Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Да здравствует 8 марта?
Чой-то вариант, когда мужа впервый раз видела только на венчании, а дальше, если не повезло, было только 2 варианта: ждать когда тебя убьют или к тебе будут всей деревней относиться как к прокаженной, мне не нравиться.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А по мне-это выдуманные истории,имхо(((...
Вернее-может и есть в них доля правды,но раздуты и преподнесены эпатажно....(((
И потом я сегда говорю-У ТЕБЯ ЕСТЬ ВЫБОР!
Хочется слушать чужих людей и жить по их правилам-живи и не плачь,что тебе плохо
Жизнь прекрасна!!!Главное-подобрать нужные антидепрессанты!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
какое то утопичное мнение. как будто нет убийств, бытовухи, насилия, в том числе домашнего. проституции и грязи. все это сплошь и рядом. да, повезло что ты такая сильная со своим выбором, а кто то в силу характера прогибается. повезло что тебя не коснулось. мне повезло что не коснулось меня. но зарекаться от этого нельзя. упаси Бог. жизнь она и правда разноцветная
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Все есть.Я не зарекаюсь нисколько,поскольку за себя даже не говорю.Говорю за рассказы Кэт-по мне,они для чтения,а не по правдивости.
блин, а чем рассказ про твою беременную подруженцию не доказательство того, что бывает ВСЁ и даже больше???????
просто Кэт пишет всё аккуратно, читать приятно, с повествованием и организацией речи у человека всё в порядке, перескажи кто-то из нас такую историю "своими словами", так за уши от обсуждения былоб не оторвать!!
свершилось!!
Вернее-может и есть в них доля правды,но раздуты и преподнесены эпатажно....(((
это называется уметь излагать мысли и писать так, чтобы было интересно читать.
У нее же педагогическое образование, с сочинениями все должно быть нормально.
А чернухи везде полно, правильно Веня сказала. Просто тебе,Куська, подружка рассказала свою историю как :"А мой то кобель, ты прикинь че сотворил, обрюхатил потаскушку"...такое, конечно, никому читать неинтересно будет. А Кэт бы это описала в своем литературном жанре Прилагая свои же размышления на эту тему.И ты читала бы эту историю твоей подруги и думала :"Неее, ну это явно выдуманная история"
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
В жизни бывает всякое и не такое, так что я вполне верю во все ее рассказы и согласна с барменом Васей, что у всех есть выбор и если человек им не воспользовался, не надо на детей свои страдания перекладывать и заставлять своих детей чувствовать себя виноватыми. Про него самого, конечно, история ппц
эх, чего только в жизни не бывает...
мне вот рассказывали про одну свадьбу в деревне, где у нас дом бабушки-дедушки, и откуда мама родом.
Один молодой мужик решил жениться, девушку привез из Саратова, где служил в армии.
Все путём, водки закупили, еды, гостей позвали. В том числе и родственники невесты приехали, из Саратова.
В сельсовете расписались, до поздней ночи пили-гуляли, а утром в постели с женихом оказалась не невеста, а ее младшая родная сестра. А бывшая невеста-"жена" (уж не знаю как назвать) с первым 7-часовым автобусом уехала из села на родину.
Так я и не поняла - он расписан был с одной, а жил и детей двоих родил (кстати, у детей на ногах по 6 пальцев было) - с другой? мама мне тоже ничего не смогла пояснить, только плечами пожала.
Ну потом он ехал на мотоцикле к "залётке-полюбовнице" в соседнее село и разбился насмерть.
Жена собрала детей и уехала обратно в Саратов.