Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
Написать личное сообщение
#3091[436852] 12 февраля 2014, 13:48
От мужа она регулярно слышит такие фразы типа "Тебе ночевать негде? Че ты сюда пришла? Если я такой плохой, что тебе от меня надо?"....
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3092[436853] 12 февраля 2014, 13:50
Кстати, у Кэт был пост на тему манипуляторов. Вот это про нее.
Про манипуляторов
Куська
Статус неизвестенКуська
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3190 сообщений
#3093[436854] 12 февраля 2014, 13:52
Какой бы он гад не был,но она жила с ним,помогала,ложилась в постель.
Есть теперь результат этого проживания-его пальцем не сотрешь.
Мое мнение-жить дальше так,как считает нужным ОНА,т.е. строить жизнь на двоих-себя и ребенка-если этого она хочет,но в известность поставить биологического отца.
ВСЕ.
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3094[436855] 12 февраля 2014, 13:53
Йа блондинко писал(а):
Он не сможет оценить адекватность папы, потому что не хлебнул от него говна. Папа будет считаться несчастным и преданым мамой, оттого сломавшимся и опустившимся наркоманом.
Ну почему же...У меня знакомая вот так нашла папочку. Не поверила маме. Сказал "Это ты ему не нужна была. Это тебя он не любил. А я его дочка...". Ну и получила свою порцайку..
Навязывала папане общение свое, а когда у нее случились крупные неприятности, папа самый первый от нее отвернулся, хотя у него была возможность ей помочь. Вот тогда она поверила маме...
Моделька
Статус неизвестенМоделька
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 7632 сообщения
#3095[436856] 12 февраля 2014, 13:55
Йа блондинко писал(а):
Он не сможет оценить адекватность папы, потому что не хлебнул от него говна. Папа будет считаться несчастным и преданым мамой, оттого сломавшимся и опустившимся наркоманом.
это зависит от того что будет говорить мама об отце
Хорошо было дикарям: не нравится человек - убил, нравится - съел. ©

-Попытки суицида были?
-Суи....чего?!
-Себя убить не хотелось?
-Нет.Только других. ©
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3096[436857] 12 февраля 2014, 13:57
Хювя Тюття писал(а):
Ну почему же...У меня знакомая вот так нашла папочку. Не поверила маме. Сказал "Это ты ему не нужна была. Это тебя он не любил. А я его дочка...". Ну и получила свою порцайку..
Навязывала папане общение свое, а когда у нее случились крупные неприятности, папа самый первый от нее отвернулся, хотя у него была возможность ей помочь. Вот тогда она поверила маме...
Но во-первых, возможности помочь может и не быть, во-вторых, сколько она до этого маме крови выпила.

Тетка, по-моему просто тупо пытается папочку наказать. Не давать трепать себе нервы, если не живешь под одной крышей очень просто. Проходили.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3097[436862] 12 февраля 2014, 14:00
Йа блондинко писал(а):
Но во-первых, возможности помочь может и не быть,
возможность была 200%.
Но разговор сейчас не об этом
AnytkaSm
Статус неизвестенAnytkaSm
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 9663 сообщения
#3098[436872] 12 февраля 2014, 14:07
Хювя Тюття писал(а):
Девочки, нужен консилиум *HELP*
Ситуация очень непростая, поэтому давайте без срачек, без флуда, просто необходимо мнение со стороны.
Молодая женщина. Замужем. Но муж- козел. Ни хрена не хочет работать, жена пашет,как лошадь. Да еще и кредитов на себя набрала, чтобы муженек свой "бизнес" открыл, коорый кстати плохо идет.
Жена хозяйственная, готовит, убирает. В общем, умница-красавица, каких мало.
Но мужу этого мало. Для него она плохая жена, она ни хрена не делает, и вообще она ему всем обязана, если бы не он, то оставалась бы она лохушкой, какой он ее подобрал. Эдакий домашний тиран-манипулятор.
Терпела жена, терпела, думала, может, пройдет, может,исправится, да и вообще,как он будет без нее то? И тут наконец-то решила уйти! Что в принципе логично, разумно и правильно. Девка молодая, надо дальше жизнь строить, и желательно с нормальным человеком.
НО...
тут она обнаруживает, что беременна.
Итак, вопрос, что делать??
1. Оставаться и продолжать тянуть на себе весь этот детский сад, платить кредиты, терпеть унижения, поднимать ребенка...
2. Уходить от мужа, рассказать про беременность, и получать потом алименты. Ну а вдруг он хорошим отцом окажется? (что очень сомнительно)
3. Уйти от него и не рассказывать про беременность. Когда он про нее узнает, то сказать, что не от него ребенок.
4. Ну или как бы вы поступили? Прошу только писать РЕАЛЬНЫЕ варианты, как бы поступили именно ВЫ?
1 или 2 вариант в зависимости от целей. ИМХО если вопрос уходить-не уходить возник, значит уходить рано. Видать не допекло еще. Вот когда допечет она и побежит роняя тапки...
А так я знаю женщин которые всю жизнь все на себе тащат и вполне счастливы от своей незаменимости
почешешь тыковку - сработает смекалка!

В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3099[436874] 12 февраля 2014, 14:10
Нет, у нее вопроса нет "уходить- не уходить", это уже я добавила вариант чтобы ваше мнение узнать
lelyshca
Статус неизвестенlelyshca
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ковров
Написал 3430 сообщений
#3100[436876] 12 февраля 2014, 14:10
Тюття, а почему вы исключаете вариант - что он может измениться в лучшую сторону? бросить курить травку, и начать действовать для нормальной жизни семьи?
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#3101[436878] 12 февраля 2014, 14:11
Сейчас Марго как придёт, как выскажется :-D
свершилось!!
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3102[436879] 12 февраля 2014, 14:11
lelyshca писал(а):
Тюття, а почему вы исключаете вариант - что он может измениться в лучшую сторону? бросить курить травку, и начать действовать для нормальной жизни семьи?
Если человек к своему возрасту не изменился, значит уже не изменится (ему около 30)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3103[436884] 12 февраля 2014, 14:16
Хювя Тюття писал(а):
возможность была 200%.
Но разговор сейчас не об этом
Разговор о том, что однажды ребенок однажды осознает, что мама ему всю жизнь врала.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#3104[436888] 12 февраля 2014, 14:18
Я тебя услышала :)
Только не поняла, твое мнение какое- уходить и рассказать? или не уходить вообще?
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#3105[436894] 12 февраля 2014, 14:23
Хювя Тюття писал(а):
Я тебя услышала :)
Только не поняла, твое мнение какое- уходить и рассказать? или не уходить вообще?
Все упирается в финансы.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 199 200 201 202 203 204 205 206 208 209 210 211 212 213 214 215  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.