и как это всё сделать???
вот вчера была не в духе (и всё из- за чего...из-за работы)
весь мозг вынесла
а Я ведь его Люблю , потом то понимаю, а дело то уже сделано
надо после работы часик отдохнуть(всё равно как), а потом разговаривать с любимыми
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Бирюза [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
и как это всё сделать???
весь мозг вынесла
надо после работы часик отдохнуть(всё равно как), а потом разговаривать с любимыми
угу, и поесть еще...
Не бейся головой об стенку. Нам после ядерной войны из неё ещё арматуру выкорчёвывать,чтобы отбиваться от саблезубых воробьёв!
Думать - вредно! От этого в голове заводятся мысли и выгрызают в мозгу извилины.
НaТa,я понимаю,что сложно, но надо учиться отключаться от работы дома и наоборот. И это не просто слова. Вышла с работы, стоп, все проблемы остались там. Конечно, хорошо,если можешь дома обсудить,поделиться, но переносить на близких не стоит.
и как это всё сделать???
весь мозг вынесла
угу, и поесть еще...
это входит в часик
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
ничо, это возрастное. пройдет. однажды сама заметишь, что спешишь не на работу, а с работы, что на входящие звонки от шефа отвечаешь с раздражением.
Я недавно вспомнила, что мы с мужем вместе уже 9 лет и так страшно стало от мысли, что наша жизнь так стремительно проносится, что едва хватает времени друг на друга. А тут вдруг его отправили куда-то под Урал на 2 недели! Я аж шкворчела вся от злости и тоски, несмотря на то, что со мной ребенок. А представь - мы работаем на одном предприятии, все перетираем дома.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Я пытаюсь контролировать свои эмоции, для Меня приоритетнее СемьЯ (пусть и гражданский брак, хотца конечно официального, но не буду же Я ему сама предлогать), стараюсь отключаться от работы, но иногда не получается, неВры сдают.....
и ещё Я очень хотела бы спешить с работы (нет Я и так спешу), но хотца Детку (пока не получается), так что пока спешу и на работу- нравится Мне (но убивает Меня конечно утренний подъём, Милый будет Меня словами: будешь вставать или спать будешь ), и с работы.
а Вы как снимаете стресс, вот например Босс сорвался или ещё что нить, и что Вы делаете?
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
вчера с мужем повздорили из-за пустяка Пртитирки друг к другу! Как назло, не вовремя гости захотели приехать...а у нас самый разгар! Я даже бокал из набора разбила Гостей отменили, т.к. вещи по квартире валялись Муж хотел даже меня к родителям отвезти...но так и не увез. Сегодня утром помирились. Перед гостями неудобно
вчера с мужем повздорили из-за пустяка Пртитирки друг к другу! Как назло, не вовремя гости захотели приехать...а у нас самый разгар! Я даже бокал из набора разбила Гостей отменили, т.к. вещи по квартире валялись Муж хотел даже меня к родителям отвезти...но так и не увез. Сегодня утром помирились. Перед гостями неудобно
Ни фига себе пустяк что аж к родителям хотел отвезти!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Ни фига себе пустяк что аж к родителям хотел отвезти!
ZaZaZy, это не пустяк, это - Пртитирки
Апельсинка, не переживайте , обязательно помиритесь
Когда говоришь взрослым: "Я видел красивый дом из розового кирпича, в окнах у него герань, а на крыше голуби", - они никак не могут представить себе этот дом. Им надо сказать: "Я видел дом за сто тысяч франков", - и тогда они восклицают: "Какая красота!"
Опаньки [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Гости люди - наверное пойму что вам нужно побыть вдвоем......
Так что Апельсинка, не берив голову про гостей.
Главное что помирились.....
А вот по теме......У нас с мужем и сыном общие интересы, общие увлечения..... есть моменты когда например по тому что делаем - знаем что лучше не подходить и не пристовать, например , супруг сидит с пояльной станцией, ребенок сидит с глиной или я с моделями - значит время ч наступило - личное, мы в это время друг друга не трогаем.... ну вот а в остальном - семейные проблемы решаем сидя втроем и спокойно за часшкой чая
Наглость-второе счастье, Первое-Я
Апельсинка, не переживайте , обязательно помиритесь
Спасибо! Уже помирились утром. Он же меня на работу отвозит сейчас, пока я без руля
А перед гостями уже извинились - завтра их пригласили в гости, пиццу сделаю