Тюття, а почему вы исключаете вариант - что он может измениться в лучшую сторону? бросить курить травку, и начать действовать для нормальной жизни семьи?
Если человек к своему возрасту не изменился, значит уже не изменится (ему около 30)
У меня перед глазами есть пример, когда человек за 30 лет меняется, при чем очень даже положительную сторону ради семьи и ребенка.
От сюда и возник вопрос. некоторые мужчины которые действительно хотят детей, когда узнают что женщина беременна меняются прям до неузнаваемости.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну учитывая, что она тащит все на себе, то одной ей явно будет легче
Это при нынешнем доходе, но его урежут на 60%.
У мужика бизнес копеечный, хреновый, но есть. Вполне возможно, что эти копейки станут существенной суммой в новых условиях.
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
При желании это все корректируется или продается.
Мужик работает не в минус и не проедает кридитные деньги, при нынешней экономике это уже хорошо. Ща многие бизнесы так идут. И даже более крепкие.
Моя жизнь - мои правила.
Света, тут нужно задуматься насколько он подонком может оказаться, учитывая тот факт, что все обязательства на ней. Она ему хоть и скажи про ребенка и заяви, что развод, а он возьми и реши своим козлиным умишком ее проучить - тогда крутись сама, как сумеешь, будешь знать. Чтоб судить, нужно быть под тем одеялом. Нельзя так. Точно получится оценить положение объективно никак.
Она может еще попытаться совершить тщетную попытку пробудить в нем мужчину и просто, заявив о беременности, попытаться договориться о дальнейших правилах "игры". Вопщем все путем переговоров. Там все и понятно будет. Если неизлечимый идиот, то быковать начнет сразу. Тогда финал понятен.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
При желании это все корректируется или продается.
Мужик работает не в минус и не проедает кридитные деньги, при нынешней экономике это уже хорошо. Ща многие бизнесы так идут. И даже более крепкие.
Скоро ему этот бизнес надоест, как предыдущие. Он начнет дергать деньги из кассы. Перестанет хватать на аренду. Он или в долг возьмет, или бизнес узелком завяжет..а кредит останется висеть на жене.
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Скоро ему этот бизнес надоест, как предыдущие. Он начнет дергать деньги из кассы. Перестанет хватать на аренду. Он или в долг возьмет, или бизнес узелком завяжет..а кредит останется висеть на жене.
Кредит и так весит на жене. Начнет дрегать, закроют и продадут.
Иди лучше в Жалабную. Скажи мужик тот или не тот. Мы с Семой в догадках путаемся.
Моя жизнь - мои правила.
мож я дура,но если она все сама-ПОЧЕМУ она не скинет лишний баласт с плеч в виде мужа???
Тут уже писали-пусть уходит,живет для себя и своего дитя,займется собой наконец-то-станет на учет,родит спокойно,а потмо время и покажет-ЧТО говорить мужу,будет ли он тогда мужем.
я вот читаю и просто офигиваю с нашего бабского "декабрьского" характера
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!