О боже, вот это мен!!!!! Ща у Поли дым с ушей пойдет))))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Просто есть такие женщины, которые видят себя в жизни как жертву. И чем больше на их плечи сваливается неприятностей, тем им лучше. Они будут жаловаться, плакать, ругаться, но ничего никогда не сделают, что бы изменить свою жизнь. По тому, что им это на самом-то деле не нужно. Они комфортно себя ощущают в роли жертвы. У меня мама, кстати, такая же. И бабушка такая была. Но вот мне лично хватило их примера выше крыши, что бы не перенять подобный стиль поведения. Это не моё.
Просто есть такие женщины, которые видят себя в жизни как жертву. И чем больше на их плечи сваливается неприятностей, тем им лучше. Они будут жаловаться, плакать, ругаться, но ничего никогда не сделают, что бы изменить свою жизнь. По тому, что им это на самом-то деле не нужно. Они комфортно себя ощущают в роли жертвы. У меня мама, кстати, такая же. И бабушка такая была. Но вот мне лично хватило их примера выше крыши, что бы не перенять подобный стиль поведения. Это не моё.
это наверно какая-то зависимость, психологический синдром, как стокгольмский что-ли....и что так всю жизнь
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
я бы назвала это по-другому...
извините, Таня, давно наблюдаю вашу историю (кому интересно - перечитайте со страницы 9 этого топика), и картина очень неутешительная...любовь там и близко не стояла
тут уже ничем не поможешь.. мамашек ненормальных хватает в этой жизни.. Мне вот порой интересно как себя чувствет ребенок нашей Фортиньи.. тоже наверное мозга у него раком уже встала..
Полина, ну ты сегодня разошлась не на шутку что у тебя приключилось? Не будь злюкой, ты не такая, мы знаем
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я вообще добрая))) но меня раздражают тупые люди и еще меня бесят занудные женщины)))
Я уже только что написала про моральных паразитов... тут тоже есть свои.
Сегодня они как-то сконцентрировались и я высказала свое мнение)))
Семправива - любительница мыльных историй мож еще один сетевой роман наваяете только уж с картинками и доказательствами того, что было грешное дело, было...))))
Доброе утро, девочки! Почитала и спешу все прояснить, а то вы уже тут столько нафантазировали: и какая я мамаша, и как хоть я вообще живу с таким мужем, и мазохизм и т.п. Вначале жалели мужа, теперь жалеете меня (только не придирайтесь к словам, пожалуйста, я передаю смысл). Действительно, я много уже успела претерпеть, оглядываясь назад, сама ужасаюсь, как хоть я все это выдержала. Но я и многое сделала: ведь верно говорится муж - голова, а жена - шея. И действительно, многое (если не все) зависит от женщины. Я вот в силу своего характера склонна высказать все, а потом жалею, надо было промолчать. Вообщем, все надо смотреть по ситуации, как поступить. Век живи - век учись, мудрость не сразу приходит, все надо на своей шкуре прочувствовать.
Не волнуйтесь, девочки, муж работает, как я писала несколько страниц назад, уже не так тяжело в финансовом плане. Вообщем, будем рулить, но мне все еще обидно.