Гарфилд!!! а чео тебе здесь не понравилось, чем тебе наши костюмы не устроили??? Или они соответствуют твоим фанттазиям!!!! Ну ты сам виноват, где обещанная футбольная форма бразилской женской сборной, а???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Форма-то прекрасная, не хуже чем у аргентинской сборной. Это содержание в неё вкладывалось сомнительное (в виде моей тушки). А форма замечательная.
Ещё есть комплект итальянской мини-футбольной команды из Рима, мы после матча майками менялись. Я вам всем наряды найду для фотосессии. С собой только крылья и уши берите.
Как раз пиар будет для женского футбола в РБ, тут сейчас занялись его раскруткой. Я Семправиве серьёзно предлагал, это она чего-то робеет.
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Форма-то прекрасная, не хуже чем у аргентинской сборной. Это содержание в неё вкладывалось сомнительное (в виде моей тушки). А форма замечательная.
Ещё есть комплект итальянской мини-футбольной команды из Рима, мы после матча майками менялись. Я вам всем наряды найду для фотосессии. С собой только крылья и уши берите.
Как раз пиар будет для женского футбола в РБ, тут сейчас занялись его раскруткой. Я Семправиве серьёзно предлагал, это она чего-то робеет.
Вот инаша красотуля высказался о своих фантазмах.. а то олежка Олежка.. чулки трусы и все такое.. А сам-то по крульям убивается с ушами!
Ну мужики на сайте, пипец!!! Мне вот с моим мужем все-таки повезло
Один стремается пригласить в ресторан девчонок ( они кстати мало едят и пьют-фигуру берегут), а другой зазывает к себе, нет бы самому приехать, ккккороче отстой
Вот инаша красотуля высказался о своих фантазмах.. а то олежка Олежка.. чулки трусы и все такое.. А сам-то по крульям убивается с ушами!
Полин, поди каждую ночь фантазии сняться, после того как ты про уши заикнулась
Kuks, а фотографа, парикмахера и мэйк-апера с собой прикажете возить? А фотографу ещё ассистент нужен, чтоб хитроумную штуковину для отражения света держать.
В ресторан пригласить мне вас проще было бы.
Ну мужики на сайте, пипец!!! Мне вот с моим мужем все-таки повезло
Один стремается пригласить в ресторан девчонок ( они кстати мало едят и пьют-фигуру берегут), а другой зазывает к себе, нет бы самому приехать, ккккороче отстой
мУЖИКИ)))) с маленькой буквы м у нас тута подобралися)
Kuks, а фотографа, парикмахера и мэйк-апера с собой прикажете возить? А фотографу ещё ассистент нужен, чтоб хитруомную штуковину для отражения света держать.
В ресторан пригласить мне вас проще было бы. Это дело нехитрое.
Все одни разговоры,Гарфилд
Ты приезжай, мы совместное фото в обычной фотомастерской сделаем, там рублей 350 стоит, а такую сумму мы тебе баезвозмездно выдадим, а ты девчонок потом в ресторан пригласишь