014, 13:22
Йа блондинко писал(а):
Саша Офисная писал(а):
270 дней после развода. только тогда она будет одиночкой. До этого отцом будет вписан муж бывший, если не появится другой мужик, который заявит на ребенка свои права.
Для этого БМ должен от них отказаться.
сверху статья из Семейного кодекса. Заявить права - это доказать что он является отцом, что не является нашим случаем
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#3063[436820] 12 февраля 2014, 13:22
если нужен шерсти клок, тем более уходить. в таком браке больше потеряешь, материально имею в виду, про моральную сторону, думаю, и так очевидно. да, алиментов матери никто не отменял, во время беременности и до полутора лет. про "не остаться без работы" как мать-одиночка, Свееееет, еще призрачней, чем шерсти клок в виде алиментов от тунеядца-папаши. мы же знаем, как это бывает, надо будет - по собственному уволят
Длинные слова меня только расстраивают (с)
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3064[436821] 12 февраля 2014, 13:22
Цитата:
А это она ушла и забрала тебя, лишила тебя "полноценной семьи", хотя ты этого может и не хотела вовсе, и что твоя мама тебе всю жизнь врала.
джулл, почему врала?? м/б она ребенку всё расскажет, кто ж знает? м/б ребенок ещё скажет: "спасибо, мама!", это всё гадалка, тут не про то...
свершилось!!
Ольгуня
Статус неизвестенОльгуня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 6094 сообщения
#3065[436822] 12 февраля 2014, 13:23
Йа блондинко писал(а):
Тюття,
Поставь себя в ситуацию. Ты ребенок у одинокой женщины. Найдется мужчина или не найдется - это еще вопрос. А если найдется, не будут ли это теже грабли только в профиль. Ты выросла, и примерно в возрасте лет 16 узнала, что у тебя есть отец, которого мама всю жизнь от тебя скрывала. Что он не бросал, не уходил. А это она ушла и забрала тебя, лишила тебя "полноценной семьи", хотя ты этого может и не хотела вовсе, и что твоя мама тебе всю жизнь врала.
Ну и как?
Юль, я выросла без отца. Я его ни разу не видела, не знаю, кто он. Я никогда в детстве не спрашивала у мамы, кто и где мой отец. Почему-то не могла переступить через это. Я уверена, что у отца была возможность найти меня, но почему-то она за это время не появился. Его решение.
Меня растила мама. Я помню, как мы жили пока я была маленькая. У меня нет повода попрекать маму. Это она меня вырастила. А что не было "полноценной" семьи, так у многих и при живущих отцах на одной территории семей полноценных нет.
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
%CE%EB%FC%E3%F3%ED%FF-%EB%E0%EF%F3%ED%FF.gif
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#3066[436823] 12 февраля 2014, 13:23
Уйти, жить спокойно, родить, а далее по обстоятельствам (насчет признания кто отец ребенка).
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3067[436824] 12 февраля 2014, 13:25
А вообще, Света, такие вопросы "с кондачка" не решаются, она же не сегодня уйти решила. вот пусть пока в себя придёт, и решение найдётся, всему своё время :)
свершилось!!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3068[436825] 12 февраля 2014, 13:26
Саша Офисная писал(а):
сверху статья из Семейного кодекса. Заявить права - это доказать что он является отцом, что не является нашим случаем
Нет этого в статье. Там написано, что "отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное. Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке".
Доказать - это провести экспертизу ДНК, а не заявить. Заявить права можно только если биологический отец отказался. Заявление - не доказательство.
Хювя Тюття писал(а):
вот хз! смотря что бы мне мама про него рассказала.
Я ведь могу найти его в 16 лет и начать общаться...
Не важно, что она будет рассказывать, важно, что она будет врать.
Найти ты найдешь, как ты после этого будешь относиться к собственной матери?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3069[436827] 12 февраля 2014, 13:28
Angelok писал(а):
Уйти, жить спокойно, родить, а далее по обстоятельствам (насчет признания кто отец ребенка).
Вот я такого же мнения. Уйти и посмотреть,как он себя поведет.
МилаЯ писал(а):
А вообще, Света, такие вопросы "с кондачка" не решаются, она же не сегодня уйти решила. вот пусть пока в себя придёт, и решение найдётся, всему своё время :)
Каждый день нахождения с мужем- это огромная трата нервов. Если раньше это было позволительно, то сейчас у нее в животике малыш.
Она будет постепенно вывозить оттуда вещи, чтобы потом полдня не ковыряться не собираться под вопли скандала.
Саша Офисная
Статус неизвестенСаша Офисная
[e-mail скрыт]
Россия, Москвия-Дворяниново
Написал 9409 сообщений
#3070[436828] 12 февраля 2014, 13:28
Йа блондинко писал(а):
Саша Офисная писал(а):
Нет этого в статье. Там написано, что "отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное. Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке".
Доказать - это провести экспертизу ДНК, а не заявить. Заявить права можно только если биологический отец отказался. Заявление - не доказательство.
Мужчина может заявить права и после этого будут решать в судебном порядке - кто прав.
Ванилька
Статус неизвестенВанилька
[e-mail скрыт]
Написал 8668 сообщений
#3071[436829] 12 февраля 2014, 13:29
Я не поняла: чего эта подруга хочет? Ребенка ОНА хочет? А уйти от мужа давно решила (взвешенное и обдуманное решение) или просто обострение эмоций на фоне пмс и общей несправедливости мира?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3072[436830] 12 февраля 2014, 13:30
Йа блондинко писал(а):
Там написано, что "отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное. Отцовство супруга матери ребенка удостоверяется записью об их браке".

Ну хорошо, получается, что отцом ребенка запишут мужа (надеюсь, на тот момент бывшего). Но он ведь может об этом и не узнать (если она решит не рассказывать).
И еще плюс в разводе заключается в том, что кредит "пилится" пополам. Ей хоть меньше выплачивать придется
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3073[436831] 12 февраля 2014, 13:32
Саша Офисная писал(а):
Мужчина может заявить права и после этого будут решать в судебном порядке - кто прав.
Может. Только запишут в свидетельство того, с кем был зарегистрирован брак. А потом судитесь сколько хотите. Без воли отца об отказе от ребенка, даже через суд никто не сможет доказать, что он не отец.
Потому как в том же СК прописано, что никто не имеет препятствовать в т.ч. и отцу общению с ребенком.
И откуда взялся мужчина, готовый записать ребенка на себя? По-моему, в условиях задачи его нет и, как я знаю, мужчины не особо охотно заводят романы с беременными женщинами.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3074[436832] 12 февраля 2014, 13:33
Йа блондинко писал(а):
Не важно, что она будет рассказывать, важно, что она будет врать.
почему врать? если она скажет правду, что отец был козлом?
Натуля
Статус неизвестенНатуля
[e-mail скрыт]
Написал 10877 сообщений
#3075[436833] 12 февраля 2014, 13:33
Ванилька, какой пмс у беременной :-D
Света, первое, что она должна вывезти - это документы
Длинные слова меня только расстраивают (с)
« Первая ← Пред. ... 197 198 199 200 201 202 203 204 206 207 208 209 210 211 212 213  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.