Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#316[67913] 6 июля 2009, 11:11
Таня (гость), и что говорит муж, почему он вас не взял? Бывшая жена моего брата очень не любила когда он заезжал к нам (к маме/папе/сестрам), ограничивала общение с друзьями...Наверное все поняли почему она стала "бывшей" ? :-D

\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#317[67923] 6 июля 2009, 11:30
Sempraviva писал(а):
Таня (гость), и что говорит муж, почему он вас не взял? Бывшая жена моего брата очень не любила когда он заезжал к нам (к маме/папе/сестрам), ограничивала общение с друзьями...Наверное все поняли почему она стала "бывшей" ? :-D
Да он и не спрашивал меня, он просто сказал, что поедет, и в этот же день вернется (ну было бы так - вообще отлично: и с родней встретился, и про семью не забыл).
Я ему не запрещала, когда он хотел, пойти на футбол или еще куда-то. Сам он выходит из себя, когда я собираюсь на рынок купить дочке обувь, одежду, да и себе надо что-то купить, продуктов, и ему, конечно, тоже. Я его спрашиваю: может ты сам будешь тогда дочери искать, подбирать платья, сандалики, а мне трусы и лифчики? *RAGE* . Когда я ухожу на работу, всегда говорит, чтобы я вела себя хорошо, все трясется, бедный, вдруг загуляю? (типа, профессия у меня такая). Я уже и не оправдываюсь, говорю, кому надо - тот сделает, и ничто не помешает.
Просто, понимаете, девочки, он сам не любит компании, никуда и не ходит, только в деревню к родителям, т.е. сам так себя поставил, а тут без нас и обошелся. Когда я говорю - делай, как хочешь - здесь уже ему не нравится.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#318[67927] 6 июля 2009, 11:34
загулял на два дня *DRINK* тем более давно не виделись. Бывает *PARDON*

из жж Верочки Полозковой:"Так Сережа Гаврилов уехал в Гоа писать две истории про трагедии отношений – вернулся черный, счастливый и не написавший ни строчки, «потому что, Полозкова, никаких трагедий в отношениях не бывает вообще; это мы просто не можем жить, чтобы не е**ть кому-нибудь мозг»". <----- правда жизни :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#319[67928] 6 июля 2009, 11:35
Понятно, Вы оба друг другу перекрываете кислород)
Хотя век живи и век учись - то что хорошо одному - другому смерть и наоборот....
Таня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#320[67938] 6 июля 2009, 11:51
Мне предстоит ехать к моему отцу скоро, он хочет на меня свой дом оформить. Это тоже деревня, еще дальше чем деревня свекрови. Он возмущаться ведь будет, одним днем это может и не обойтись! Если всю семью с собой брать - я только за, но с ребенком мотаться к нотариусам тяжеловато (для ребенка). Если вдвоем поехать - можем не уложиться в его выходные, их только 2, да и бабушка с ребенком остаться может не согласиться, ей тоже много дел. Может и мне нажраться, и с перегаром приехать, а что? Обмыли с папой сделку! :-D Вообщем, складывается так, что мужа надо любого принимать, а жена только хорошая должна быть. По-моему не справедливо.
Кофеек
Статус неизвестенКофеек
[e-mail скрыт]
Написал 1297 сообщений
#321[67939] 6 июля 2009, 11:52
Танечка, Вам нужно было не забивать голову тем, где он и с кем, а просто заняться шопингом, и он бы Вам не мешал.

и ему хорошо, и Вам.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#322[67943] 6 июля 2009, 11:55
Таня писал(а):
Мне предстоит ехать к моему отцу скоро, он хочет на меня свой дом оформить. Это тоже деревня, еще дальше чем деревня свекрови. Он возмущаться ведь будет, одним днем это может и не обойтись! Если всю семью с собой брать - я только за, но с ребенком мотаться к нотариусам тяжеловато (для ребенка). Если вдвоем поехать - можем не уложиться в его выходные, их только 2, да и бабушка с ребенком остаться может не согласиться, ей тоже много дел. Может и мне нажраться, и с перегаром приехать, а что? Обмыли с папой сделку! :-D Вообщем, складывается так, что мужа надо любого принимать, а жена только хорошая должна быть. По-моему не справедливо.
конечно несправедливо.Ни в чём себе не отказывайте ;-)

Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#323[67947] 6 июля 2009, 11:58
Надо профукать всю з-п в следующий раз када он свалит.. и поверьте из дома он болье не выйдет никогда))))
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#324[68014] 6 июля 2009, 12:50
ой, ну что за проблема! Что касается знаменательной даты, так я сама о ней забываю, а про мужчин и подавно нечего говорить. Это не значит, что это не является для него важным событием, просто каждый по своему смотрит на мир. Ничего с этим не поделаешь, пытаться перестроить чье-то мировосприятие и жизненные позиции ооооочень сложно.
А надо вам ехать, так поезжайте, только не стоит у него отпрашиваться, а просто сообщить, это большая разница. Так будет понятно, что это ваше решение и так надо. Хотя не знаю какой в вашей семье Устав (возможно вы изначально заняли позицию покорнейшей супруги).
да перестаньте делать из этого трагедию. Понимаю, вы считаете, что сдесь никто вас не понимает, что вам обидно. Это я так мучалась сразу после родов, Считала, что муж просто обязательно после работы должен лететь домой и прикладывать ребенка к моей груди (хотя до сих пор в глубине души так и считаю, даже мщу за это, периодически оставляя на него дочку и сваливая по своим делам). Точно сказано было выше про два круга. Вам же не нравится, что он держит вас на поводке. Только, похоже, вы изначально согласились с этой ролью.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Lemiel
Статус неизвестенLemiel
[e-mail скрыт]
Написал 886 сообщений
#325[68022] 6 июля 2009, 13:02
Таня писал(а):
Вообщем, складывается так, что мужа надо любого принимать, а жена только хорошая должна быть.
И кто ж Вам такую глупость сказал? *DONT_KNOW*
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Таня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#326[68030] 6 июля 2009, 13:15
Кофе_с_коньяком писал(а):
Танечка, Вам нужно было не забивать голову тем, где он и с кем, а просто заняться шопингом, и он бы Вам не мешал.

