Насть, прибьешь его запишут еще в Леди Макбет Петербургской губернии. Ну только, если слегонца сковородочкой его
Анальгин писал(а):
Олег, совет - верняк! Тока пусть попробует схалтурить после ужина.
Ага, и пургенчику ему в суши, чтоб ужин надолго запомнился.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Анекдот вспомнила.
Встречаются две женщины. Одна вторую спрашивает: Как твой, все пьет, курит, шляется по бабам?
Та ей: Нет, я с ним поговорила серьезно. Теперь не пьет, не курит, с бабами ни-ни... Лежит себе тихонечко в реанимации
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Так в самом деле пусть запомнит этот вечер. Все правильно, пусть хорошенько поработает после ужина (ну не сильно плотного канешна) и все.
Мой как-то тоже начал с друзьями после работы задерживаться, я быстро показала ему разницу. Не фиг! После работы надо спешить к жене! Если конечно не импотент.
Вот это мы сейчас похоже между собой это перетираем.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Мой как-то тоже начал с друзьями после работы задерживаться, я быстро показала ему разницу. Не фиг! После работы надо спешить к жене! Если конечно не импотент.
Вот это мы сейчас похоже между собой это перетираем.
Анальгин, какую разницу? Когда жена кормит, а когда нет, например? Или когда спит с женой, а когда и один?
Как то раз решила я будущего мужа напугать и отвадить! Говорю ему: «У меня ноги кривые и волосатые!» тогда мне казалось, что для мужчин это важнее всего!
Его ответ меня просто убил «Это же хорошо! Волосатые, значит тепло будет и мягко… а кривые еще лучше…обхват лучше… не будут как две палки за спиной торчать!» ну как за такого не выйти???
Незря есть мудрость "Нельзя любить человека с которым никогда не смеешься!"
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Как то раз решила я будущего мужа напугать и отвадить! Говорю ему: «У меня ноги кривые и волосатые!» тогда мне казалось, что для мужчин это важнее всего!
Его ответ меня просто убил «Это же хорошо! Волосатые, значит тепло будет и мягко… а кривые еще лучше…обхват лучше… не будут как две палки за спиной торчать!» ну как за такого не выйти???
Незря есть мудрость "неля любить человека с которым никогда не смеешься!"
Ай, молодец!!!!! Пять баллов!!!!
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Девочки, у меня вообще с мужем ерунда какая-то.
Каждое утро он, чтобы себя в форме держать, перед работой бегает, на тренажерах занимается. Так вот, у него кеды все прям бе уже Я ему и предложила в выходные новые кроссовки недорогие купить чисто для занятий, а он ни в какую!! Ему, видите ли и так хорошо...Честное слово, чуть не подрались из-за этого... Вопрос то ерундовый...
Вообщем, кончилось тем, что я нервничала полчаса, потом сказала, что не буду с ним разговаривать, если он бяка... Итог: в выходные идем ему кроссовки брать.
И так каждый раз, когда ему нужно что-нибудь купить... Как быть-то??
Причем на меня он денег не жалеет
катюшка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Девочки, у меня вообще с мужем ерунда какая-то.
Каждое утро он, чтобы себя в форме держать, перед работой бегает, на тренажерах занимается. Так вот, у него кеды все прям бе уже Я ему и предложила в выходные новые кроссовки недорогие купить чисто для занятий, а он ни в какую!! Ему, видите ли и так хорошо...Честное слово, чуть не подрались из-за этого... Вопрос то ерундовый...
Вообщем, кончилось тем, что я нервничала полчаса, потом сказала, что не буду с ним разговаривать, если он бяка... Итог: в выходные идем ему кроссовки брать.
И так каждый раз, когда ему нужно что-нибудь купить... Как быть-то??
Причем на меня он денег не жалеет
как мне это знакомо. у меня такой же.
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Та же ерунда! ну что за мужчины... купить новую вещь с боем и дракой! и потом если в итоге купишь доведет до слез, а потом не снимает до дыр носит!
Я своему перестала покупать вещи, ради интереса, так он теперь в прямом смысле "гол как сокол"...смотрю стыдно ему на работу ходить, уже намикать стал что на базар желательно съездить
Итог, пошли покупать ему вещи...более радостного, обоятельного мужчину я не видела
Прям как ребенок радовался покупкам!