Ну кстати, про Оленя мне понравилось)))) причем точь в точь мои мысли.
Какие из них мысли твои? Там весь пост состоит из мыслей разных товарищей и их опрокидывания.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
В "олене" она отрыгнула все накипевшее от комментов к ее предыдущему посту http://prostitutka-ket.livejournal.com/110006.html. Полностью с ней согласна. У меня много знакомых, которые в определенный момент столкнулись с таким "удобным" положением. Я и сама в некоторой степени с этим сталкивалась в свое время, но рядом был нормальный человек-мужик.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Можно узнать. А на фига? Ну не будет рядом мужика выносящего мне моск. Это действительно большая потеря?
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Юль, главное что б тебе самой эти отношения приносили позитивные эмоции, если с ним лучше чем без, то оставить всё как есть, если наоборот- то слать лесом и ждать другого прЫнца.
ИМХО если уж такие мысли появились - ничего хорошего в отношениях не будет. Как говорила моя бабушка про деда "кочергой е...ть частенько хотелось, развестись - никогда".
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
ты определись, не будет никого рядом или "нужен другой"? те же яйца в любом случае выбор за тобой
С предыдущим за 13 лет отношений мы поругались раза 3-5. Не помню точно сколько, но не больше пяти.
Так что мне есть с кем сравнивать. Может это и теже яйца, но только по форме. А дальше они градуются от С2 до Феберже.
Моя жизнь - мои правила.
Я считаю, что все мы не идеальные. У каждого есть к чему прицепиться. И вообще совершенных отношений не бывает - везде нужен компромисс и притирка. Для меня причина для отказа от человека (не беря во внимание предательство/измену) может быть только одна - мне без него лучше, чем с ним. Все. А остальное можно пережить)