Должен быть состоятельный или романтично настроенный инженер тоже подойдёт?
Гарфи) Если я сейчас пойду против твоих стереотипов - ты ж расстроишься)
Конечно я хочу отбить Абрамовича у Жуковой и нарожать ему деток, чтобы уже никуда не делся и денег платил исправно))
Насчет Прохорова (это если не отбивать) - не знаю даже... Выгуливать его тараканов всех хором? Эхх надо прикинуть х..р к носу и решить какая цель реальнее.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Полина, четверо детишек (или пять-шесть, не помню скока у него) от первого брака, Абрамовича не уберегли от соблазна увлечься миленькой Дашей
так что этих олигаторов нужно не детишками брать, а длинными ногами и премилым личиком
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Таня, расскажите нам уже про семью что-нибудь интересное. Давайте покажем юным девам прелесть серьёзных отношений, а то видите, у них один ветер на уме.
Гарфилд, я уже рассказала про свою семью. А мне кажется, что у тебя тоже ветер в голове (без обид!).
А Полина, видимо, бросает камень в мой огород, чувствуется неприятная колкость в ее фразе. Не хорошо.
Как только кто заводит новую тему - все, закидали тапками, а сами флудите во всех темах! Как же тут новую тему-то не создать!
Таня, наша Полина во все огороды камешки бросает, даже не знаю, откуда она их берёт. Подрывает нам земледелие на корню. Недавно ещё Кукс взялась ей помогать, у неё тоже своя каменоломня, судя по всему.
А вообще мы плавно приходим к выводу, что важны душевные качества, интеллект и чувство юмора. Ну и изгиб бедра всё-таки тоже.
Ишь, вам всем подавай обязательно с перспективами. А бесперспективный тип, вроде меня, никому в качестве мужа не нужен? Может, я зато... зато я... эээ... ну, я бегаю быстро, мяч могу пнуть.
Ишь, вам всем подавай обязательно с перспективами. А бесперспективный тип, вроде меня, никому в качестве мужа не нужен? Может, я зато... зато я... эээ... ну, я бегаю быстро, мяч могу пнуть.
я беру! за мной очередь не занимать!
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Полина, четверо детишек (или пять-шесть, не помню скока у него) от первого брака, Абрамовича не уберегли от соблазна увлечься миленькой Дашей
так что этих олигаторов нужно не детишками брать, а длинными ногами и премилым личиком
А я думала умом надо брать???