Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera, Статус неизвестенЕлена.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
Написать личное сообщение
#376[68954] 8 июля 2009, 11:11
kuks писал(а):
Сема, не буду для енго рядиться!!!
ВЫ с Полиной наряды продумали ужё?????
Можа я вас лучше зашлю на разведку, 2 красоточек *IN_LOVE*
ишь ты деловая какая! :-D Э,не, так не пойдёт...
* мы сейчас напоминаем пингвинов из мадагаскара,вам не кажется? :-D
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Garfield
Статус неизвестенGarfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#377[68966] 8 июля 2009, 11:22
Вы сейчас напоминаете людей, которые зазря строчат посты, кои Гарфилд вот-вот удалит. :-D
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, МОСКВА
Написал 2085 сообщений
#378[68970] 8 июля 2009, 11:26
Гарфилд!!! а чео тебе здесь не понравилось, чем тебе наши костюмы не устроили??? Или они соответствуют твоим фанттазиям!!!! Ну ты сам виноват, где обещанная футбольная форма бразилской женской сборной, а???
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#379[68982] 8 июля 2009, 11:34
Garfield писал(а):
Вы сейчас напоминаете людей, которые зазря строчат посты, кои Гарфилд вот-вот удалит. :-D
ноооооооооуууууу!!!зачем удалять? *DONT_KNOW* У нас с Кукс конструктивная беседа
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#380[68988] 8 июля 2009, 11:38
У меня есть майка аргентинской. А также нескольких белорусских команд низших лиг, правда, мужская. :-D
Берите уши и приезжайте примерять. :)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#381[69063] 8 июля 2009, 12:46
Garfield писал(а):
У меня есть майка аргентинской. А также нескольких белорусских команд низших лиг, правда, мужская. :-D
Ты нас низшей лигой то че привлекаешь??? Нам надо все самое лучшее!
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#382[69068] 8 июля 2009, 12:50
Полина писал(а):
Garfield писал(а):
Ты нас низшей лигой то че привлекаешь??? Нам надо все самое лучшее!
Да,да у нас все по высшему разряду O:-)
А зачем нам вонючие майки каких-то мужиков из низшей лиги =-O
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#383[69079] 8 июля 2009, 13:01
Форма-то прекрасная, не хуже чем у аргентинской сборной. :-D Это содержание в неё вкладывалось сомнительное (в виде моей тушки). :) А форма замечательная. :-D
Ещё есть комплект итальянской мини-футбольной команды из Рима, мы после матча майками менялись. Я вам всем наряды найду для фотосессии. С собой только крылья и уши берите. :-D
Как раз пиар будет для женского футбола в РБ, тут сейчас занялись его раскруткой. :) Я Семправиве серьёзно предлагал, это она чего-то робеет. :)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#384[69082] 8 июля 2009, 13:04
Garfield писал(а):
Форма-то прекрасная, не хуже чем у аргентинской сборной. :-D Это содержание в неё вкладывалось сомнительное (в виде моей тушки). :) А форма замечательная. :-D
Ещё есть комплект итальянской мини-футбольной команды из Рима, мы после матча майками менялись. Я вам всем наряды найду для фотосессии. С собой только крылья и уши берите. :-D
Как раз пиар будет для женского футбола в РБ, тут сейчас занялись его раскруткой. :) Я Семправиве серьёзно предлагал, это она чего-то робеет. :)
Вот инаша красотуля высказался о своих фантазмах.. а то олежка Олежка.. чулки трусы и все такое.. А сам-то по крульям убивается с ушами!
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#385[69085] 8 июля 2009, 13:04
Ну мужики на сайте, пипец!!! Мне вот с моим мужем все-таки повезло :-*

Один стремается пригласить в ресторан девчонок ( они кстати мало едят и пьют-фигуру берегут), а другой зазывает к себе, нет бы самому приехать, ккккороче отстой
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#386[69087] 8 июля 2009, 13:05
Полина писал(а):
Garfield писал(а):
Вот инаша красотуля высказался о своих фантазмах.. а то олежка Олежка.. чулки трусы и все такое.. А сам-то по крульям убивается с ушами!
Полин, поди каждую ночь фантазии сняться, после того как ты про уши заикнулась *HOT*
Garfield
garfield8@narod.ru
Написал 2606 сообщений
#387[69089] 8 июля 2009, 13:06
Kuks, а фотографа, парикмахера и мэйк-апера с собой прикажете возить? :-D А фотографу ещё ассистент нужен, чтоб хитроумную штуковину для отражения света держать. :)
В ресторан пригласить мне вас проще было бы. *DRINK* :)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#388[69090] 8 июля 2009, 13:07
kuks писал(а):
Ну мужики на сайте, пипец!!! Мне вот с моим мужем все-таки повезло :-*

Один стремается пригласить в ресторан девчонок ( они кстати мало едят и пьют-фигуру берегут), а другой зазывает к себе, нет бы самому приехать, ккккороче отстой
мУЖИКИ)))) с маленькой буквы м у нас тута подобралися)
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#389[69094] 8 июля 2009, 13:08
Я думаю да, снятся - еженошно ) уши и хвосты (приделанные к стрингам)
kuksa
Статус неизвестенkuksa
[e-mail скрыт]
Написал 2085 сообщений
#390[69096] 8 июля 2009, 13:10
Garfield писал(а):
Kuks, а фотографа, парикмахера и мэйк-апера с собой прикажете возить? А фотографу ещё ассистент нужен, чтоб хитруомную штуковину для отражения света держать. :)
В ресторан пригласить мне вас проще было бы. :-D Это дело нехитрое. *DRINK*
Все одни разговоры,Гарфилд *RAGE*
Ты приезжай, мы совместное фото в обычной фотомастерской сделаем, там рублей 350 стоит, а такую сумму мы тебе баезвозмездно выдадим, а ты девчонок потом в ресторан пригласишь
« Первая ← Пред. ... 18 19 20 21 22 23 24 25 27 28 29 30 31 32 33 34  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.