Не.... У нас есть тема "кто спал с шефом" и достаточно.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Рыська [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль
Девочки, привет. Не знаю в какую тему написать, напишу здесь (пора уже создавать темы по обзорам техники ).
У меня такой вопрос: чей то муж/МЧ пользуется электробритвой? Нужен ли сей девайс (в том смысле что нравится ли ему, подходит ли для кожи)? Хочу своему подарить...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девочки, привет. Не знаю в какую тему написать, напишу здесь (пора уже создавать темы по обзорам техники ).
У меня такой вопрос: чей то муж/МЧ пользуется электробритвой? Нужен ли сей девайс (в том смысле что нравится ли ему, подходит ли для кожи)? Хочу своему подарить...
а он всегда гладко-гладко бреется или оставляет небольшую щетину? если второе, то дари ему триммер.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
ничего не хочет и ничего не надо. Будет сюрприз поэтому.
Сема писал(а):
а он всегда гладко-гладко бреется или оставляет небольшую щетину? если второе, то дари ему триммер.
всегда гладко, но не каждый день, если бреется когда щетина жесткая, раздражение появляется... Ходит почти неделю небритый и колючий, пока не отрастет достаточно, а я терплю (((
всегда гладко, но не каждый день, если бреется когда щетина жесткая, раздражение появляется... Ходит почти неделю небритый и колючий, пока не отрастет достаточно, а я терплю (((
тогда дари! только выбери хорошую. Шоб и аккумулятор был, и провод, и много насадок. Браун или Филипс. Если у вас в городе есть "Ситилинк"-покупай там,дешевле.
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Рыська [e-mail скрыт] Российская Федерация, Ярославль