Creola, ну у вас и сила воли!!
Просто до того, как со мной начал встречаться одевался скажем прям не оч хорошо, средне. Я ему начала футболки, рубашки дарить, свитерки, потом с ним джинсы сходила помогла выбрать, вообщем одела полностью А вот таким поведнием он меня просто выводит
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Настасья! дай бог вам терпенья!
Я тоже долго терпела. "Взяла" его тоже раздетым, так он и заявил, я так привык, зачем тратить да и что подешевле....Ну уж нет, как говориться "мы не такие богатые, чтобы покупать дешевые вещи" Купила ему пару хороших вещей и усе! теперь ему фуфло не нравится...
Идет отправка уведомления...
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Эх....а ведь только 4 месяца после свадьбы...Что дальше-то будет, девочки?? Это мне сколько терпения-то надо...
Все у вас будет отлично! С каждым годом все лучше!
Главное если будут проблемы... всегда сядте спокойно и все обсудите... не держите все в себе!
И все у вас будет ОК!
Где-то прочитала рассказ. Там девушка писала, что муж ей перед свадьбой одно единственное условие поставил:
"Как бы мы не ругались..всегда будем спать в одной пастели и в обнимку!"
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! Ну как потом можно злиться А??
Эх....а ведь только 4 месяца после свадьбы...Что дальше-то будет, девочки?? Это мне сколько терпения-то надо...
Все у вас будет отлично! С каждым годом все лучше!
Главное если будут проблемы... всегда сядте спокойно и все обсудите... не держите все в себе!
И все у вас будет ОК!
Где-то прочитала рассказ. Там девушка писала, что муж ей перед свадьбой одно единственное условие поставил:
"Как бы мы не ругались..всегда будем спать в одной пастели и в обнимку!"
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ! Ну как потом можно злиться А??
У меня мама старших сестре учила, что нужно разбираться сразу спокойно и договариваться. Нельзя ругаться перед работой и перед тем как лечь спать. Свекровь точно также учила в начале.
Creola, спасибо за поддержку
Легче стало, что не одна я такая, уговаривающая купить любимого ну хоть что-нибудь себе
А так, ну как на них злиться можно, глаза сделает как у кота в Шреке и усё и смысл обижаться...
Я вообще восторгаюсь девушками которые на протяжении длительного времени семейной жизни (ну не менее 7 лет), сумели сохранить отнощения
Сколько терепения нужно нам что бы вытерпеть всё А?(ну и им с нами конечно )
раньше наверное проще было, это сейчас мы все борзые, и ни кто ни кому не уступает,первым не подойдёт- чуть что все бац развод.
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Мой муж тоже может себе вещь купить, и тоже хочет подешевле. Когда купит недорогую хорошую вещь, а когда фигню всякую. Я ему всегда стараюсь хорошую вещь купить, пусть денег стоит, но хорошую. Только вот с размерами проблема: он худой и высокий, размер надо покупать всегда 52-54, руки у него длинные, в рубашках всегда рукова коротки, брюки тоже коротковаты. Вот, один раз подарила ему рубашку теплую на день рождения с длинным рукавом, на свой страх и риск, прям впритык! Ему очень понравилось.
это сейчас мы все борзые, и ни кто ни кому не уступает,первым не подойдёт- чуть что все бац развод.
Да! к сожалению есть такая проблема... и решить ее очень сложно, нужно быть ой каким дипломатом
Хотя все зависит от людей! Я по началу..писала письмо в электронном виде...самой в лицо сложно сказать, а на листе бумаги легче выразить свои чувства... в ответ тоже стихи с цветами... Так по началу и сглаживали ситуацию...пока не научились в открытую все решать и разговаривать!
Извините я все о себе!но кто знает, может кому и пригодится!
девочки, у меня муж такой же. Любую одежду ему покупаем со скандалом, причем для меня или для сына если покупаем что-то, он никогда слова против не скажет.
Хотя было бы хуже, если бы муж шмоточником был, как женщина. Такого я бы точно не пережила.
Вам? В душу? Да я же не доплюну!