Я уже представила собирательный образ олежки, в тулупе, розовых трусах, пушистых наушниках, с пузом и лысого на собачьей упряжке где-нить в исландии едущим к деду морозу просить себе умных секретарш на НГ в подарок!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Пока Олег никому из вас не сделал предложение, обсуждать его и трусы в этой теме воспрещается.
А то нашли, понимаешь ли, тему, куда Гарфилд никогда не заглядывает, и строчат себе там.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Пока Олег никому из вас не сделал предложение, обсуждать его и трусы в этой теме воспрещается.
А то нашли, понимаешь ли, тему, куда Гарфилд никогда не заглядывает, и строчат себе там.
Тебе Солнце, розовые не пойдут)))) Тебе вот такие http://www.intimissimi.com/#/Collection/man/09?lang=en
Розовые смотрятся хорошо на пухленьких и волосатеньких)
ну мы ж фантазируем
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
предлагаю Куксу завербоваться в Снегурку (кокошник,пальто, и да, трусы обязательно одень)
так в Исландии Снегурок нет
А для него рядиться не буду , мерзнуть и для чего....., для того чтобы он сказал "извиняйте денег нет "
А за прокат костюма Снегурки чем платить буду
предлагаю Куксу завербоваться в Снегурку (кокошник,пальто, и да, трусы обязательно одень)
так в Исландии Снегурок нет
А для него рядиться не буду , мерзнуть и для чего....., для того чтобы он сказал "извиняйте денег нет "
А за прокат костюма Снегурки чем платить буду
тогда в Лапландию
У меня есть костюм снегурки, дам на время На крайняк напялишь заячьи уши,хвостик (у ребёнка от шапки помпончик оторвёшь) к труселям прилепишь, лиУчик яркий вызывающий- и всё,образ готов!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш