ты определись, не будет никого рядом или "нужен другой"? те же яйца в любом случае выбор за тобой
С предыдущим за 13 лет отношений мы поругались раза 3-5. Не помню точно сколько, но не больше пяти.
Так что мне есть с кем сравнивать. Может это и теже яйца, но только по форме. А дальше они градуются от С2 до Феберже.
А разве счастье в том,что совсем не ругались?
Для меня ругань-это более открытый человек-не нра ему-прямо говорит,приходим к общему знаменателю.
А есть люди молчат и вроде их все устраивает-на там на самом деле полный швах...
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Оказывается счастья без этого не возможно.
Говорить открыто и искать повод поскандалить - это не одно и тоже.
Мне уже кажется, что и точило он мне подарил, что бы получить очередную порцию скандала.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
а не может быть такого что ему перчинки в отношениях не хватает? страстей и эмоций?
Всегда вспоминаю Быкова и Кисигачь из "Интернов" Серию, когда она поняла, что он ее специально на эмоции выводит и старалась сдерживаться, а Быков страдал и недоумевал, скучно мужику было с покладистой
С предыдущим за 13 лет отношений мы поругались раза 3-5. Не помню точно сколько, но не больше пяти.
А виделись вы сколько раз?
Если женщина задумывается "а нужен ли мне такой мужчина"- значит она прекрасно может обойтись и без него
Первые 5 лет каждый день. Потому как работали в одной компании.
Моделька писал(а):
а не может быть такого что ему перчинки в отношениях не хватает? страстей и эмоций?
А как же я? Блин, если ему не хватате страстей, парашют в зубы и прыгать.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
как говорила моя бабушка про деда "кочергой е...ть частенько хотелось, развестись - никогда".
Йа блондинко писал(а):
Натуля писал(а):
ты определись, не будет никого рядом или "нужен другой"? те же яйца в любом случае выбор за тобой
Так что мне есть с кем сравнивать. Может это и теже яйца, но только по форме. А дальше они градуются от С2 до Феберже.
вот кстати для меня очень большой показатель в плане ругани. ненавижу ругаться ЧАСТО и из-за всякой херни. с бывшим бывало по несколько раз за день,это очень утомительно
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
я с мужем вообще не ругалась, это не помешало мне развестись
+1. И мы тоже ни разу не поругались.
Уж не намекаете ли вы сейчас на то, что мы с ним не растанемся.
Моя жизнь - мои правила.
Юль, это тот же самый которого твои родители невзлюбили?
Да.
Моя жизнь - мои правила.