ну все таки есть разница, берешь ты в кредит, чтобы отбить потом деньги и получить выгоду, и когда берешь его впустую, себе в минус
Он уже есть. Его можно только оптимизировать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А я знаю? Нужно смотреть, что есть в наличие, где кредит, какие условия и т.д. и т.п.
Как вариант, продать бизнес и погасить большую часть кредита, остаток растянуть на максимальный срок под минимальный платеж. Это первое, что приходит в голову.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Светик, ну и задачка
а она сама хочет ребенка, ну в смысле рожать будет в любом случае?
предлагаю такой вариант, уйти от него, но пока не говорить, что она беременна, пусть посмотрит какие он будет предпринимать действия, что он будет ей обещать, но главное что он будет делать, а не просто языком трепать.
Вообще, беременность этой девушки очень сильно усложняет решение этого вопроса.
если бы не беременность, я бы однозначно ушла и даже не задумывалась, на хрен нужен этот наркоман, тиран, бездельник..... мне было бы однозначно легче одной чем с ним и психологически и финансово.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
За нее никто не решит проблему. Только она сама может ответить себе на вопрос "готова ли она тащить этого раненого на себе всю войну и при этом рожать детей. хотела она этого?" честно. Может она из тех, что дышать без него не могут.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Ей гвоздь в голову за то, что за семь лет так не смогла оценить свое положение. Она ж и раньше знала, что от М+Ж дети бывают. Странная наивность для самодостаточной женщины. А теперь кто-то за нее должен решать... Мы, бабы, ужасно непостижимые создания.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
ну если 28 лет, то конечно лучше рожать, но если бы я 100% решила уходить от мужа, то о беременности я бы не стала сразу говорить, я бы сначала собрала вещички, переехала, немного перевела дух, расставила все в голове по полочкам, все взвесила, приняла окончательное решение и через какое-то время ему сообщила о беременности. Мы же не знаем, мб она переедет от него и поймет ,что не может жить без него и решит вернуться
это со стороны рассуждать и вершить чужие судьбы легко, а на самом деле принимать такие решения очень сложно, и как бы мы поступили на самом деле можно понять только оказавшись на ее месте.
И не дай Бог кому-то оказаться в такой ситуации.
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь