Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Наши мужья и наши семьи

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3389

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Avaria
Статус неизвестенAvaria
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Челябинск
Написал 37 сообщений
Написать личное сообщение
#586[119411] 14 января 2010, 10:43
7 лет живу гражданским браком, за все это время не ругались вообще ни разу, не говоря уже о скандалах с битьем посуды, даже как то странно, претензии если есть то высказываем, и то это я высказываю, ему мне предъявить то и нечего, ибо я золотая ;)
Не могу объяснить как так получается, если разозлят на работе то дома с ним оттаиваю сразу, нет такого чтобы прийти злой с работы и на него наорать по поводу испорченного настроения.
Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых!
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#587[119417] 14 января 2010, 10:53
Avaria писал(а):
7 лет живу гражданским браком, за все это время не ругались вообще ни разу, не говоря уже о скандалах с битьем посуды, даже как то странно, претензии если есть то высказываем, и то это я высказываю, ему мне предъявить то и нечего, ибо я золотая ;)
Не могу объяснить как так получается, если разозлят на работе то дома с ним оттаиваю сразу, нет такого чтобы прийти злой с работы и на него наорать по поводу испорченного настроения.
@}-\\-- молодцы! *CRY* у нас постоянно ссоры, вечно ему что то не так. не разговаривала с ним 4 дня. сам позвонил и все равно с наездом. ну что за человек такой
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
Avaria
Статус неизвестенAvaria
[e-mail скрыт]
Написал 37 сообщений
#588[119433] 14 января 2010, 11:09
Я не выпендриваюсь, я правда не понимаю как можно поссориться из за "пустяка" - что за пустяк такой из за которого можно поссориться? Я не маленькая девочка в розовых очках которая ждет прынца на белом коне, муж у меня вообщем не сказать чтобы идеальный, но как то так получается что тем для ссор мы не находим. Да он не особо любит по магазинам ходить со мной - но ходит. Я работаю с 9 до 19.00, он с 8 до 18.00 - утром и вечером все равно со мной, везет на машине, чего говорит мне одному дома делать? И выпить может и прийти после этого дела поздно (под утро случалось), я естественно злюсь, но он какие то слова находит чтобы загладить свою вину. Много нюансов бытовых, всего и не упомнишь, но если понимать друг друга и услышать то что тебе человек говорит (высказывает претензию) то в последующем ее можно избежать наверно.
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#589[119442] 14 января 2010, 11:16
Мы с моим тоже не скандалим, а если и возникают ссоры, то как договорились в начале наших отношений говорим заветную фразу и обнимаем друга друга. А договор был такой, если поссоримся, то говорим: "А почему коза грустная? Потому что у нее муж-козел?". Это и извинение, и сигнал к примирению .Может быть и глупо со стороны выглядит, но нам этот договор помогает. Дело ведь ни в способе примирения, а в желаний наладить отношения.
Avaria
Статус неизвестенAvaria
[e-mail скрыт]
Написал 37 сообщений
#590[119452] 14 января 2010, 11:22
Сауле писал(а):
Мы с моим тоже не скандалим, а если и возникают ссоры, то как договорились в начале наших отношений говорим заветную фразу и обнимаем друга друга. А договор был такой, если поссоримся, то говорим: "А почему коза грустная? Потому что у нее муж-козел?". Это и извинение, и сигнал к примирению .Может быть и глупо со стороны выглядит, но нам этот договор помогает. Дело ведь ни в способе примирения, а в желаний наладить отношения.
Да супер просто. *OK*
(записала фразу)
Vendetta
Статус неизвестенVendetta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 6133 сообщения
#591[119473] 14 января 2010, 11:49
мой свои претензии не выражает четко. точнее совсем уж размыто :-D
например:
я: почему ты хамишь?
он: потому что ты так себя ведешь?
я: как ТАК?
он: ну вот так
и до бесконечности :-D я такой диалог не понимаю. у него реальных претензий ко мне нет, а все что то капризничает :-\
Vendetta.gif
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
777e6c151fa78b4020dcb4e09fa45189.gif
c.png
tasha
Статус неизвестенtasha
[e-mail скрыт]
Россия, Карелия
Написал 1113 сообщений
#592[119476] 14 января 2010, 11:51
Мы за два года один раз сильно поскандалили по поводу воспитания дочи.
Я сидела в комнате, а он на кухне, вот так и орали. Тут я почуяла, что какой то он разговорчивый стал, слова правильные подбирать начал. Захожу на кухню, а муж мой сидит допивает бутылку коньяка и селедкой закусывает :-!
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#593[119496] 14 января 2010, 12:17
Елена, я прям в твоей ситуации нас вижу с мужем. Терпеть не могу, когда он говорит и это понятно только ему. Например, заходит и говорит: вчера с ним разговаривал... Я: с кем? Он (орет уже): ну с кем, с Семенычем!!! Прибила бы! Говорю: ты ж не сказал, кого ты имеешь ввиду, так я что, в мысли твои залезу? Или, если объясняет, то только так: вчера эту фигню видел, вроде недорого стоит. Вот и пойми, какую! :-D

А еще, меня вымораживает просто, когда он мне на вопрос не отвечает. Спрашиваю пять раз, уже трясусь от злости, а он: да че ты привязалась? Я: так ты ответь с ПЕРВОГО РАЗА! *RAGE* . А еще, он какой-то придирчивый и обидчивый. Вот, говорит мне вчера: почему ты пришла и даже мужа не поцеловала? Почему ты даже с мужем рядышком не ляжешь? почему ты мне не сказала :будь здоров? А я, например, только пришла, и не успела еще шубу снять - уже с разбегу надо целовать! И когда чихает, говорю, будь здоров, а он еще раз чихнул, уже не говорю - так выговор мне за это! :-D
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#594[119499] 14 января 2010, 12:23
Сауле, прикольная фраза. Молодцы,что нашли для себя "пароль", и это вам помогает сохранить отношения.
tasha, что у трезвого на уме,у пьяного на языке.
Маргарита
Статус неизвестенМаргарита
[e-mail скрыт]
СФО
Написал 834 сообщения
#595[119501] 14 января 2010, 12:24
Спорите или ссоритесь-главное не ложиться спать, не помирившись.
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#596[119502] 14 января 2010, 12:25
Апельсинка писал(а):
вчера с мужем повздорили из-за пустяка *CRY* Пртитирки друг к другу! Как назло, не вовремя гости захотели приехать...а у нас самый разгар! Я даже бокал из набора разбила :'( Гостей отменили, т.к. вещи по квартире валялись :-D Муж хотел даже меня к родителям отвезти...но так и не увез. Сегодня утром помирились. Перед гостями неудобно :-[
Вот не надо этого делать! Уж лучше выйти свежим воздухом подышать и потом вернуться в свое гнездышко, а не к родителям. Помиритесь, куда вы денетесь! А к родителям ездить - это грубая ошибка, надо все ссоры разрешать вдвоем и не убегать. Да и родители чтоб этого лучше не слышали и не видели. И им спокойнее и Вам. Я бы воей матери вообще ничего бы не говорила, но мы у нее живем, и она многое видит. А когда пытается влезть, я ей говорю, чтоб не вмешивалась.
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#597[119508] 14 января 2010, 12:35
Таня, спасибо.
Я уже поняла, что в подобной ситуации родителей лучше не впутывать. И вообще посуду лучше не трогать и все остальное тоже :-D Лучше постараться успокоится!
Мы же еще в браке 5 месяцев, до брака не жили вместе...это у нас процесс привыкания к совместному проживанию :-D
Апельсинка
Статус неизвестенАпельсинка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 596 сообщений
#598[119510] 14 января 2010, 12:39
Avaria писал(а):
Я не выпендриваюсь, я правда не понимаю как можно поссориться из за "пустяка" - что за пустяк такой из за которого можно поссориться?
*ROFL* Вам сколько лет, если не секрет?
Пустяк - это, например, спор ни о чем. Он выразился, я не поняла...началось "объяснение"...повышение тона, обвинения. Далее по списку
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#599[119514] 14 января 2010, 12:43
Девочки, вот как на такого злиться? :) Названивает мне в течении часа - где у нас перец?а где у нас соль?что-то не могу найти сковородку? А у меня работы - море. На шестом звонке уже хотела сказать пару ласковых,думала не может разогреть себе обед, оказалось жарит чебуреки: "Придешь, а все готово уже".
Напоросячит в кухне это факт, но опять же как на него злиться за это?
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#600[119517] 14 января 2010, 12:46
Апельсинка писал(а):
Таня, спасибо.
Я уже поняла, что в подобной ситуации родителей лучше не впутывать. И вообще посуду лучше не трогать и все остальное тоже :-D Лучше постараться успокоится!
Мы же еще в браке 5 месяцев, до брака не жили вместе...это у нас процесс привыкания к совместному проживанию :-D
Вспомнила слова одной женщины. Когда сказала ей, что выхожу замуж, она сказала мне, что в жизни все будет: и я его матом буду крыть, и он меня. А я, наивная, думала, что никогда этого не будет! :-D Так, что деуки держитесь, то ли еще будет! Но не разбегайтесь, надо вместе быть! *KISSING*
« Первая ← Пред. ... 32 33 34 35 36 37 38 39 41 42 43 44 45 46 47 48  ... След. → Последняя (226) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.