Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

mariavladimirovna
Статус неизвестенmariavladimirovna
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Республика Коми
Написал 2627 сообщений
Написать личное сообщение
#556[88843] 3 сентября 2009, 10:26
Не, я б не смогла, если бы мой вахтой работал. Сбрендила бы - точно. Ладно бы - пять дней на работе - два дома, тогда еще терпимо, а так *RAGE* Бедные девчоночки!
не сердите меня, я - страшный человек, могу плюнуть в чай.
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#557[88844] 3 сентября 2009, 10:26
Олег писал(а):
Э, дамочки, тихо
иш, раскудахтались......
колхоз - дело добровольное, неча мужикам мозги выносить своими магазинами и прочей лабудой))))
Лучше бы вместо этого подошли бы, рюмочку ему налили, огурчик солененький, по телеку включили футбол и тихо удалились бы, да после этого он за вами бегать будет всю жисть
Ага, чтоб на шею сесть? И кататься всю жизнь? Нет уж! Надо любить женщин, беречь их, быть надежной опорой для них, а не ездить на ней всю жизнь!!! *ANGRY* Бегать как раз будет мужик за той, которая не бегает за ним! Вот так с вами надо!
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#558[88851] 3 сентября 2009, 10:38
*rakne* писал(а):
Не, я б не смогла, если бы мой вахтой работал. Сбрендила бы - точно. Ладно бы - пять дней на работе - два дома, тогда еще терпимо, а так *RAGE* Бедные девчоночки!
А я уже привыкла. Когда тока начинал так работать, я отвыкала и встречала его как гостя, даж не знала о чем разговаривать. Потом привыкала и уже отпускать не хотела.
А сейчас для меня 20 дней как неделя пролетают.
Вот мама у меня действительно бедная. Папа у нас плаварь и его дома не бывает по 4 месяца, зато потом 4 месяца от безделья мучается.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#559[88861] 3 сентября 2009, 10:58
а я первый раз испытала такое чувство как Love лишь с 27 лет (дума что вообще уже не испытаю)
ни когда не хотела замуж, так думала только если ребёнок будет тогда только
ни когда ни кого не ревновала

а теперь, и самое интерессное что это чувство всё сильней и сильней (и любовь и ревность и замуж хочу) в первый раз, точнее с 1 человеком меня такие чувства накрыли *HEART*
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
НЮША
Статус неизвестенНЮША
mupsah@yandex.ru
Российская Федерация, Ижевск
Написал 2 сообщения
#560[88874] 3 сентября 2009, 11:18
Цитата:

Спеши. Не жди удара грома.
Пока он жив - и ты жива,
Не медли говорить живому
Любви и нежности слова!
Не бойся, торопись с признаньем
И не страшись непониманья, -
Живому можно объяснить,
Живой поймет. Живому надо
Пока последней нет преграды
Пока дрожит земная нить.
Будь осуждений мелких шире,
Не бойся в чем-то прогадать,
Но бойся только в целом мире
Одной лишь вещи - опоздать.
Но бойся губ, сомкнутых силой,
Признаний, брошенных во тьму,
И поздних слов перед могилой,
Совсем не нужных. Никому!
с ума сойти.... как жутко... и как верно (!) - одновремено. O:-)Пусть же будут у всех нас и силы, и мудрость, и терпение поступать именно так. *HEART*
НЮША
Статус неизвестенНЮША
mupsah@yandex.ru
Российская Федерация, Ижевск
Написал 2 сообщения
#561[88876] 3 сентября 2009, 11:20
Ни фига себе! %) Какая-то я странная! Не узнаю себя :-D . Что с моим ником, авой, всеми сообщениями и репутацией??? Неужели клон?