и ему хорошо, и Вам.
Что я и хочу делать (а вернее, надо) каждую субботу. Просто дочь с собой тащить - она каждый раз на руки лезет, ноет, с ней особо не натаскаешься, надо одной, а его с ней и оставить. Я так всегда и делала, что его возмущает: "Опять на 5 часов лазить, за это время можно столько сделать" - ему-то не понять, что женщине надо присматриваться, сравнивать, прицениваться.

Полина, зарплату свою профукать - да с удовольствием бы, столько надо одежды себе купить, но я видимо не смогу так поступить, экономная, блин, чисто генетически не предрасположена к пустым тратам.

Анальгин, да знаешь, мне как-то и не проблемно, пусть и забыл про годовщину. Я вообще не заставляю ничего, знаю, что насильно мил не будешь. Поэтому, пусть делает, что хочет - так и говорила ему, так он и возмущается на это, мол, нет, я не один, мне свобода не нужна, хочу быть с семьей.
Девочки, а как вы празднуете свою годовщину?
Галина (гость)
Статус гостя неизвестенГалина (гость)
#327[68032] 6 июля 2009, 13:22
Таня писал(а):
Девчонки! Помогите мне советом, у меня просто вопль души! Мой муж уже 4 месяца сидит дома, уволился в октябре (мало стали платить)стал устраиваться на работу, комиссию сдал, потом ждал результаты анализов, потом консультирования психологов, потом запрос посылали в другой город, который (ответ на запрос) мы ждали 2 месяца, теперь написали заключение и сегодня, 24.02.09 он только идет в отдел кадров с трудовой и оформляться на работу (!!!!!!)А я как раз нашла работу в октябре (была в отпуске по уходу за ребенком, уволилась с предыдущего места работы и устроилась секретарем референтом поближе к дому). Так вот, за эти 4 месяца мы жили только на мою небольшую зарплату, а он (я конечно понимаю его состояние, но мужчина должен кормить семью) нигде больше не работал. Я говорила ему и по хорошему и ругалась с ним, что мужчина должен зарабатывать, хоть вагоны разгружать бы пошел. Так он и не ходил никуда! Я просто в шоке, я не могу понять таких мужиков, которые на шее у жены сидят и не пытаются подыскать какой-то временный заработок. Девчонки, вы со стороны что подскажете? Мне очень нужно знать ваше мнение
Таня, это ваша история? (пост от 24 февраля) *SCRATCH*
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#328[68094] 6 июля 2009, 14:35
Таня писал(а):
А никак. Вот можем шампусика хлебнуть, если кто напомнит, и сссе. *PARDON* Да мы на этом не клинимся. И вообще стараемся без повода себя баловать - купим шампусь, быстренько сварганим чего и скромно веселимся со всеми вытекающими. А через 3 года 10-летие, если не забудем в хлопотах, то отметим.
Таня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#329[68196] 6 июля 2009, 15:53
Цитата:
Lemiel писал(а):
Таня писал(а):
Вообщем, складывается так, что мужа надо любого принимать, а жена только хорошая должна быть.
И кто ж Вам такую глупость сказал? *DONT_KNOW*
Так по жизни получается, как видно у многих. Надо с этим просто бороться.

Таня, это ваша история? (пост от 24 февраля) *SCRATCH*
Да, моя.
Анальгин писал(а):
Таня писал(а):
А никак. Вот можем шампусика хлебнуть, если кто напомнит, и сссе. *PARDON* Да мы на этом не клинимся. И вообще стараемся без повода себя баловать - купим шампусь, быстренько сварганим чего и скромно веселимся со всеми вытекающими. А через 3 года 10-летие, если не забудем в хлопотах, то отметим.
Мы в прошлом году на свою годовщину поехали в деревню, задумали шашлыки, а погода испортилась, дождь. Сели за стол винца выпить, пока собирали за стол, муж заснул (с ночи так и не поспал), и мы втроем: я, свекровь, и сестра мужа пили за наше счастливое будущее. С одной стороны и его понять можно, с другой - как-то без него ну никак. А замоченные шашлыки пришлось завернуть в пакет и наследующий день пожарили дома.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#330[68220] 6 июля 2009, 16:19
так он устроился на работу или что?
« Первая ← Пред. ... 14 15 16 17 18 19 20 21 23 24 25 26 27 28 29 30  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.