Я не выпендриваюсь, я правда не понимаю как можно поссориться из за "пустяка" - что за пустяк такой из за которого можно поссориться?
Вам сколько лет, если не секрет?
Пустяк - это, например, спор ни о чем. Он выразился, я не поняла...началось "объяснение"...повышение тона, обвинения. Далее по списку
Да 34, я ж говорю далеко не девочка ;) и живем уже 7 лет, банальная фраза но "душа в душу"
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых!
Avaria [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Я не выпендриваюсь, я правда не понимаю как можно поссориться из за "пустяка" - что за пустяк такой из за которого можно поссориться?
это когда два человека ГОВОРЯТ, но НЕ СЛЫШАТ друг друга
Вот с этим согласна на все 100%, слушать и слышать разные вещи.
Сауле писал(а):
Девочки, вот как на такого злиться? Названивает мне в течении часа - где у нас перец?а где у нас соль?что-то не могу найти сковородку? А у меня работы - море. На шестом звонке уже хотела сказать пару ласковых,думала не может разогреть себе обед, оказалось жарит чебуреки: "Придешь, а все готово уже".
Напоросячит в кухне это факт, но опять же как на него злиться за это?
Да это сказка, на такую инициативу нельзя злиться Лучше потом убраться.
Я хочу, чтобы все добрые люди на земле собрались и поубивали бы всех злых!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Тань, насчет родителей ты права. я раньше все бабушке рассказывала (я живу с бабушкой и дедушкой, мама отдельно и так получилось, что с бабушкой мы ближе) как со своим поругаемся. потом миримся, и она говорит (вполне кстати справедливо исходя из моих рассказов) что ты маешься, ссоритесь вечно, осуждает наши примирения (собственно и подруги так же). после крупной ссоры, когда уже думала что не помиримся, все равно помирились, а бабуля меня потом еще долго клевала. по поводу наших ссор. теперь фильтрую инфу, не горячусь. а для окружающих у меня в личной жизни все отлично
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
а мой псих как начинает вывизгивать претензии типа "от почему тебе надо было в этот шкафчик лезть, когда я тут хлеб нарезаю"(пример), я теперь начинаю просто его перекривливать, чтоб видел свою рожу со стороны. только и может ответить "от обезьяна у нас мама!". Он знает, что псих, ему об этом уже все и говорят. А подруги мои теперь вообще при нем и поражаются как я его выношу. А мы нормально живем, весело, очень дорожим друг дружкой. (мне 30, почти 10 лет вместе, и граждански и в браке ).
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
все очень плохо, сегодняшняя фраза про дрянь просто расставила все на свои места, показала его истинное отношение ко мне
Так..ты главное успокойся,потому что такие решеения нельзя принимать с горяча, наломаешь дров,А потом будешь жалеть. Тебе виднее,безусловно, но все равно,надо на холодную голову все обдумать,а там решить,как правильно будет для тебя.