Кофе, не хочу я с ним разговаривать . Его косяк, пусть выкручивается
Ладно, девочки, все обойдется Где наша не пропадала)))
Какие вы у меня неравнодушные)))) Спасибки
У меня одно время муж провадился каждый вечер пиво, пиво, пиво...типа стресс на работе. Я сразу сказала, мне неприятно это. И это не выход - стресс заливать алкоголем
я подарила ему абонемент в спортзал, теперь он там отрицательную энергию выплескивает.
Настенька, все будет хорошо. Иногда тень набегает на отношения, а потом все налаживается
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Вот когда перегоришь, то и поговоришь. Не спеши ломать дрова. Разводиться надо когда совсем долба@g! Судя по сему, вы только после загса и начали совместно проживать.
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
У меня одно время муж провадился каждый вечер пиво, пиво, пиво...типа стресс на работе. Я сразу сказала, мне неприятно это.
Хорошо, что тебе получилось его убедить. Я своего не смогла - предлагала вместе бегом заняться, сама уже начинала, думала, что глядя на меня начнет. Нет, не начал, хотя говорил, что хотел бы спортом заниматься (он раньше в баскетбол играл, боксом занимался).
Разводом наверно не надо пугать, сама это поняла, это если уже точно сама решилась на это, тогда да. Это всегда можно сделать, надо попробовать направить его под свои правила (ну, хитренько так, аккуратненько).
Настюха
Значится так)))))))))))
Вечером, в ожидании мужа расставляешь свечи от входной двери до спальни, поджигаешь их, в спальне наливаешь в бокал спиртное (по вкусу мужа), раздеваешься, ложишься на спину и раскладываешь на животе суши.......
Он после этого ползать за тобой будет неделю))))))))
Спасибо можешь не говорить)))))))
С Вас стакан, если чё
Олег, ваша резолюция вообще не к месту
Или вы не понимаете значения слова "феминистка", или вам просто нравится это слово
Если б я не любила мужиков, я б и замуж-то не вышла
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
Анастасья
ну замуж, предположим, Вы вышли потому, что "так надо")))))))))))))))))))))))))))))
ну и, естественно, дабы закумуфлировать свои нетрадиционные наклонности)))))))))))))))))))))))
ПиСи
Я тоже скучал, если чё
Анастасья
ну замуж, предположим, Вы вышли потому, что "так надо")))))))))))))))))))))))))))))
ну и, естественно, дабы закумуфлировать свои нетрадиционные наклонности)))))))))))))))))))))))
ПиСи
Я тоже скучал, если чё
аааа))))) Олежка, хорош меня уже смешить))))) На работу возьмете, если уволят за поведение?
Да, мне 75 лет, боженька внешностью обделил, ума не дал, поэтому и вышла замуж за того, кто позвал а то и не зарится больше никто
Смотри тока свечи не зажигай по совету Олега, а то мало ль чео, вдруг свечи опрокинет, и пожар. Ну Олег и совет дал. ДА ЕЩЕ И НА СТАКАН НАПРАШИВАЕТСЯ СМЕХ ДА И ТОЛЬКО
Олег, а посерьезнее советы будут?
Ну вот, представь, Настя все так сделает, как ты сказал: свечи, суши, приготовилась, ждет... А он заходит опять поддатый! Неужели захочется такому мужу не то что стакан налить, но и дальнейшего продолжения?
Олег, а посерьезнее советы будут?
Ну вот, представь, Настя все так сделает, как ты сказал: свечи, суши, приготовилась, ждет... А он заходит опять поддатый! Неужели захочется такому мужу не то что стакан налить, но и дальнейшего продолжения?
Тань, да брось ты, какие дельные советы, Олежка сюда поглумиться заходит)))) Вот, только объявился, уже и темы все свои наверх поднял)))