Семправива - любительница мыльных историй мож еще один сетевой роман наваяете только уж с картинками и доказательствами того, что было грешное дело, было...))))
у Кукса ведь и муж есть,и дитё, вот это история будет!!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полина, ну ты сегодня разошлась не на шутку что у тебя приключилось? Не будь злюкой, ты не такая, мы знаем
это просто меня сеодня на форуме не было, вот Полька всем жару дала!!!
ты Куксик не пропадай, а то мы грешным делом ужО подумали что ты с Олежкой укатила
К его жене и к семерым детишкам знакомиться))))
мол, здравствуйте; я Олег, друг Кукса, познакомились в сети)))Цветы детям, морожено мужу, Куксу....ой чето там было про левое колено , не помню уже))))
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Нееее, я думала Кукс - "Здраствуй шмара, я подруга Олега)))) и с сегодняшнего дня я буду жить здесь! И ставит свои чемоданы"
и немного помедлив добавляет: сейчас ещё две должны подкатить.Ну так где моя опочивальня?
Интересно в какой европейской стране мы с тобой будем жить Симочка))))
Ща Кукс разведает и нам все расскажет)) Мужика зачморим втроем.. будет нам пельмени стряпать и тапки носить)
Водить нас по магазинам)))) А еще мы го весело нарядим, чобы прямо пупсик получился. Он же говорил, что лысый и с пузцом.. так вот розовые оборочки - самое оно. Такой будет малипусечка)))
Интересно в какой европейской стране мы с тобой будем жить Симочка))))
Ща Кукс разведает и нам все расскажет)) Мужика зачморим втроем.. будет нам пельмени стряпать и тапки носить)
Водить нас по магазинам)))) А еще мы го весело нарядим, чобы прямо пупсик получился. Он же говорил, что лысый и с пузцом.. так вот розовые оборочки - самое оно. Такой будет малипусечка)))
смею предположить что будем жить в Голландии Ох,заживём!!!!!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Анальгин - согласна!!!Полностью. С одной стороны нужно правильно выбирать человека, что редко получается. Любовь -на картошка)))А с другой стороны - всякое может случиться и вешаться из-за того, что не сложилось не стоит. Можно прожить 20 лет и развестись, можно 50 лет в гармонии. Все индивидуально. Но хочу сказать главное, что я поняла на своем опыте: любовь нужно очень и очень беречь. Она хрупкая до невозможности. Причем оба должны это понимать. Я прожила с любимым человеком почти 4 года и 4 года это была бесконечные споры с родителями, друзьями, окружающими по поводу того, что он мне не нужен. Он старше меня гораздо. Я привела его в себе домой, он не работал, выпивал, работала только я. При этом он был не плохим человеком, как ни странно. Но абсолютно аморфный, на него нельзя было положиться. Постоянно были скандалы. Инициатор -я. Он мне говорит -что ты орешь каждый день из-за ерунды. Я ему отвечаю, что мелочь -это повод. А причина в другом. В том, что он не работает, что шляется с друзьями. Что приходит пьяный в стельку.Он слушает и ничего не делает. Но любовь была такая сильная, что после каждой ссоры я сама просила прощения, мне было очень жалко его. Сама себя ругала. Со временем я заметила, что чувства уходят с каждым скандалом. И после 4 лет я его выгнала. С трудом правда, до сих пор ходит и клянется, что любит. Но я поняла, что компромисс -это дело 2 людей, а не когда один старается, а второй ничего не делает. И сейчас это для меня самый большой урок в жизни, хотя и принесший мне первые седые волосы и аллергию на нервной почве. Девочки, не теряйте расудок в любви.
эххх конопельный рай)
Научим его косяки раскуривать))))
чет нет ни Олега, ни Кукса.... ...конопельный рай, говоришь....
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Девоньки, сижу городок подбираю, какие предложения будут???? так чтобы всем не в обиду!!!!
конечно можно было узнать куда именно он летит.. выезжать ему надо было в пять утра, направление европа (типа), можно было спросить какой аэропорт и он бы раскололся, а там уже вариантов бы сто процентов осталось мало.. но мне стало лень и я не спросила)))) Поэтому придется сидеть гадать, куда Кукса с миссией направлять)