*NO* Пойду попробую войти еще разочек *BYE*
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#562[88888] 3 сентября 2009, 11:36
Никто никому мозги не выносит ни магазинами, ни прочей лабудой (хотя не буду за всех говорить, у самой подруги пилят так своих, что мне самой не по себе). Мой постоянно в командировках - то 5 дней нет, то 10, а то 2. Мы всегда рады друг другу. И наверно по этому у меня хватает терпения на его характер, есть возможность отдохнуть. Например, ход ремонта квартиры полностью оказался на мне, в т.ч. и закупка материалов, составление каких-то чертежей, мелкие отделочные работы по-немногу делает мой вообще папа. Он же только приезжает туда, чтоб посмотреть, что там получилось. И при этом не надо говорить, что он мне деньги зарабатывает. На эту "хату" пашут все, в т.ч. и мои родители. Приедет иногда что-нибудь прицепить, так и то столько шума и разборок, что уж лучше чужих людей нанять, чтоб только этого не слышать. И ведь никто его ничем не напрягает, просто так. :-| *PARDON*
А вообще у всех все по-своему. В каждой семье формируется свой Устав. Главное - взаимоуважение, это стержень в семейных узах, должны быть какие-то рамки, за которые ни один ни другой не должны выходить, иначе грошь цена этой семье. НИКОГДА НЕ ПОСТУПАЙ ТАК, КАК НЕ ХОЧЕШЬ ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ. И все просто. А характеры, темпераменты и тараканы в наших "башнях" - не существенные девайсы. Кто в браке более 5 лет, тот согласится, что это большой труд принимать дорогого тебе человека со всей этой дребеденью в наборе. Да пусть лучше это будет приключенческой комедией, чем, психологической драмой.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#563[88893] 3 сентября 2009, 11:44
НаТа писал(а):
*SCRATCH* Ты я вно не Лев по гороскопу))))))))
А мы с мужем - Львы! :-D Только представь как развито чувство собственничества.
А вообще - желаю, чтоб у тебя любовь переросла в более глубокие отношения. @}-\\--
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#564[88929] 3 сентября 2009, 12:25
Анальгин, спасибки Тебе на добром слове!
Я понимаю, что такое чувство как любовь со временем перерастает во что то другое, и как я писала ранее...

очень хочется конечно пронести через всю жизнь чувства, но час то сама гублю (всяки ругачками *CRAZY* )
НаТа писал(а):
Я вообще восторгаюсь девушками которые на протяжении длительного времени семейной жизни *BRAVO* (ну не менее 7 лет), сумели сохранить отнощения

А насчёт льва, я родилась 20.07., а лев с 21.07 :-D
а по паспорту у меня вообще недаразумение (пошло ещё со свидетельства о рождении).....сделали запись 20.06 :'(
Таня (гость)
Статус гостя неизвестенТаня (гость)
t.stepanova@bk.ru
#565[88942] 3 сентября 2009, 13:20
НаТа писал(а):
а я первый раз испытала такое чувство как Love лишь с 27 лет (дума что вообще уже не испытаю)
ни когда не хотела замуж, так думала только если ребёнок будет тогда только

а теперь, и самое интерессное что это чувство всё сильней и сильней (и любовь и ревность и замуж хочу) в первый раз, точнее с 1 человеком меня такие чувства накрыли *HEART*
Ох, Ната, я даже не знаю, радоваться за тебя или сочуствовать... Конечно, желаю, чтобы эта любовь оказалась взаимной и вечной!!! *HEART* Просто, как показывает жизнь, любовь - это на самом деле мучения! Хорошо бы, конечно, если твоя половинка будет стараться тебя не обижать, уважать, ценить, беречь, любить, в конце концов. А если это будешь делать только ты, то одно страдание. Как помню в песне: "... дарит счастье любовь, поверь, но еще еще больше мучает"
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#566[88943] 3 сентября 2009, 13:21
:-D Ну ничего, не расстраивайся)
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#567[89033] 4 сентября 2009, 4:30
это прекрасное чуйство у меня появилось после его ухаживаний, да и вообще отношения ко мне *HEART*
вот и теперь я хочу пронести их как можно дольше *KISSING*
Но КАК это сделать??? ведь столько глупых- нелепых- и т.д. ошибок допускаем *CRAZY*
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#568[89576] 7 сентября 2009, 14:56
Как сделать? А не зацикливаться на мелочах. Вообще любые отношения не стоит рассматривать в лупу. Много выковыривается ненужного, что легко портит отношения. Это и свойственно женщинам. Будьте проще и будет легко и здорово.
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#569[118810] 12 января 2010, 10:48
Анальгин писал(а):
Будьте проще и будет легко и здорово.
И терпимее.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
НаТа
Статус неизвестенНаТа
[e-mail скрыт]
Написал 1588 сообщений
#570[118864] 12 января 2010, 13:09
и как это *DONT_KNOW* всё сделать???
вот вчера была не в духе (и всё из- за чего...из-за %) работы)
весь мозг вынесла *RAGE*
а Я ведь его Люблю *HEART* , потом то понимаю, а дело то уже сделано *WALL*
« Первая ← Пред. ... 30 31 32 33 34 35 36 37 39 40 41 42 43 44 45 46  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.